Перейти к содержанию

Клубная символика! ВИЗИТКИ + СЛОГАН

Мужж

Нужны ли нам визитки клуба?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли нам визитки клуба?

• Да, это поможет нам стать больше!
      44
    • Нет, эта навязчивость никому не нужна.
      10

Рекомендуемые сообщения

Друзья!! А вопрос с визитками, календариками и другими девайсами еще актуален?? Я очень даже "за"!!! С удовольствием буду распространять !!!!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сейчас через PrintBook попробовала что-то изобразить... заберу заказ, выложу то, что получилось! Слоган взяла Коррумпированного Чиновника :smile81:

:da: Дизайнер из меня, конечно,.....(Чуть-чуть там стырила, чуть-чуть тут :tongue: ). Но уж, очень хочется визиточку кому-нить дать...

Вот как-то так получилось. Две уже даже отдала... :victory::smile81:

post-8491-0-11313000-1303559688_thumb.jp

За активность - пять баллов! Активисты нам нужны.

Но как известно, "инициатива дрючит инициатора", поэтому:

....Чуть-чуть там стырила, чуть-чуть тут ...

Как автор(дизайнер) клубной символики скажу, стырила ты не чуть-чуть ))) А ой как много )))):nono:

"Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель. " (с)

Две уже даже отдала...

Выражаю свое скромное мнение на эту тему - прежде чем распространять визитки с клубной символикой, не плохо было бы выложить свой вариант на форум для обсуждения, хотя бы из уважения к автору.

По дизайну:

1. Я категорически против, чтобы визитка была один в один похожа на клубную карту. А на этой даже номера есть (пусть нули, все равно).

Эскизы клубной карты есть у некоторых наших партнеров и я не хочу, чтобы на эту тему возникли какие-то вопросы.

2. Все же необходимо выдерживать общий стиль визитки. Если она черная - то черная с двух сторон, если белая - то белая с двух сторон.

3. Обрезка странная.

• Репутация +1 1

За активность - пять баллов!

Спасибо!

melkiykot За все остальное прошу прощения :smile68: , стырила т.к. фантазия абсолютно не работает.

Выражаю свое скромное мнение на эту тему - прежде чем распространять визитки с клубной символикой

Хорошо, что отдала знакомым, завтра назад заберу. :sad:

Еще раз прошу прощения, больше не буду!

Изменено пользователем chizhik83

• 1 год спустя...

Чтобы автолюбители в клуб вступали, нужно не визитками заманивать, самая лучшая реклама - это сарафанное радио!

Если в клубе не интересно, ты хоть всю Россию завали визитками, все равно люди посмотрят разок и не будут здесь появляться. Если форум и клуб будут интересны, поверьте, все сами будут вступать и реклама даже будет не нужна. Я по себе могу сказать, что я зарегистировалась в феврале прошлого года, посидела пару дней здесь и все...потому что ничем не привлек ни клуб, ни форум... Вы сами можете заметить, что постоянно отписываются максимум 10 человек, а остальные оставляют пару сообщений вначале и уходят... Могу привести пример клуба Ford, туда люди и без рекламы стремсятся(там постоянно организовываются встречи, при вступдении новчиков в клуб выдаются рамки и тд)... Думать есть над чем :0290:

Я по себе могу сказать, что я зарегистировалась в феврале прошлого года, посидела пару дней здесь и все...потому что ничем не привлек ни клуб, ни форум...

Сколько людей, столько и мнений ))

Вы же вернулись )) не затем, чтобы сказать, как тут все плохо ))

• 2 месяца спустя...

Раньше никогда не замечала кешулечек на дорогах, а щас вот езжу и во все глаза ищу на соседних машинках наклеечки или какую-нить символику :)) Прям как наваждение какое-то приятное %)))))

Я за визитки - думаю что обязательно нужно на них написать инфо о клубе + большой логотип.. я бы сделала даже на одной стороне лого, а на другой инфо текстовое..

а насчет слогана.. может что-то типа:

- Коллегиально решим возникшие вопросы!...(или Вместе решим наши вопросы)

- Кашкаводы России - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!...

А вобще подумать надо :)))

Сколько людей, столько и мнений ))

Вы же вернулись )) не затем, чтобы сказать, как тут все плохо ))

Татьяна, полностью с вами согласна ))) На вкус и цвет все фломастеры разные... Я считаю что по сравнению с другими форумами - здесь прям как дома в пушистых тапочках - тепло и уютно... И хочется сюда возвращаться :)

• Репутация +1 1

Я за визитки - думаю что обязательно нужно на них написать инфо о клубе + большой логотип.. я бы сделала даже на одной стороне лого, а на другой инфо текстовое..

ИМХО: а кому визитки раздавать? ночью на стекло под дворник? друзьям-знакомым я и так и расскажу и приглашу и покажу...

Мое мнение: нужно активней символику распространять - наклейки всякие, рамки... что б на дороге ехал чувак на кашкае: увидел клубный кашкай - и заинтересовался, зашел, посмотрел, вступил.... ну и т.д....

• Репутация +1 1

Я считаю что по сравнению с другими форумами - здесь прям как дома в пушистых тапочках - тепло и уютно... И хочется сюда возвращаться :)

именно так... Мне тоже очень понравилось...

только правильно ли это на автомобильном форуме? :rolleyes:

отвечу: конечно да :rolleyes:

• Репутация +1 1

в последнее время я тоже так думаю.

Не нужны визитки, лишнее это...

я б вот флажки на антену лучше бы рассмотрел! Вот его точно издалека увидишь, особенно если яркий... машина то достаточно высокая....

ну да запачкается, ну да менять придется, так купил 5 штук сразу и на 2 года хватит... на мойке периодически отмывать будут...

ИМХО: а кому визитки раздавать? ночью на стекло под дворник? друзьям-знакомым я и так и расскажу и приглашу и покажу...

Мое мнение: нужно активней символику распространять - наклейки всякие, рамки... что б на дороге ехал чувак на кашкае: увидел клубный кашкай - и заинтересовался, зашел, посмотрел, вступил.... ну и т.д....

Ну, логика присутствует!... Я об этом не думала :tongue::0308:

в последнее время я тоже так думаю.

Не нужны визитки, лишнее это...

Татьяна, вопрос не в тему? Мона? :)))когда наклеечки-то будут ?))) (простите исчо раз что не в тему :)))

я б вот флажки на антену лучше бы рассмотрел! Вот его точно издалека увидишь, особенно если яркий... машина то достаточно высокая....

ну да запачкается, ну да менять придется, так купил 5 штук сразу и на 2 года хватит... на мойке периодически отмывать будут...

Мне кажется что с флажками как-то глупо будет машина смотреться.. И тырить навернка их будут.. (по практике георгиевских ленточек.. каждый год вешаю, неделю гоняю, потом ленточка с утра отсутствует) :( не знаю кому это надо, но факт..

Мне кажется что с флажками как-то глупо будет машина смотреться.. И тырить навернка их будут.. (по практике георгиевских ленточек.. каждый год вешаю, неделю гоняю, потом ленточка с утра отсутствует) :( не знаю кому это надо, но факт..

про глупо - не согласен, я не стесняюсь принадлежности к клубу, тоже очень жду наклеек на стекло...

тырить - будут, а что делать? сами слетать будут, теряться... а ну и ладно...

может темку отдельную сделать: нужны ли нам флажки. с голосованием...

а то у меня тоже "не в тему" сейчас будет...

Изменено пользователем Prohodimets

про глупо - не согласен, я не стесняюсь принадлежности к клубу, тоже очень жду наклеек на стекло...
тырить - будут, а что делать? сами слетать будут, теряться... а ну и ладно...

Ну, простите, не правильно выразилась :-)) :-) - несуразно.. :-))) Ну это исключительно мое личное мнение.. :) Просто это как перед матчем флаги с командами из машины в окошко высовывают.. :-)) удивительно смотрится.. А про стеснение к принадлежности клуба - я и не говорила..
Флаг - это очень серьезно и мне кажется перебор, хотя и креатив :-)) Вот на какие-то выезды флажочки прилепить - это да :-)) солидно будет смотреться.. а наклеечки и рамочки самое оно для повседневной жизни :-)))...

ну не большой такой, как на матчах... а маленький 10х20см , и на антенку его хомутиком... :rolleyes:

Изменено пользователем Prohodimets

ну не большой такой, как на матчах... а маленький 10х20см , и на антенку его хомутиком... :rolleyes:

И какой нибудь тинейджер, такую красоту, вместе с антеннкой и скрутит себе на память ))

И какой нибудь тинейджер, такую красоту, вместе с антеннкой и скрутит себе на память ))

Ага :) Я о том же!

Как я писала выше, ИМХО, флажки хороши для выездов - повесить единовременно и по прибытию обратно, снять.. :)

У нас в Тиидовском форуме каждая ветка (активная) себе давно уже флаг сделала. Берут их с собой на встречи...

Вот например:

Изменено пользователем Baldman
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...