Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужна клубная карта?

• получать скидки у партнеров qashqai-club.ru (ТО, ремонт, покупка резины и др. расходников);
  • получить просто красивый девайс и еще раз отметить принадлежность к нашему автомобильному сообществу;
  • весь доход с продажи клубных карт идет на поддержание работы нашего ресурса.

Как выглядит клубная карта нового образца (2016 года)?

1.jpg

2.jpg

Сколько стоит клубная карта?

Цена клубной карты на данный момент составляет - 650 руб. (включая пересылку заказным письмом почтой РФ с номером для отслеживания).

Как заказать карту?

• В нашем официальном интернет магазине по адресу: https://www.aportal.club/shop/.
  • Через данную тему или по системе личных сообщений у @bukass (Евгений).

Снимок экрана 2022-05-26 в 13.50.02.png

Нужен человек который будет заниматься отправкой по всем регионам, желательно и по Москве тоже. Просто не думаю что есть смысл иметь по дистрибьютеру в каждом городе!?

Пошел на почту или другую службу и сразу всем отправил :-)

Изменено пользователем Romp

Безусловно работа эта будет не на безвозмездной основе! Я просто не смогу этим заниматься в связи с тем что и так загружен...

@Romp

Эти новые клубные карты идут вместо старых или будут дополнять их?

@МММ Это карты нового образца. Идея была создать общую карту и общую символику по всем клубам... Старые карты и наклейки будут также действительны!

Понятно. Тогда запишите меня тоже. 2 клубных карты лучше, чем одна. Поскольку тот номер, что я хотел уже занял Desperado, пусть будет 000 555

Да че вы межуетесь с этими картами  если нормалный сервис или постващик он здесь на клубе  и по нику всегда будет вам счастье. Вот наклейки это другое дело сразу будет видно "пренадлежность" да и помочь в дороге если че  всегда пожалуста особенно одноклубнику

@илдар Некоторых в клубе не будет (Экзист и некоторые офдилеры). По условиям партнерства скидки будут исключительно по клубным картам. В остальном согласен!

В каратах нашел небольшой брак в эмбассировании, на неделе все обещали исправить.

Вчера получил новый пробник карт, все отлично, в понедельник должны быть! Одна компания вроде как согласилась заниматься доставкой по всей России, но нужно мне будет поехать на переговоры с ними. Экзист согласился нам дать скидку VIP (5-7%), но будут проверять объемы заказов :-)

Вот такие пока новости!

Появились еще приятные плюшки по картам о которых пока не могу писать :-)

В 24.01.2016в20:17, desperado сказал:
  • 000 001 - Romp
  • 000 225 - Telega
  • 000 123 - Desperado 
  • 000 231 - avdaleks
  • 000 610 - Jordan
  • 000 301 - Максут
  • 000 555 - МММ 

Присоединяюсь 000 950

Так что ждем пока:

IMG_0917.thumb.jpg.ef747b4e829a48f1dd061

Номера которые уже заняты и которые я смогу выложить только один раз из общей партии в 1 000 шт!

• 000 001 - Romp
  • 000 225 - Telega
  • 000 123 - Desperado 
  • 000 231 - avdaleks
  • 000 610 - Jordan
  • 000 301 - Максут
  • 000 555 - МММ 
  • 000 950 - chukanov74

P.S. Данная тема пока опубликована только тут :-)

@Rompможно любой или надо обязательно номер выбрать, тогда если не занят 000 010? и когда карту можно забрать и какая цена? Зашел сегодня в  офис Эксист подтвердили ,что "гибкие" скидки по картам действуют для клуба кашкай

Изменено пользователем илдар

@Romp , а можно мне две?

• 000 001 - Romp
  • 000 225 - Telega
  • 000 123 - Desperado 
  • 000 300 - Desperado
  • 000 231 - avdaleks
  • 000 610 - Jordan
  • 000 301 - Максут
  • 000 555 - МММ 
  • 000 950 - chukanov74
  • 000 010 - илдар

@илдар С Экзистом пока только устные договоренности, сотрудничать пока не начали, мне нужно забрать карты с производства и в четверг встретиться с транспортной компанией...Номер можно будет выбрать только сейчас, затем это будет сделать сложнее...

@desperado Можно, но каждая карта должна быть привязана к профилю, в дальнейшем будет проверка номера карты онлайн!

@snow Хорошо отложу ваш номер тоже

Прошу прощения что так все долго, накладывается все одно на другое и большая загрузка по другим активностям на форумах...

Понял, тады пока вторую карту с резерва снимаю, узнаю у товарища, захочет он регится на форуме. 

• 000 001 - Romp
  • 000 225 - Telega
  • 000 123 - Desperado 
  • 000 231 - avdaleks
  • 000 610 - Jordan
  • 000 301 - Максут
  • 000 555 - МММ 
  • 000 950 - chukanov74
  • 000 010 - илдар
  • 000 922-snow

@desperado узнайте, не думаю что это станет проблемой. Просто наша задача не заработать с карт, а отбить затраты на содержание ресурса и привлечь внимание новых участников в клуб :-)

Максим, разъясните пожалуйста:

- что эта карта дает в настоящее время?

- получить ее можно бесплатно или за деньги?

Спасибо.

Карта дает скидки у наших партнеров (они опубликованы на форуме "Партнеры"). Карта будет платной (стоимость пока не могу сказать). В дальнейшем список партнеров будет увеличиваться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...