RNG Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Присматриваю кашкай в минимальной комплектации ХЕ, на сайте написано " Доплата за краску металлик - 17000 руб " Стоит оно того? цвет авто планирую черный... В чем будет отличие? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелисса Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 интересно,почему черный?Любимый цвет или мыть чтобы чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я тоже хотел обычный белый не металлик, чуть уже не купил, потом вспомнил, что у япошек и так слой краски маленький, а тут без лака ещё тоньше и нельзя полировать. В итоге купил белый металлик, правда мне цвет подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 любая тачка в черном цвете смотрится , самому тоже больше всего нравится черный , единственный минус-требует больше ухода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 22 часа назад, desperado сказал: Я тоже хотел обычный белый не металлик, чуть уже не купил, потом вспомнил, что у япошек и так слой краски маленький, а тут без лака ещё тоньше и нельзя полировать. В итоге купил белый металлик, правда мне цвет подарили. Че? Не металлик сейчас то же лаком покрывают, единственное нет переблесков. Зато цвет легче подобрать. Почему полировать нельзя? как же раньше то полировали? К то муже - чем тоньше слой краски - тем она более крепче будет держаться и менее подвержена внешним воздействиям. А если уж притерся - краска тут не спасет. ЛКП - это не защита от грубых механических повреждений. Я наоборот искал именно НЕ металлик, но увы - остались только металлики и перламутры. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Покрывают, да не все, точно по 326 краске мне никто так и не дал информации. Нельзя полировать, т.к. полируется не краска, а лак, а если лака нет, то полировать нельзя. ЛКП это как раз защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @RNG привет! Правильно сделали, что зашли на наш форум. По вопросу вижу, что Вы не разобрались в теме. Вы подумали, что любой цвет можно заказать как с металлизированными блёсками, так и без них - но это не так. Из всего набора цветов, возможно, всего два или даже один поставляется без металлизированных блёсок и он не бывает с ними, а остальные все металлики и требуют доплаты. К примеру, Ваш чёрный, возможно, и не бывает не металликом и без доплаты не получится его взять - это Вы должны выяснить у дилера. Когда покупал я в 2008 году не металликом был только красный и белый. Остальные 10 цветов были металлики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNG Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Акриловая краска также полируется, как и лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @ljkj но не долго. :) Ща просто обычные краски тоже лаком покрывают, про Ниссан не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elel77 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Всем привет! Машины пока нет, но в профиле указал "хотелку", которая скоро появится. Какое же все-таки практическое преимущество металлика перед неметалликом. Цвет выбрал серебристый (не маркий). А вот переплачивать ли за металлик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 @elel77 Кроме эстетического вида никакого... А как не металлик указывается(монотон или акрил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elel77 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 25 минут назад, ljkj сказал: @elel77 Кроме эстетического вида никакого... А как не металлик указывается(монотон или акрил)? Спасибо! У меня на руках сейчас только чек по предоплате на заказ машины. Но манагер говорил, что акрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, elel77 сказал: Цвет выбрал серебристый так это и есть металлик, база под лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Когда свой покупал, менегер сказал что обычный акрил например белый, лаком не покрывают. На данный момент даже керияки так не делают. Изменено 22 октября, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти