Tumir Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Я ответил на предыдущий пост, что уже заказазл авто у их конкурентов. На соседнем форуме говорят, что на новом поколении Кашкай все-таки стали использовать болты вместо гаек. Там же говорят, что "В разных источниках указывались параметры болтов М12х1,25. Сегодня выкрутил крепёж и поразился; шаг резьбы 1,5 !!! Не лоханитесь при покупке секретов! Где правда? Изменено 5 марта 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakut311 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Чет я прям засомневался, честно я и не помню что на шиномонтаже выкручивали - не обратил внимания) Получу машину - скажу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romash Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я ответил на предыдущий пост, что уже заказазл авто у их конкурентов. На соседнем форуме говорят, что на новом поколении Кашкай все-таки стали использовать болты вместо гаек.Там же говорят, что "В разных источниках указывались параметры болтов М12х1,25. Сегодня выкрутил крепёж и поразился; шаг резьбы 1,5 !!! Не лоханитесь при покупке BA правда? Верно говорят на новом кашкае установлены болты 100% по крайне мере у меня, я от старого кашкая секретки- гайки снял, а на новый не удалось установить- догадываетесь по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakeev Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Чет я прям засомневался, честно я и не помню что на шиномонтаже выкручивали - не обратил внимания) Получу машину - скажу точно. Болты - не сомневайся - из-за великих очередей сам колесики на зимние перекрутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumir Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Мне лично все равно, болты или гайки. Жаль только, что болты с резьбой на 12, если бы были на 14, смог бы снять секретки со своего VW Tiguan. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Tumir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperado Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Только на Тигуане полусфера, а на Кашкае скорей всего (судя по гайкам) конус. Проще говоря не подойдут так и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumir Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А на дизельном кашкае топливный фильтр с подогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtorm333 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Доброго дня. Вопрос. Как вам работа CVT? Кто-нибудь замечает небольшие рывки под сброс газа на малых скоростях? Взяли бензин 2.0 CVT, всё отлично но рывки немного ощущаются. И можно было бы списать на особенность коробки, но вот сегодня прям хорошенько так разочек трехануло, что страшновато стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakut311 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Не хочу пугать, но вот: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8695/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtorm333 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Не хочу пугать, но вот: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8695/ Да я уже читал эту тему. Но правда схожих признаков там не нашёл, поэтому и решил вопрос задать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Доброго дня. Вопрос. Как вам работа CVT? Кто-нибудь замечает небольшие рывки под сброс газа на малых скоростях? Взяли бензин 2.0 CVT, всё отлично но рывки немного ощущаются. И можно было бы списать на особенность коробки, но вот сегодня прям хорошенько так разочек трехануло, что страшновато стало. Проверяли в настройках ,у вас поставлено типа "Торможение двигателем " ??? может из-за этого ?? Изменено 15 декабря 2014 пользователем fckorolev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtorm333 Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Проверяли в настройках ,у вас поставлено типа "Торможение двигателем " ??? может из-за этого ?? Нет, но надо будет проверить Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ankor67 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Может мне кто-нибудь сказать, что это за крышечка? Обнаружил в бардачке. Размеры 210х100х40 мм Куда ее поставить? http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1769/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1768/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1767/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1766/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1765/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1764/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1763/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1762/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vavaa Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Посмотрите под рулем, похоже на крышку диагностического разъема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ankor67 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Точно. Поставил крышку на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorbo Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Подскажите пожалуйста, как уговорить дилера на скидку и подарки? Сами то наверное не предложат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperado Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Не то Вы время для этого выбрали. Надо обзванивать и спрашивать, авось найдутся такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk78 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Подскажите пожалуйста, как уговорить дилера на скидку и подарки? Сами то наверное не предложат?сначало вы их уговорите чтоб они вам продали машину хоть как то и нужной комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorbo Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 сначало вы их уговорите чтоб они вам продали машину хоть как то и нужной комплектации Не нужно усугублять, машин полно, будут в середине января, цены прежние, вся эта ситуация была из за таких как вы паникёров, так что всё нормально. Новый Кашкаи SE+ - 1.250р. Вот только кредитные ставки поднялись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk78 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ну тогда как купишь за эти деньги отпишись, только считай вместе с допоборудованием,а оно там будет полюбому даже если ты этого не желаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorbo Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) ну тогда как купишь за эти деньги отпишись, только считай вместе с допоборудованием,а оно там будет полюбому даже если ты этого не желаешь Сегодня был на тест драйве. Итого за 1 261 000р. SE+, передний привод, белый, с ковриками, защитой двигателя, сигнализацией, задними парктрониками, но на летней резине. Есть такая же за 1150000 без доп оборудования. Машина в этой комплектации подоражала на 110 000 если сравнивать цену с сентябрём 2014. Менеджер сказал что совершенно не может сказать что будет дальше возможно будут дороже, а возможно будут дешевле, но то что они есть, это факт! Изменено 4 января 2015 пользователем Zorbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorbo Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) В общем получается что купить машину без допов выгоднее, всё что нужно купить в другом месте и поставить самому, но это первая моя машина и я не знаю что может случится с гарантией если я : Куплю и поставлю защиту сам. Куплю и установлю в стороннем сервисе сигнализацию и парктроники. Затанирую и поставлю на 16 зимние колёса. Подскажите пожалуйста стоит ли мне опасаться чего либо? Подскажите ещё, сколько стоит ОСАГО и КАСКО? Часто ли угоняют эти машины? Дорог ли этот авто в обслуживании? Сколько стоят первые 3 ТО? Ответьте кому не сложно. Изменено 4 января 2015 пользователем Zorbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VovaTuf Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Защита картера? Не влияет на гарантию. Если не накосячат, то тоже не влияет. Но, если есть сомнения, то лучше ставь у дилера - меньше шансов, что накосячат. Тонировка не влияет на гарантию. Колеса 16 диаметра тоже. Можно даже резину нештатную ставить, но тут есть нюанс. Цену страховки тут никто не скажет, но один звонок в страховую и тебе с удовольствием про нее все расскажут. До последнего времени цена КАСКО была в 2 раза дешевле, чем на Тойоту, поскольку Кашкаи не угоняют (почти). Цена обслуживания... Кому как. Сильно дешевле самого дешевого Лэндровера. Стоимость ТО все время меняется, зависит от дилера, двигателя и привода. Звонишь дилеру и девушка радостно все расскажет. Изменено 4 января 2015 пользователем VovaTuf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedos Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Подскажите пожалуйста, как уговорить дилера на скидку и подарки? Сами то наверное не предложат? Я делал так: обзвонил 5-6 официальных дилеров, назвал, что мне нужно, и сразу обозначил, что куплю там, где мне дадут максимальную скидку! Вот и все! P.s. Платил сразу. Не кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorbo Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 В принципе так и делаю, и что, вам много уступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.