Перейти к содержанию

Через месяц Nissan запустит сборку Murano

Рекомендуемые сообщения

nissan-murano-spb-1.jpg

Всеми горячо любимый автомобильный бренд Nissan продолжает радовать своих поклонников. На этот раз новости серьезные и действительно грандиозные. Представители японского производителя официально сообщили о том, что на мощностях питерского завода намерены начать серийное производство нового поколения кроссовера Nissan Murano...

Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/cherez-mesyats-nissan-zapustit-sborku-murano/

Эх была  бы цена по гуманней, а так   .:sad:

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

на дороге уже все видели МураноНью? 

Хороша на мой взгляд, но цена .... дорого...я бы мерседес взяла бы за 2-3 миллиона, если бы они у меня были на мурано

еще новая тиида вышла, мне понравилась, цена только не понравилась от 900 более или менее комплектация

зачем -то сняли ноут с продажи и микра, мне они очень нравились эти две красотки, чисто женские варианты

если бы Вы знали цены на ТО Мерседеса и какие они сейчас не надежные, то думаю подыскали бы себе другой автомобиль

да я так, в теории рассуждаю, что если нашлось бы пару миллионов на машину, то брала бы немурано 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...