Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца 2017-2022

KaIIIaK

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

sticker-qashqai-club-1.png

Клубная наклейка Ниссан Кашкай Клуба. Предназначена для наклеивания на стекло автомобиля. Наклейка позволит вам выделить ваш автомобиль и указать на то что вы являетесь участником Кашкай Клуба. Все полученные средства от продажи данных наклеек идут на развитие автоклуба. Спасибо за вашу поддержку!

Сколько стоит клубная наклейка?

Цена клубной карты на данный момент составляет - 600 руб. (включая пересылку заказным письмом почтой РФ с номером для отслеживания).

Как заказать клубную наклейку?

• В нашем официальном интернет магазине по адресу: https://www.aportal.club/shop/.
  • Через данную тему или по системе личных сообщений у @bukass (Евгений).

Снимок экрана 2022-05-26 в 13.50.02.png

• Romp популярно и закреплено это тема

Поступим следующим образом! Я закажу исходники группы 4 (согласно голосам). Отдам в производство. Раздам небольшую партию всем желающим бесплатно. Запустим продажу через интернет магазин (как карты). Как только будет выручена необходимая сумма можно будет заказать еще одну партию группы 5. 

Я За! Хочу наклейкуууууу )) как в Питере получить можно будет?

Изменено пользователем AleksMois

47 минут назад, Romp сказал:

Поступим следующим образом! Я закажу исходники группы 4 (согласно голосам). Отдам в производство. Раздам небольшую партию всем желающим бесплатно. Запустим продажу через интернет магазин (как карты). Как только будет выручена необходимая сумма можно будет заказать еще одну партию группы 5. 

Хотелось бы попасть в эту партию, а за одно одним из первых протестить вариант 4 на своем черном кокпите:biggrin:. Думаю смотреться будет неплохо.

Значит тему с выбором можно закрыть, исходники новых логотипов и наклеек заказал, как пришлют сразу отдам в производство! Отпишу тут как будут новости! Всем хорошего дня и спасибо за участие! :-)

Заказал первую (пробную) партию 100 штук! Как и обещал часть будет отдана всем желающим протестировать бесплатно! Затем данные наклейки будут доступны в нашем интернет магазине (как и клубные карты). Приблизительная стоимость составит 350 руб! Ура! :-)

Все желающие получить наклейку бесплатно и принять участие в тесте проголосуйте в новом опросе выше!

@Romp Макс списки на наклейки будешь составлять, хотелось бы тоже получить такую долгожданную наклейку.

@chukanov74 Специально создал новый опрос выше! Все кто укажет "да" в опросе, получит ее бесплатно! Думаю что через опрос будет проще собрать всех желающих.

10 часов назад, Romp сказал:

Отлично все получилось! 

Хорошая наклейка, мне нравится.   Romp:good2:

14 часа назад, Romp сказал:

@3DVU @avdaleks @патриот @shar75 @chipmunk @Andrew48 @3DVU @Andyz @desperado @Doppelsauger @VovaTuf @илдар @chukanov74 @chuk78 @nog @Сергей101 @NS5RaVeN @QASHмарик @snow @smax99@AleksMois

Жду ваши голоса в новом опросе и конечно все других желающих! :-)

Хорошечно ! :-)

Как наклеить правильно еще подскажите, а то старую не совсем удачно наклеил, буквы сбились немного.

@3DVU надеюсь что как наклейки будут кто-то из участников заснимет обзор!? 

Вот примеры с YouTube: 

@Romp Конечно бы протестировал ,но у меня  сейчас лада гранта и будет как то не то . Но если чисто для эксперимента да наклеил бы тем более лада гранта и  Datsun это одна и та же машина  в то время как датсун типа от ниссана :biggrin: , так что  вроде ни каких противоречий ,а у меня лифтбэк ну почти кроссовер :biggrin:. Прголосовал и посмотрел 100% хотят протестировать!!! :greeting:

Изменено пользователем илдар

Завтра должен получить пробники! Проблема в том что белая буква "a" находится на красном фоне. Как я понял будет использоваться метод пленка на пленке. Насколько это правильно не могу судить так как опыта в этом деле мало. Завтра посмотрим что получится :-)

@smax99 Обещали еще во вторник сделать, пробники видел, что-то не получалось у них, решили переделать, думаю что в понедельник первые 100 шт заберу! 

Друзья, пробная партия наклеек готова и ждет меня в типографии. Забрать смогу только завтра. Как заберу будем решать как лучше мне их доставить до всех желающих, есть пара идей!

• Romp изменил название на Клубные наклейки нового образца 2017-2022

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...