Вичкус Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Рекомендуют все же обезжирить. На разных сайтах читала. Да это и логично, в общем-то. Чтобы не отклеивалась спорить не буду, просто у меня подобноо рода наклейка висит уже почти год, не отклеивается, хотя ничего не протерала, просто тряпкой стеко очистила от пыли и грази ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пока ничего не упустил. Ещё не заказывали. а чего ждемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 спорить не буду, просто у меня подобноо рода наклейка висит уже почти год, не отклеивается, хотя ничего не протерала, просто тряпкой стеко очистила от пыли и грази ;) Если стекло не жирное, то обезжиривать не обязательно :D:D Я на всякий случай буду... На всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Рекомендуют все же обезжирить. На разных сайтах читала. Да это и логично, в общем-то. Чтобы не отклеивалась ...пральна :cool: и лучше ещё и изнутри обезжирить, ну т.е. вовнутрь..., ы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а чего ждемс? уже ничего ) Отправила макет наш в одну из фирм, вечером отпишутся мне - сколько стоит и т.д. Боюсь, что дороговато будет - наш контур им чуть ли не вручную вырезать :) Друзья, вопрос - желаемый размер наклейки (ширина)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Друзья, вопрос - желаемый размер наклейки (ширина)? эмм.... наверно ширинка наклейки 7-10 см, а длина примерно 15-20 см:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Отправила макет наш в одну из фирм, вечером отпишутся мне - сколько стоит и т.д. Боюсь, что дороговато будет - наш контур им чуть ли не вручную вырезать :) Танюш, помнишь тут наш соклубник писал, может туда тоже кинуть :) В нашем здании на работе есть фирма занимающаяся изготовлением рекламных плакатов короче печатают всякое разное , на недели зайду спрошу могут ли нам наклейки сделать . Вроде цены у них нормальные , только надо формат знать!;) Вот ссылка на сайт фирмы где можно напечатать наклеечки кстати там вроде можно и флаг замутить :) ввв.magicprint.ru/wide/interior/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Танюш, помнишь тут наш соклубник писал, может туда тоже кинуть :) И туда тож закинула ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чисто для информации.... Перед приклеиванием место куда клеят прыскают водой....(Просто видал как машины по кругу клеят рекламными наклейками)И после скребочком вся вода из под наклейки выдавливается.. Это чтоб наклейка при приклеивании с пузырями не получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Боюсь, что дороговато будет - наш контур им чуть ли не вручную вырезать что значит дороговато? на рамках уже съэкономили 50% благодаря тебе. заказываем и берем такие суперские дизайнерские наклейки по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 что значит дороговато? на рамках уже съэкономили 50% благодаря тебе. заказываем и берем такие суперские дизайнерские наклейки по-любому! Сегодня мне не ответили ни в одной из фирм, ждем-с завтра ) Уж очень хочется и цену услышать и сроки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня мне не ответили ни в одной из фирм, ждем-с завтра ) Уж очень хочется и цену услышать и сроки ) ну цена-то мне кажеца особого значения не имеет. не самолет же заказывать собрались. KASHIRу отправляла? я так понял что на работе у него тырнета нет. как еще можно образец ему доставить чтоб он показал в конторах специализированных? дадите мне образец - я ему отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну цена-то мне кажеца особого значения не имеет. не самолет же заказывать собрались. KASHIRу отправляла? я так понял что на работе у него тырнета нет. как еще можно образец ему доставить чтоб он показал в конторах специализированных? дадите мне образец - я ему отвезу. Я ж написала выше, что в ту контору, которую посоветовал kashir, наш макет я отправила. Созванивалась с ними сегодня, потом по почте отправила им макет. Должны посмотреть-подумать и предоставить мне полный отчет по всем интересующим моментам. Ждем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня в машине мистер мускул есть , ну если этого мало , то на работе есть бензин , ацетон , уайт спирит , ну мож и еще че найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я ж написала выше, что в ту контору, которую посоветовал kashir, наш макет я отправила. Созванивалась с ними сегодня, потом по почте отправила им макет. Должны посмотреть-подумать и предоставить мне полный отчет по всем интересующим моментам. Ждем завтра значит опять я где-то что-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ага и само главное в очередь успеть встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как только закажем - список желающих начнем составлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ждем с надеждой среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чуствую я что наклейки придут, когда меня опять в родных пинатах не будет...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чуствую я что наклейки придут, когда меня опять в родных пинатах не будет...:( Ну теперь-то тебе не страшно ) Уже знаешь, что делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну теперь-то тебе не страшно ) Уже знаешь, что делать ))) 5 баллов, улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А все наклейки будут на таком сереньком фоне? Я просто хотела клеить не на стекло, а на бампер. А машинка у меня- серебро. Думаю, не будет ли сливаться? С другой стороны, может и хорошо, машина не будет рекламным постером :) А вообще планирую не прямоугольную клеить, а вырезать по контуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А все наклейки будут на таком сереньком фоне? Я просто хотела клеить не на стекло, а на бампер. А машинка у меня- серебро. Думаю, не будет ли сливаться? С другой стороны, может и хорошо, машина не будет рекламным постером :) А вообще планирую не прямоугольную клеить, а вырезать по контуру :) нет, наклека будет вырезная, то есть в виде контура кашкая. серый цвет - это фон условный, его на наклейке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нет, наклека будет вырезная, то есть в виде контура кашкая. серый цвет - это фон условный, его на наклейке не будет. ну тогда всё супер :) всё как я хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Согласен, что последний вариант лучший! Только мне кажется, что надпись qashqai должна быть написана белым цветом для лучшей читабельности, а красный цвет должен быть более броским? Вот еще вариант только тоже с серым цветом в шрифте который могу поменять но чуть позднее :) Если мои варианты понравятся больше отрисую все в векторе и маштабе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения