2010ни Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Парни у меня кашкай 10 год рейстал.купил в декабре 15го,сегодня сожусь завожу нажимаю на тормоз, кнопка рычага селектора не нажимается,т.с не могу перевести селектор попробывал в ручную,выковарил заглушку нажал все переключается,ехать можно ,потом и с педали тормоза зароботал,потом опять перестал переключатся и так несколько раз,сейчас вроде работает.что это подскажите если кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjerik Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Привет! Проблема известная. Там стоит соленоид на разблокировку коробки, он периодически глючит. Можно его поменять. А можно забить. У меня такое бывает, когда в машине большая влажность. Весной, осенью. Поэтому в этот период просто вытаскиваю заглушку и когда надо просто нажимаю сам. Салон высыхает, все стает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Это не соленоид глючит, а его концевик, лекарство есть, поиском можно найти, обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @2010ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения