Перейти к содержанию

Клубная символика! ВИЗИТКИ + СЛОГАН

Мужж

Нужны ли нам визитки клуба?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли нам визитки клуба?

• Да, это поможет нам стать больше!
      44
    • Нет, эта навязчивость никому не нужна.
      10

Рекомендуемые сообщения

Ну а как насчёт визиточек? А то сёня так и хотелось открыть окошко и вручить молодой парочке, ехавшей параллельно на Кашкайчике, адресочек клуба или это в другую тему????

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а как насчёт визиточек? А то сёня так и хотелось открыть окошко и вручить молодой парочке, ехавшей параллельно на Кашкайчике, адресочек клуба или это в другую тему????

И визиточки сделаем обязательно )))

И визиточки сделаем обязательно )))

... а то уже так и хочется всем визитки пораздать ,а-то типа весна.....

Всем привет!

Итак, уже не первый раз поднималась тема с визитками - рекламные бейджи клуба Qashqai-club.ru, которые передаются в пробках владельцам соседних кашкаев, подсовываются под дворник соседской машине и т.п.

Обсуждаем тут нужны ли нам такие девайсы и если да, то что должно быть на них отображено?

наверно вполне достаточно мазолить глаза своей наклейкой на заднем стекле:D

наверно вполне достаточно мазолить глаза своей наклейкой на заднем стекле:D

Ничего и недостаточно ! Визиточки обязательно нужны . Народ то у нас не глазастый и ленивый ,пока под нос не сунешь и не зайдут на сайт. А визиточки надо делать прикольные и веселые.:p

Визитки нужны. Другое дело - как мы их распространять будем. Конечно, если всем стоящим машинам пихать под дворник - мало кому понравится. Но иногда бывают случаи, когда визитки жизненно необходимы, а их нет! Предлагаю разместить лого клуба (то, что на наклейке) и написать че-нить.. :)

А визиточки надо делать прикольные и веселые.:p

В таком случае не визитки изготавливайте, а флаеры..... Нафига визитки с форума водителю? Нет смысла, сейчас только флаеры цветные могут зацепить прикольные, яркие...а не официальные визитки...

Цена вопроса? Флаеры то подороже будут , ну если конечно не на много то я за . ;)

чето нужно - хоть визитки, коть флаеры. я всем стоящим кашкаям однозначно подсовывать буду под дворник и номер запоминать - вдруг клубиться чел благодаря мне начнет.

Все-таки я за визитки. Флаеры напоминают листовки, которые до фига в почтовые ящики закидывают и подъезды обклеивают. Визитка - это что-то более солидное. Да и по размеру меньше, бумага плотнее. Удобнее всегда держать при себе. Опять же, подсунули вы визитку под дворник авто, пришел хозяин машины, взял визиточку и в партмоне положил. А с флаером что делать? Сколько я таких уж выбросила. А визитки некоторых техцентров - лежат

Если француз собрался подкладывать под стекла, то тут явно не визитки нужны). Визитки дают В РУКУ человеку, под лобовое положить визитку - это не то...

Вы определитесь сперва с объектом? (на кого направлены визитки и для чего). И определитесь с методом, то есть какими способами Вы собираетесь раздавать эти визитки? после всего этого нужно формировать цели...

Если цель - это увеличить посещаемость сайта и желающих вступить в клуб, то это однозначно интернет, сотрудничество с отделами продаж и страховыми в автосалонах, чтобы получать информацию о машине и предлагать ей, ну, например, вступить в клуб, или же просто заглянуть на сайт и подчерпнуть информацию...или же , наоборот, ею поделиться...

Под стекла класть визитки - это значит предлагать свои услуги в чем-то..., а данный же сайт рассчитан на информативно-позитивно-творческо-развлекательный характер...).

прокомментируйте, плз)

я исключительно с целью увеличения нашего клубного состава и только под стекла кашкаев. предлагаю на визитке очень крупно адрес клуба и помельче что-то типа присоединяйтесь с нами удобнее интереснее и тд. и т.п. по размерам - считаю визитка удобнее и долговечнее, можт чел сразу не захочет, а придет время, возникнет вопрос - и здрасьте.

Надо заказывать визитки , флаеры больше подходят для молодежи! А визитки для всех возрастов , я не думаю что желающих раздовать визитки будет много, пообсуждать да , на нашем форуме народу много , а активных то не так уж ! . Мое мнение визитки , да надо бы еще скинуться на них , а то неудобно будет перед тем кто профинансирует. На визитке адрес клуба и например слова ,подскажем , поможем , зарядим позитивом . Заходи на наш сайт!

Итак, похоже, что большинство за визитки :)

Тогда нужно обсудить примерный дизайн. Что будем рисовать? Просто белые с нашим лого? Или с фото каким-либо?

Какой слоган?

Друсторонние или нет?

Итак, похоже, что большинство за визитки :)

Тогда нужно обсудить примерный дизайн. Что будем рисовать? Просто белые с нашим лого? Или с фото каким-либо?

Какой слоган?

Друсторонние или нет?

дублирую вышеизложенное - предлагаю на визитке очень крупно адрес клуба и помельче что-то типа присоединяйтесь с нами удобнее интереснее и тд. и т.п.

Тоже считаю, что должен быть большой логотип и ОЧЕНЬ ВАЖЕ СЛОГАН! Слоган должен быть коротким, не навязчивым, НЕОБЫЧНЫМ, с юмором! Предлагаю обсудить слоганы прямо в этой ветке?

Первое что мне пришло в голову:

Вы не одиноки

Ты не один(а) такой умный

Нас много и мы не кусаемся

Это не реклама – это новая веселая компания

Тусуйся с нами

Тоже считаю, что должен быть большой логотип и ОЧЕНЬ ВАЖЕ СЛОГАН! Слоган должен быть коротким, не навязчивым, НЕОБЫЧНЫМ, с юмором! Предлагаю обсудить слоганы прямо в этой ветке?

Первое что мне пришло в голову:
Вы не одиноки
Ты не один(а) такой умный
Нас много и мы не кусаемся
Это не реклама – это новая веселая компания
Тусуйся с нами

Что-то из всего вышеперечисленного, на мой взгляд, можно перефразировать только один- Ты не один на Кашкае :) Остальные больше похожи либо на сайт знакомств либо на сайт весёлого времяпрепровождения :) Сорри.......

Тому есть объяснение но сейчас не об этом! :)

Готов рассмотреть Ваши варианты :)

Визитки или флаеры - не важно, это всё можно просто отпечатать на цветном принтере и без всяких заказов.....

В первую очередь у нас конечно авто-клуб, а не компания друзей, которая постоянно находится в поисках новых друзей и приключений и если

написать слоган именно в таком смысле типа: ... вливайтесь в тусовку и т.д..... , то люди не правильно поймут.....

Можно как-нить так: .... узнай больше о своём авто..... и там , например, : ....советы, рекомендации и реальная помощь....., ну что-то типа этого.....

.... всё ,что нужно для владельца Кашкай..... , или, .... мы расскажем больше, чем официалы...... (правда рассказывать нечего...., т.к. на сайте в основном активные темы общения, а не о самой машине...)...

Вот я ,например, хочу приехать на встречу Vectra-club Russia на кашкае и попробовать заехать с какой-нить Вектрой на 400-500м, т.к. Кашкай 2.0 на варике мне кажится очень шустрой машинкой, и не для того чтобы выиграть заезд, а для того, чтобы почуствовать возможности Кашкая (хоть он и не легковой авто, а кроссач, да это не важно, т.к. на встречах присутствуют машины от разных авто-клубов, даже видел заезд на Audi Q7, типа джип, но смешно смотрелось...) и просто засветить наш клуб среди других клубов.....!!!!!!! ИМХО

В первую очередь у нас конечно авто-клуб, а не компания друзей, которая постоянно находится в поисках новых друзей и приключений

вот тут я не согласен. автоклуб автоклубом, но если у нас получится замечательная компания друзей - я всеми четырьмя лапами - за! и приключеня новые готов поискать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...