GooN Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти одноклубника! Пару недель назад купили супруге Nissan Qashqai 2009 г.в. Машина стояла в трейд ине автосалона Автомир в Крылатском. Машина с клубной символикой (на рамках и с наклейкой на пятой двери), поэтому я и пришел сюда чтобы попытаться найти предыдущего хозяина. Я конечно понимаю, что машина продана на рамках и скорее всего владелец здесь больше не появляется, но может быть кто-то сможет чем-то помочь. По машине никаких нареканий нет, пообщаться с предыдущим хозяином хотел по поводу обслуживания авто, а именно по обслуживанию вариатора. Зовут этого человека Белокуров Евгений, эксплуатировалась машина на гос.номерах н797рр199. Буду благодарен за любую информацию. Может по нику на форуме смогу какой-нибудь информации накопать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) вот зайдите на страничку" регистрация клубных кашкаев" возможно и найдете там бывшего владельца для примера вот очень похожий ник: * 797 ** 199 - Gans клубные рамки и наклейка . . Изменено 19 апреля, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Это он и есть. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooN Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Спасибо огромное! Попробую написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ...Быстро, однако, авто продан был В 19.04.2016 в 07:07, GooN сказал: Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти одноклубника! Пару недель назад купили супруге Nissan Qashqai 2009 г.в. Машина стояла в трейд ине автосалона Автомир в Крылатском. Машина с клубной символикой (на рамках и с наклейкой на пятой двери), поэтому я и пришел сюда чтобы попытаться найти предыдущего хозяина. Я конечно понимаю, что машина продана на рамках и скорее всего владелец здесь больше не появляется, но может быть кто-то сможет чем-то помочь. По машине никаких нареканий нет, пообщаться с предыдущим хозяином хотел по поводу обслуживания авто, а именно по обслуживанию вариатора. Зовут этого человека Белокуров Евгений, эксплуатировалась машина на гос.номерах н797рр199. Буду благодарен за любую информацию. Может по нику на форуме смогу какой-нибудь информации накопать :) а номера то какие классные! ваще красата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooN Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Номера менять не стали, в номере есть дата рождения сына (1 июля) и инициалы жены (Светлана Вячеславовна) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти