Форум
Обновлено: 3:42 PM UTC, Dec 21, 2016

Проект Top Gear с Крисом Эвансом вышел на экраны

Курьезы, скандалы и интриги постоянно сопровождали проект Top Gear с момента ухода тройки главных ведущих. Разразившаяся ссора между Джереми Кларксоном и руководством телеканала BBC могла поставить крест на его карьере и на дальнейшей судьбе самого проекта. Но, как показало время, каждая из сторон сумела найти выход из ситуации. Кларксон со своими друзьями теперь снимает аналогичное шоу для канала Amazon, а вот проект Top Gear пополнился новыми звездами. Самым курьезным и экстравагантным из них оказался Крис Эванс, который постоянно попадал в разные передряги. Критики сетовали, что он никогда не сможет заменить старую гвардию ведущих. Но, вот этими выходными на телеэкраны вышел первый эпизод нового сезона Top Gear, и все могут по достоинству оценить работу Криса и команды.

В первом эпизоде снимались Крис Эванс – популярный и курьезный британский шоумен, гонщица Сабина Шмитц и горячо любимый актер Мэтт Леблан, который всем запомнился своей ролью в комедийном телесериале «Друзья». Тройка ведущих в первом эпизоде успела испытать немало различных автомобилей.

Все телезрители, которые смотрели первый эпизод, насладились тест-драйвами военных джипов Land Rover и Willys. Традиционно ведущие испытывали и спортивные автомобили от которых захватывает дух: Chevrolet Corvette Z06 и Dodge Viper ACR. Нашлось место и для экстравагантного ретро автомобиля с тремя колесами – Reliant Rialto. Съемки этих эпизодов проходили в Неваде, США на военной базе, а также в Марокко и Англии.

Пока неизвестно, сколько человек уже успело просмотреть первый эпизод программы с Крисом Эвансом. Сам экстравагантный шоумен заявляет, что зрительская аудитория не должна быт меньше 5 миллионов человек. Продюсеры Top Gear после выхода эпизода на экраны даже прокомментировали работу Криса фразой, что он уж слишком старается.

Напомним, что неотъемлемой частью программы являются съемки в павильоне со зрителями. Именно на этом этапе у Криса Эванса возникли проблемы: зрители отказались смеяться с его шуток, и он вступил с ними в перепалку. Для записи Крису потребовалось порядка 10 дублей. Но даже конечный результат был далек от идеала.

Как живет старая гвардия?

Тройка экс-ведущих продолжает работать над проектом The Grand Tour для телеканала Amazon. Первый сезон программы должен выйти в эфир этой осенью.

Владельцы Nissan Qashqai, как вы относитесь к обоим проектам? Какой из проектов вам больше нравится и успели ли вы уже посмотреть первую серию обновленного Top Gear?

Обсуждение на форуме

Теги материала

Комментарии материала

Подписаться
avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Рейтиг
Подписчик

Давайте будем откровенными: Top Gear — это Хаммонд, Мэй и Кларксон. Никто больше не сможет передать тот самый колорит, который исходил от этой троицы. От передачи, которую мы так любили, осталось разве что название… ах, да, есть еще Стиг.

Марк
Гость

Все так, но нельзя же постоянно сидеть на одном и том же… Нужно пробовать и менять состав ведущих и если рейтинги не будут такими впечатляющими, вот тогда им придется что то делать. Конечно есть не мало примеров когда изменения приводили в худшим результатам, но есть и исключения… хочется надеяться что это будет одно из них, имхо.

Натали
Гость

Самое сложное — заставить зрителя поверить. Каким бы хорошим не был новый ведущий — к нему будут относиться настороженно. Вопрос времени. А вот «бывшей тройке» , на мой взгляд, будет комфортно перед любой аудиторией.

Олег
Гость

Вот кого-кого, а Криса Эванса в Top Gear я точно не ожидал увидеть. Хотя я рад, что проект будет продолжаться, потому что как-то грустно было, когда Джереми с ребятами ушли. Думал вообще, что Top Gear больше не будет существовать.

Лена
Гость

Замену, на мой взгляд, нашли все же достойную. Время покажет) Возможно новые ведущие Top Gear будут не хуже старых, тем более, что они все хорошо известны и некоторые уже давно любимы.

wpDiscuz