Перейти к содержанию

Доплата за краску маталлик Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Присматриваю кашкай в минимальной комплектации ХЕ, на сайте написано " Доплата за краску металлик - 17000 руб

Стоит оно того? цвет авто планирую черный... В чем будет отличие?

Спасибо за ответы.

Я тоже хотел обычный белый не металлик, чуть уже не купил, потом вспомнил, что у япошек и так слой краски маленький, а тут без лака ещё тоньше и нельзя полировать. В итоге купил белый металлик, правда мне цвет подарили. 

любая тачка в черном цвете смотрится , самому тоже больше всего нравится черный , единственный минус-требует больше ухода.

• Репутация +1 1

22 часа назад, desperado сказал:

Я тоже хотел обычный белый не металлик, чуть уже не купил, потом вспомнил, что у япошек и так слой краски маленький, а тут без лака ещё тоньше и нельзя полировать. В итоге купил белый металлик, правда мне цвет подарили. 

Че? Не металлик сейчас то же лаком покрывают, единственное нет переблесков. Зато цвет легче подобрать.

Почему полировать нельзя? как же раньше то полировали? К то муже - чем тоньше слой краски - тем она более крепче будет держаться и менее подвержена внешним воздействиям. А если уж притерся - краска тут не спасет. ЛКП - это не защита от грубых механических повреждений.

Я наоборот искал именно НЕ металлик, но увы - остались только металлики и перламутры.

Изменено пользователем Kostet

Покрывают, да не все, точно по 326 краске мне никто так и не дал информации.

Нельзя полировать, т.к. полируется не краска, а лак, а если лака нет, то полировать нельзя. 

ЛКП это как раз защита. 

@RNG привет! Правильно сделали, что зашли на наш форум. По вопросу вижу, что Вы не разобрались в теме. Вы подумали, что любой цвет можно заказать как с металлизированными блёсками, так и без них - но это не так. Из всего набора цветов, возможно, всего два или даже один поставляется без металлизированных блёсок и он не бывает с ними, а остальные все металлики и требуют доплаты. К примеру, Ваш чёрный, возможно, и не бывает не металликом и без доплаты не получится его взять - это Вы должны выяснить у дилера. Когда покупал я в 2008 году не металликом был только красный и белый. Остальные 10 цветов были металлики.

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

@ljkj но не долго. :)

Ща просто обычные краски тоже лаком покрывают, про Ниссан не скажу, не знаю. 

• desperado изменил название на Доплата за краску маталлик Кашкай J11
  • 8 месяцев спустя...

Всем привет! Машины пока нет, но в профиле указал "хотелку", которая скоро появится.

Какое же все-таки практическое преимущество металлика перед неметалликом. Цвет выбрал серебристый (не маркий). А вот переплачивать ли за металлик?

• Репутация +1 1

@elel77 Кроме эстетического вида никакого... А как не металлик указывается(монотон или акрил)?

25 минут назад, ljkj сказал:

@elel77 Кроме эстетического вида никакого... А как не металлик указывается(монотон или акрил)?

Спасибо! У меня на руках сейчас только чек по предоплате на заказ машины. Но манагер говорил, что акрил.

2 часа назад, elel77 сказал:

Цвет выбрал серебристый

так это и есть металлик, база под лаком

Когда свой покупал, менегер сказал что обычный акрил например белый, лаком не покрывают. На данный момент даже керияки так не делают. 

Изменено пользователем desperado

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...