Перейти к содержанию

Объём топливного бака Кашкай J11?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Общих деталей нет; габариты больше; номер модели Nissan S35 (а вовсе не J10). Х-Трейл 32й по внешнему виду больше на Кашкай похож (в нашей группе в-контакте народ даже отличить не смог, когда вопрос встал ребром) :)

может и так S35 ИКС 32 все  относительно тем более тенденция  на "стиль"  кроссоверов ниссан то же играют свою роль  , что примечательно моя знакомая села(владелица икса 31) когда в мой кашкай+2  очень удивилась схожести  двух авто   и если бы не видела авто мое снаружи ,было бы типа ей очень затруднительно сказать в каком она НИССАНЕ :laugh:

Рискну предположить, что она смотрела только на руль. Но не будем отвлекаться от темы. Чуть позже почищу этот флуд.

В 8 февраля 2016 г.в18:03, VovaTuf сказал:

Общих деталей нет; габариты больше; номер модели Nissan S35 (а вовсе не J10)

Так всяко бывает  к примеру удались кузов не J10, а NJ-10 . А если возьмем наши ТАЗы  так это ваще ФИАТ 124, а какие  иногда разные  модели были( из классики) :biggrin:

Каюсь   флуд  можно весь убрать ,но я опять в сомнениях насчет емкости топливного бака 65 или 60 литров ,на питерских запраках больше 58 -55 литров не влезает, а у нас в говроде классика 6о и более литров (при горящей красной лампе низкого уровня топлива) ,где правда?

Изменено пользователем Romp

Кашкай+2 тоже не J10, a JJ10, но это все и Дуалис, и Кашкай+2 производные одного и того же J10, но Rogue сюда вообще ни коем боком.

Только что, VovaTuf сказал:

Рискну предположить, что она смотрела только на руль.

Она смотрела объем багажника и салона в целом.!!!

Эх @VovaTuf  , а так хотелось верить ,что рожу это прототип кашкая :sad:

рожу3.png

Изменено пользователем илдар

всем доброго дня, принимайте новенького! 

При выезде из салона Кашкай сразу получил 58 литров, обычно заливают литров 7-8 с завода, получается бак 65 литров. 

• 1 месяц спустя...

Однажды, когда бортовой компьютер показывал остаточный пробег 0 км, я проехал еще 7 км, после чего тоже залил 63 литра.

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; убрал
  • Репутация +1 1

так и есть. машинка себя бережёт)

Засорение форума лишними цитатами; убрал

В 15 марта 2016 г.в08:35, Doppelsauger сказал:

Однажды, когда бортовой компьютер показывал остаточный пробег 0 км, я проехал еще 7 км, после чего тоже залил 63 литра.

А я на J10 24 км, затем только удалось залить :-)

• Репутация +1 1

10 час назад, Romp сказал:

А я на J10 24 км, затем только удалось залить

На С-Мах я так же однажды попал, но только 17 км проехал после обнуления. Залил 58 литров в 60-литровый бак. В общем, показания остаточного пробега - полная чепуха, только для ориентира.

Показания спидометра тоже только для ориентира )) Показывает 100, а на самом деле 92.

• Репутация +1 1

17 минуту назад, VovaTuf сказал:

Показания спидометра тоже только для ориентира

Есть такое дело. Это норма. Причем, у всех производителей. Чем выше скорость, тем больше погрешность. Я один раз разогнал Кашкай до 200 км/ч по спидометру. Навигатор (GPS) в этот момент показывал всего 182 км/ч.

Может и 65 л бак, но сегодня еще раз убедился, что 60.

Данные были основаны на показаниях БК.

Загорелась лампочка, остаточный километраж  показывает 80 км.

Хотя остаточный километраж колеблется от 65 до 102 км.

Заливаю до полного бака, влезает 52 литра, причем я еще пистолетом щелкал выжимал сколько мог!!!

Что ж получается, у меня в баке 13 литров осталось?

Не верю!!!)) Убеждаюсь, что бак на 60 литров.

Либо дюже большая погрешность БК.

• Репутация +1 1

Однажды ехал с Белорусии и так получилось, что в связи с ремонтом магистри был объезд + там мало заправок, так я после того как БК вместо остаточного километрожа показывал прочерки проехал еще 85 километров. Но в связи с тем, что цены на бензин там не дешевые, до полного не заливал. Максимум в бак входило 58 литров, но с таким запасом пробега бак вмещает 65 литров.

по бк и по заправкам,чекам вы его ни когда не измерийте емкость бака т.к. датчики топлива ничтожно врут в данном авто,это касается и расхода, еще баки на 2вд и 4вд разные, кому это интересно могу дать бак и мерейте мерными стаканами(мне например это по барабану какой бак) PS эту услугу я тоже предоставлю за емкости:-)

Поправил форматирование

22 часа назад, STALKERObninsk сказал:

Может и 65 л бак, но сегодня еще раз убедился, что 60.

а Вы о каком автомобиле говорите? В профиле у вас J10. А данная тема в форуме J11. Так вот я в свой J11 заправлял 63 литра.

• VovaTuf изменил название на Объём топливного бака у J11?
  • 3 месяца спустя...
В 20.03.2016 в 19:57, chernigov сказал:

а Вы о каком автомобиле говорите? В профиле у вас J10. А данная тема в форуме J11. Так вот я в свой J11 заправлял 63 литра.

Могу подтвердить: лампочка, правда, негорела, но стрелка была на нуле километров 10-ть. Залил в бак 62,5 литра. J11 Питерской сборки.

• desperado изменил название на Объём топливного бака Кашкай J11?
  • 1 год спустя...

На англицких разные баки, в зависимости от привода, как и задняя подвеска. На питерских везде 60л + везде независимая подвеска+ отлично греет печка, наверное медная.

• 3 недели спустя...

Сегодня заехал на заправку с показаниями остаточного пробега 18 км. До отсечки зашло 58 литров, всего запихал 60л. 

Я знаю классные заправки - литров 70 могут даже залить! Легко! :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...