Перейти к содержанию

Штрафы, которых нет..

Рекомендуемые сообщения

Может кто сталкивался? Установила программку для оплаты парковок, в ней есть функция - проверить штрафы по номеру авто. Итог - нашла 2 административных штрафа за 2013 год...

1) не пристегнут ремень 

2) перестроилась не включив поворотник

У таких штрафов же должны быть протоколы, в которых стоит моя подпись или я не права и уже камеры такое фиксируют? 
Я ничего подобного не подписывала, муж тем более. Что с этим делать? Они же в базе то висят..

Не  ищите себе проблем на пустом месте есть официальные сайты или   пользуйтесь сайтом Госуслуг остальное развод.  Для примера  в своей программке для оплаты парковок- забейте  совсем левый номер авто для проверки штрафов  и наслаждайтесь аналогичным  результатом. 

Изменено пользователем илдар

@илдар так это официальная программа для оплаты парковок, типа государственная. Попробовала с другим номером (номер машины мужа), ничего подобного не вышло... 

У меня в яндексе висело 2 штрафа. Один из них я не помню - кажется небыло у меня такого нарушения. На сайте альфа-клик тоже эти 2 штрафа есть - решил на всякий случай оплатить. Прикол в том что на сайте ГИБДД у меня висит тоже 2 штрафа, но один из них не тот, которые есть в яндексе, а другой - есть и там и тут. В общем после оплаты теперь все сайты (а их не мало) говорят, что шитрафов у меня нет, но сайт ГИБДД всё равно показывает один неоплаченный. Не знаю что с ним делать - альфа-клик его не видит и следовательно не даёт его оплатить.

Всем доброго времени суток. При замене ВУ, поинтересовался в ГИБДД , какой информации можно верить . Ответ был - только на сайте госуслуг. Все остальное  можно назвать разводом.

На сайте гиббд.ру у меня штрафов  нет ,и на госуслугах нет , а вот буквально недавно проверял на Госулугах- так вылез неоплаченный штраф от 2013 года( на сайте ГИБДД.ру(№региона) все опять таки чисто) , хотя всегда все штрафы своевременно оплачивал ,менял права в 2015 - это я  к тому ,что при наличии неоплаченных штрафов эту процедуру не пройти. Так что как то так.

У меня висел штаф на сайте ГИБДД до тех пор, пока я не отослал им от сканированную квитанцию. После этого, все пропало на сайте ГИБДД.

2 часа назад, Andyz сказал:

У меня висел штаф на сайте ГИБДД до тех пор, пока я не отослал им от сканированную квитанцию. После этого, все пропало на сайте ГИБДД.

Сделал так же и всё чисто теперь.

1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ)
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
3. В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со статьями 31.5, 31.6, 31.8 настоящего Кодекса течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления.
4. В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки.

Читать тут

9 часов назад, илдар сказал:

на Госулугах- так вылез неоплаченный штраф от 2013 года

Щас спецом глянул на этом сайте пишет оказывается от декабря 2014 года штраф в 500 рублей .Блин искал квитанцию(точно помню платил т.к. редко получаю письма счастья) так и не нашел , хотя менял права в феврале 2015 ни каких задолженностей не было . Я всегда в такие походы в ГИБДД беру папочку со всеми квитанциями :wink:.

Ну вот спасибо форуму  нашел таки эту квитанцию :laugh: 

В 20.06.2016 в 18:38, илдар сказал:

такие походы в ГИБДД беру папочку со всеми квитанциями

Отправил скан в госулуги  . Еще раз всем спасибо

Получил ответ с портала госуслуг , типа сами решайте свои проблемы вот как :blink:

Вот их типа ответ 

Рекомендуем Вам обратиться в банк (платежную систему), через который проводился платеж с требованием выгрузить информацию об оплате в ГИС ГМП.
Квитанция об оплате, не означает передачу информации от расчетного банка об оплате в ГИС ГМП.

В случае, если банк (платежная система) утверждает, что информация об оплате выгружена в ГИС ГМП, но за вами по прежнему числится неоплаченный штраф ГИБДД, то для решения сложившейся проблемы рекомендуем пользователю обратится ведомство: 

@илдар Попробуй отослать на сайт ГИБДД. Госуслуги и ГИБДД их сайты могут не "дружить".

У нас можно прийти в гаи,а там комп для общего пользования.забиваешь данные,и все штрафы показывает. Можете не платить, так приставы через суд снимут с карты))

да я уже писал выше в ГИБДД неоплаченных штрафов не числиться ,а на портале Госуслуг  типа имеется. Это я  к тому , что и этот авторитетный портал не лишен недостатков .. 

Так что последую их совету и загляну в сбербанк где оплатил этот штраф попрошу- выгрузить  повторно информацию об оплате в ГИС ГМП.

А так  лучше конечно платить через портал Госулуг и быстрее и выходит надежнее.

7 часов назад, Kovcheg сказал:

Госуслуги какие то глюченные стали. Не вовремя инфу передают

На главный сайт МВД нужно слать ксерокопию квитанции, там есть специальная строка.

• Репутация +1 1

А мне недавно пришёл штраф за стоп линию, аж 4 фото, со всех сторон, хотя там статья одна заезд за стоп линию или проезд на запрещающий сигнал светофора, вроде бы 800 рублей, но т.к. это первый подобный штраф в этом году то естественно 50%.

13 часа назад, Stiv40 сказал:

На главный сайт МВД нужно слать ксерокопию квитанции, там есть специальная строка.

Так и сделал т.к. на госуслуги это делать было бессмысленно  они чисто информационный портал  как я убедился.

• 2 месяца спустя...

Да кому интересно через сайт МВД пришло об уведомление о снятии   в Гос услугах  информации о штрафе.

P.S. Сегодня на перекрестке остановился перед стоп линий , а прямо передо мной на столбе камера и смотрю она щелкает и щелкает  ,а потом только обратил внимание ,что солнце светило сзади и тень явно "ушла " за стоп  линию , Вот в свете последних скандалов   из -за тени  - интересно придет мне штраф или нет ?!!! :rolleyes:

• 4 месяца спустя...

спасибо - почитал и тож решил провериться)) - диагноз - иду сканировать квитанцию))

Всё обошлось штрафы не пришли ,но зимой из за снега не видать стоп линии ,а в камерах она есть!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...