илдар Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну очень похожи и по габаритами по общим деталям ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Общих деталей нет; габариты больше; номер модели Nissan S35 (а вовсе не J10). Х-Трейл 32й по внешнему виду больше на Кашкай похож (в нашей группе в-контакте народ даже отличить не смог, когда вопрос встал ребром) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 может и так S35 ИКС 32 все относительно тем более тенденция на "стиль" кроссоверов ниссан то же играют свою роль , что примечательно моя знакомая села(владелица икса 31) когда в мой кашкай+2 очень удивилась схожести двух авто и если бы не видела авто мое снаружи ,было бы типа ей очень затруднительно сказать в каком она НИССАНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Рискну предположить, что она смотрела только на руль. Но не будем отвлекаться от темы. Чуть позже почищу этот флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В 8 февраля 2016 г.в18:03, VovaTuf сказал: Общих деталей нет; габариты больше; номер модели Nissan S35 (а вовсе не J10) Так всяко бывает к примеру удались кузов не J10, а NJ-10 . А если возьмем наши ТАЗы так это ваще ФИАТ 124, а какие иногда разные модели были( из классики) Каюсь флуд можно весь убрать ,но я опять в сомнениях насчет емкости топливного бака 65 или 60 литров ,на питерских запраках больше 58 -55 литров не влезает, а у нас в говроде классика 6о и более литров (при горящей красной лампе низкого уровня топлива) ,где правда? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кашкай+2 тоже не J10, a JJ10, но это все и Дуалис, и Кашкай+2 производные одного и того же J10, но Rogue сюда вообще ни коем боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, VovaTuf сказал: Рискну предположить, что она смотрела только на руль. Она смотрела объем багажника и салона в целом.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Эх @VovaTuf , а так хотелось верить ,что рожу это прототип кашкая Изменено 8 февраля, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMM Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 всем доброго дня, принимайте новенького! При выезде из салона Кашкай сразу получил 58 литров, обычно заливают литров 7-8 с завода, получается бак 65 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, давайте по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernigov Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 65 литров. 63 лично заправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Однажды, когда бортовой компьютер показывал остаточный пробег 0 км, я проехал еще 7 км, после чего тоже залил 63 литра. Изменено 16 марта, 2016 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; убрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernigov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) так и есть. машинка себя бережёт) Изменено 16 марта, 2016 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 15 марта 2016 г.в08:35, Doppelsauger сказал: Однажды, когда бортовой компьютер показывал остаточный пробег 0 км, я проехал еще 7 км, после чего тоже залил 63 литра. А я на J10 24 км, затем только удалось залить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 10 час назад, Romp сказал: А я на J10 24 км, затем только удалось залить На С-Мах я так же однажды попал, но только 17 км проехал после обнуления. Залил 58 литров в 60-литровый бак. В общем, показания остаточного пробега - полная чепуха, только для ориентира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Показания спидометра тоже только для ориентира )) Показывает 100, а на самом деле 92. Изменено 18 марта, 2016 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 17 минуту назад, VovaTuf сказал: Показания спидометра тоже только для ориентира Есть такое дело. Это норма. Причем, у всех производителей. Чем выше скорость, тем больше погрешность. Я один раз разогнал Кашкай до 200 км/ч по спидометру. Навигатор (GPS) в этот момент показывал всего 182 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Может и 65 л бак, но сегодня еще раз убедился, что 60. Данные были основаны на показаниях БК. Загорелась лампочка, остаточный километраж показывает 80 км. Хотя остаточный километраж колеблется от 65 до 102 км. Заливаю до полного бака, влезает 52 литра, причем я еще пистолетом щелкал выжимал сколько мог!!! Что ж получается, у меня в баке 13 литров осталось? Не верю!!!)) Убеждаюсь, что бак на 60 литров. Либо дюже большая погрешность БК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викторович32 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Однажды ехал с Белорусии и так получилось, что в связи с ремонтом магистри был объезд + там мало заправок, так я после того как БК вместо остаточного километрожа показывал прочерки проехал еще 85 километров. Но в связи с тем, что цены на бензин там не дешевые, до полного не заливал. Максимум в бак входило 58 литров, но с таким запасом пробега бак вмещает 65 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) по бк и по заправкам,чекам вы его ни когда не измерийте емкость бака т.к. датчики топлива ничтожно врут в данном авто,это касается и расхода, еще баки на 2вд и 4вд разные, кому это интересно могу дать бак и мерейте мерными стаканами(мне например это по барабану какой бак) PS эту услугу я тоже предоставлю за емкости Изменено 20 марта, 2016 пользователем VovaTuf Поправил форматирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernigov Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 22 часа назад, STALKERObninsk сказал: Может и 65 л бак, но сегодня еще раз убедился, что 60. а Вы о каком автомобиле говорите? В профиле у вас J10. А данная тема в форуме J11. Так вот я в свой J11 заправлял 63 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megatron Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В 20.03.2016 в 19:57, chernigov сказал: а Вы о каком автомобиле говорите? В профиле у вас J10. А данная тема в форуме J11. Так вот я в свой J11 заправлял 63 литра. Могу подтвердить: лампочка, правда, негорела, но стрелка была на нуле километров 10-ть. Залил в бак 62,5 литра. J11 Питерской сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volder Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 На англицких разные баки, в зависимости от привода, как и задняя подвеска. На питерских везде 60л + везде независимая подвеска+ отлично греет печка, наверное медная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Сегодня заехал на заправку с показаниями остаточного пробега 18 км. До отсечки зашло 58 литров, всего запихал 60л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я знаю классные заправки - литров 70 могут даже залить! Легко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти