джонлокк Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну, меня по аватарке обычно все узнают. Половину Максима тоже можешь узнать http://www.qashqai-club.ru/forum/user/2/(вторая половина у него такая же, я видел). Ну и ты по аватарке тоже, гляжу, вполне, узнаваема Ну, если уж совсем никак, то спрашиваешь у официантов: "где тут столик Кашкай-Клуба?" (если, конечно, Саша его не забудет забронировать ) ок ну я к 19 тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) при встрече ждите рассказ про новый глюк магнитолы и компьютера Изменено 27 июля, 2015 пользователем джонлокк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а я на дачу уеду, такие встречи лучше проводить в пятницы или субботы. Обычно в пятницы-субботы все на дачу и едут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Забронировал столик на 19-00. На входе сказать пароль "кашкай-клуб". Сейчас еще в первый пост темы добавлю информацию. кто был в этом заведении? как вообще дела с парковкой обстоят? я ж на своей приеду Там вообще плотненько, но ни разу не было, чтобы не нашел места для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Друзья, у меня температура 38 второй день... Не уверен что будет возможность приехать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Выздоравливай и присоединяйся по возможности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я на месте. И я тут пока один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Буду через 10 мин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нету тебя)) Если б не ЦСКА и Спарта, уже бы, наверно, все пиво тут закончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем участникам спасибо за встречу! В кульминации вечера посмотрели новый кашкай джонлок - вещь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне очень приятно было познакомиться! Спасибо за встречу! очень позитивная и доброжелательная атмосфера! от Миши всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Фотки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мммм... я не фотал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Обычно в пятницы-субботы все на дачу и едут ))))) в пробках ненавижу стоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчик Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Жаль, я так и не доехала...(( но,надеюсь, это не последняя встреча? По осени надо,народ подтянется с отпусков...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я, например, только осенью в отпуск собираюсь. до 20 сентября все расписано по дням ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения