aPortal Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всеми горячо любимый автомобильный бренд Nissan продолжает радовать своих поклонников. На этот раз новости серьезные и действительно грандиозные. Представители японского производителя официально сообщили о том, что на мощностях питерского завода намерены начать серийное производство нового поколения кроссовера Nissan Murano... Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/cherez-mesyats-nissan-zapustit-sborku-murano/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Интересно какая будет цена у данного авто если Z51 уже стоит больше 2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Эх была бы цена по гуманней, а так . Изменено 12 мая, 2016 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ильдар, он же только для города у его передний свес 15 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Думаю что цена будет ляма три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 на дороге уже все видели МураноНью? Хороша на мой взгляд, но цена .... дорого...я бы мерседес взяла бы за 2-3 миллиона, если бы они у меня были на мурано еще новая тиида вышла, мне понравилась, цена только не понравилась от 900 более или менее комплектация зачем -то сняли ноут с продажи и микра, мне они очень нравились эти две красотки, чисто женские варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 если бы Вы знали цены на ТО Мерседеса и какие они сейчас не надежные, то думаю подыскали бы себе другой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 да я так, в теории рассуждаю, что если нашлось бы пару миллионов на машину, то брала бы немурано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти