Форум
Обновлено: 3:29 PM UTC, Dec 11, 2017

Проект Top Gear с Крисом Эвансом вышел на экраны

Курьезы, скандалы и интриги постоянно сопровождали проект Top Gear с момента ухода тройки главных ведущих. Разразившаяся ссора между Джереми Кларксоном и руководством телеканала BBC могла поставить крест на его карьере и на дальнейшей судьбе самого проекта. Но, как показало время, каждая из сторон сумела найти выход из ситуации. Кларксон со своими друзьями теперь снимает аналогичное шоу для канала Amazon, а вот проект Top Gear пополнился новыми звездами. Самым курьезным и экстравагантным из них оказался Крис Эванс, который постоянно попадал в разные передряги. Критики сетовали, что он никогда не сможет заменить старую гвардию ведущих. Но, вот этими выходными на телеэкраны вышел первый эпизод нового сезона Top Gear, и все могут по достоинству оценить работу Криса и команды.

В первом эпизоде снимались Крис Эванс – популярный и курьезный британский шоумен, гонщица Сабина Шмитц и горячо любимый актер Мэтт Леблан, который всем запомнился своей ролью в комедийном телесериале «Друзья». Тройка ведущих в первом эпизоде успела испытать немало различных автомобилей.

Все телезрители, которые смотрели первый эпизод, насладились тест-драйвами военных джипов Land Rover и Willys. Традиционно ведущие испытывали и спортивные автомобили от которых захватывает дух: Chevrolet Corvette Z06 и Dodge Viper ACR. Нашлось место и для экстравагантного ретро автомобиля с тремя колесами – Reliant Rialto. Съемки этих эпизодов проходили в Неваде, США на военной базе, а также в Марокко и Англии.

Пока неизвестно, сколько человек уже успело просмотреть первый эпизод программы с Крисом Эвансом. Сам экстравагантный шоумен заявляет, что зрительская аудитория не должна быт меньше 5 миллионов человек. Продюсеры Top Gear после выхода эпизода на экраны даже прокомментировали работу Криса фразой, что он уж слишком старается.

Напомним, что неотъемлемой частью программы являются съемки в павильоне со зрителями. Именно на этом этапе у Криса Эванса возникли проблемы: зрители отказались смеяться с его шуток, и он вступил с ними в перепалку. Для записи Крису потребовалось порядка 10 дублей. Но даже конечный результат был далек от идеала.

Как живет старая гвардия?

Тройка экс-ведущих продолжает работать над проектом The Grand Tour для телеканала Amazon. Первый сезон программы должен выйти в эфир этой осенью.

Владельцы Nissan Qashqai, как вы относитесь к обоим проектам? Какой из проектов вам больше нравится и успели ли вы уже посмотреть первую серию обновленного Top Gear?

Обсуждение на форуме

Теги материала
  • id107014895

    Давайте будем откровенными: Top Gear — это Хаммонд, Мэй и Кларксон. Никто больше не сможет передать тот самый колорит, который исходил от этой троицы. От передачи, которую мы так любили, осталось разве что название… ах, да, есть еще Стиг.

    • Марк

      Все так, но нельзя же постоянно сидеть на одном и том же… Нужно пробовать и менять состав ведущих и если рейтинги не будут такими впечатляющими, вот тогда им придется что то делать. Конечно есть не мало примеров когда изменения приводили в худшим результатам, но есть и исключения… хочется надеяться что это будет одно из них, имхо.

  • Натали

    Самое сложное — заставить зрителя поверить. Каким бы хорошим не был новый ведущий — к нему будут относиться настороженно. Вопрос времени. А вот «бывшей тройке» , на мой взгляд, будет комфортно перед любой аудиторией.

  • Олег

    Вот кого-кого, а Криса Эванса в Top Gear я точно не ожидал увидеть. Хотя я рад, что проект будет продолжаться, потому что как-то грустно было, когда Джереми с ребятами ушли. Думал вообще, что Top Gear больше не будет существовать.

  • Лена

    Замену, на мой взгляд, нашли все же достойную. Время покажет) Возможно новые ведущие Top Gear будут не хуже старых, тем более, что они все хорошо известны и некоторые уже давно любимы.