Aleks52 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Решил создать тему и сам поделиться. Exist однозначно дорого, Вин-код иногда дешевле получается, в последнее время стал заказывать в emex, там дешевле всех было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 экзист не всегда дорого. Заказывал отцу на SantaFe ступицу, в экзисте было значительно (около 10%) дешевле чем в эмексе. Без всяких акций. Но это, скорее, исключение. Всегда на всё сравниваю цены перед заказом в разных магазинах (exist, emex, autodoc) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Когда что-то необходимо мне или друзьям проверяю ценники в автодоке,экзисте,емексе,карета-ру. Где дешевле там и покупаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий73 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не всегда еще цена является определяющей для заказа. Также смотрю сроки поставки, и иногда лучше переплатить 100р. и заказать в EXIST и получить запчасти в течении недели, по крайней мере у нас в основном через EXIST получается чуть быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks52 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Вообще, по себе лучше чуть подождать и купить дешевле, чем отдавать дороже за срочность. А так то я задал вопрос по своему региону Нижегородская область Изменено 15 июня, 2016 пользователем Aleks52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Aleks52 Так тогда может стоит задать вопрос в разделе Жизнь Клуба "Кашкай Клуб в регионах РФ". Там есть Нижний Новгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 еще есть сеть Юлсан, от города к городу может конкурировать по ценам с Емиксом, автодоком. Но не всегда. Раньше в Казани у эксиста все что было в наличии на складе здесь, было на 10% дешевле, чем в других сетях и на 20% чем тоже, но под заказ. Сейчас же после реорганизации представительства как такового товара на складе здесь перестало существовать и естественно все дороже на 20% чем у конкурентов.... не знаю чего они добиться хотят. сейчас использую их сайт только как информативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Bastmn Проверьте цены у наших партнеров со скидкой по клубной карте: https://www.qashqai-club.ru/forum/partners/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VostokAvto Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А в 2019 году кто где покупает запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @VostokAvto В Экзисте и Емексе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) тревожно.... 3 минуты назад, илдар сказал: у меня такое подозрение ,что на Эмексе фильтра фирмы пурфлюкс покупать не стоит, крайний раз купил масляный фильтр - да согласен укладка бумаги по типу "гармошка/елочка" имеется, но нашлепки клея на внутренних стыках рядом с прокладкой как то смущают ,скрепя сердцем поставил этот фильтр т.к. краска и надписи не стирались даже не то что бензином ,но и растворителем 646 , но как то все равно тревожно.... Изменено 20 сентября, 2019 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 12 минуты назад, илдар сказал: на Эмексе фильтра фирмы пурфлюкс покупать не стоит это интернет площадка а не магазин и возят туда куча поставщиков. А кто отгрузит деталь клиенту остаеться только догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Да согласен ,но именно пурфлюксу мнения и в интернете заставляют насторожиться ,хотя масло эльф у них не вызывает подозрений Мнежтожинтересно !!! пока залил в редуктор задний масло эльф 195286 , слил заводское на 22 т.км с виду чистое ,но на пробке магните "ёршик" опилок на ощупь металл... Но в тему масло точно я так думаю оригинал слишком сложно подделывать такой объем в поллитра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 44 минуты назад, илдар сказал: я так думаю оригинал слишком сложно подделывать такой объем в поллитра!!! я раньше тоже так думал... пока реально не окунулся в этот бизнес На фоне этого я предполагаю продукты, лекарства и прочее мы имеем тоже самое, а реально я столкнулся не давно с другой подделкой и не поверите это межкомнатные двери. Реально это везде если ты обычный потребитель то готов купить все что дешевле у других 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти