Перейти к содержанию

Клубная символика! ВИЗИТКИ + СЛОГАН

Мужж

Нужны ли нам визитки клуба?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли нам визитки клуба?

• Да, это поможет нам стать больше!
      44
    • Нет, эта навязчивость никому не нужна.
      10

Рекомендуемые сообщения

вот тут я не согласен. автоклуб автоклубом, но если у нас получится замечательная компания друзей - я всеми четырьмя лапами - за! и приключеня новые готов поискать.

это - то конэшно да, но не приглашать же людей сторонних именно под этим девизом...... "...приходите к нам в клуб, у нас весело, давайте тусить вместе....", какое-то сектанство получается....

• 3 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
это - то конэшно да, но не приглашать же людей сторонних именно под этим девизом...... "...приходите к нам в клуб, у нас весело, давайте тусить вместе....", какое-то сектанство получается....

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

молодец))))

• 2 недели спустя...
...

Ты не один(а) такой умный...

Вариация:

"Ты не один такой умник...

... купивший Qashqai! :)

Есть вопросы или советы - заходи!"

... .... узнай больше о своём авто..... и там , например, : ....советы, рекомендации и реальная помощь....., ну что-то типа этого.....

.... всё ,что нужно для владельца Кашкай..... , ...

Можно в одном:

"Узнай больше о Qashqai!

Советы, рекомендации, online и не только."

Это что понравилось и на что пришло в голову как варианты )))

• 4 месяца спустя...
Вариация:

"Ты не один такой умник...

... купивший Qashqai! :)

)))

)))) можно короче "Ты не одинок - приходи на огонек"))))))))) А вот чтобы не выглядела как банальная реклама, необходимо обязательно дать понять людям что у нас не техцентр а клуб автолюбителей - это должно быть выделено жирным. (а слоган простейший должен быть простейший- "выбрал кашкай - заходи на сайт и присоединяйся" - ну или типа того.))

Да чет мне кажется, что уже лучше просто обозначить "Интернет клуб любителей Nissan Qashqai".

И на этом все. :)

• 4 недели спустя...

Мальчишки и девчонки, а также их родители, бабушки и дедушки, и прочие близкие и дальние родственники (с)

Я неоднократно вручал людям визитки с адресом и приглашением присоединяться к нам ( это было на соседнем форуме ) - итог моя визитка на земле, хотя человек взял её в руки и даже сказал при этом спасибо, не всем интересно интернет общение, но кому оно реально интересно , тот сам найдет как нас найти ... это моё личное мнение и оно конечно же может быть неверным.

• 1 месяц спустя...

А как насчёт такого проекта визитки: "Если ты купил КАШКАЙ, то не парься - в КЛУБ вступай!"

или:

"Не Приора, не Калина

Не Тайота и не Нива

И не думай, не гадай -

Лучший Друг - Ниссан КАШКАЙ!"

А может быть, шуточная (если не привлекут):

"Где медведь - кам есть малина

А где Путин - кам Калина

Где веселье, смех и рай -

Это клуб - Ниссан КАШКАЙ!!

Изменено пользователем Vadim31

Если честно, то целью этих строк было вызвать улыбку у Вас, Господа Форумчане. Рад если это удалось.

Изменено пользователем Vadim31

.... неоднократно вручал людям визитки с адресом и приглашением присоединяться к нам ... - итог моя визитка на земле ...

Уважаемые одноклубники! Процесс формирования сообщества подобного нашему достаточно долог и труден и неминуемо будет проходить через подобные вещи. Имея определенный региональный опыт (фактически с нуля) в этом направлении, могу это абсолютно смело утверждать. В практике были и визитки, оставляемые на лобовом стекле, и договоренность с официалами, где на приемке на сервисе лежала пачка наших визиток, и стикеры, и клубные рамки, и даже клубная символика на багажнике, в виде металлизированных буковок в стиле названия авто, (нашли ... заказали ... наклеили двусторонним скотчем), и конкурс с голосованием на название региональной интернет ветки, и два больших штандарта клуба, с которыми мы на праздники разъезжали по городу и даже ходили на хоккей ... и пр. и пр. и пр. Все это в конеченом итоге дало результаты! Клуб в области разросся, живет бурной как региональной так и федеральной жизнью. У "клубней" свои визиточки, оставляемые в качестве приветствия, на дорогах свой ритуал встречи, в народе именуемый ББФФ (два раза моргнул, два раза посигналил ... БиБиФаФа) и пр. примочечки.

Толян прав в том, что участвовать в этом безобразии будут только желающие ... но они будут ... причем при определенной работе их количество будет однозначно расти! Так что ... ну вы в курсе! :)

Изменено пользователем Вит@лий

• 4 недели спустя...
а можно календарики с символикой клуба

И кому он нужен????я Вот магниты собираю,может магнитку???

Магнитные календарики )))

Я бы не отказалась))))

А вот есть еще прикольная игра,Бобы(можно с нашей символикой)будет круть...

ну не знаю, визитку покрутишь в руках и не знаешь что с ней дальше делать, а календарик пригодится, но это исключительно мое мнение...

• 2 недели спустя...

если ты купил кашкай

поскорее в клуб вступай

здесь послушают поймут

пожурят совет дадут

так что долго не зевай

форум-клуб ниссан кашкай!

если ты купил кашкай

поскорее в клуб вступай

здесь послушают поймут

пожурят совет дадут

так что долго не зевай

форум-клуб ниссан кашкай!

ух ты! респект!

на базаре такого добра - валом. а ещё в ювелирке можешь заказать из чего хочешь.

форма такая же как на наклейке?

ну привет. откуда да ж такая форма на базаре возьмётся? дизай наклейки - исключительно дело рук Татьяны МелкийКот. я пока не слышал чтоб она его запатентовала и в производство брелоков подрядилась. а то у меня уже бы был.

Мне бы хотелось)))

а в чём проблема? берёшь наклейку, топаешь в ювелирку - говоришь - хочу такой брелок в миниатюре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...