iaf Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Перестал работать обогрев сидений. Есть где-то на это предохранитель? Изменено 13 января, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Точно не работает или нагревает не сразу? Хотя, читал отзывы, кому то на втором кашкае меняли подогревы по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iaf Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не работает. Сиденье нагревается моим телом. Хотя совсем недавно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 К дилеру, машина же на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djfree Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Правильно советуют..к дилеру..машина на гарантии. У меня подогрев ломался на водительском сиденье, Заменили всё по гарантии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim1987 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А у меня на малом положение греет водительское сиденье,а на высоком нет,с пассажирским проблем нет,что может быть парни подскажите,машина не на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 иногда и часто дело в кнопке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim1987 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 chuk78,пробег 8000,хотя по-моему с новья на высоком режиме не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну мы же здесь на расстояние гадать не можем, да и пробег к этой проблеме не относится, это как одна из частых причин поломки, а там уж смотрите и проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profit Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем привет, ситуация такая кнопку обогрева hi включаешь , индикатор горит обогрев не работает, на low все работает, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @profit машина на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) @profit несколько вариантов, кнопка, терморели (термопредохранитель) не помню как точно называется или нагревающий элемент. Скорее всего отвалились провода от нагревательного элемента, у многих такое было. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profit Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Машина 2014 гв не на гарантии @desperado спасибо за ответ, думаю нагрев элемент в норме, у нас же импульсный подогрев, на минимуме же все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, profit сказал: Машина 2014 гв не на гарантии Тогда так и есть, у первых партий отваливались провода от нагревательного элемента. На спинке молния, можно просунуть руку по проводке до коробочки в нагревательном элементе и методом пальпации определить место обрыва, скорее всего отвалились от коробочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrolY62 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Перестал работать подогрев водительского сидения, после установки сигнализации. Подскажите может ли быть виновата в этом сигнализация? Или в чём-то другом может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek78 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Всем привет , у меня кеша 14 г английской сборки не работал подогрев обоих сидений в положении HI , выбрал время снял сначала пассажирское , занес в квартиру , с 2 сторон расстегнул молнии на спинке с низу расстегнул длинную защелку , завернул обшивку , примерно чуть выше копчика на спинке под белой тканью нащупал квадратик с ноготь к которому идут 2 провода , освободил квадратик и о чудо , 2 провода оторваны , спаял 2 проводка по 10 сантиметров , все заизолировал собрал назад , в машине все на место ,ВСЕ ЗАРАБОТАЛО !!!!!! Ничего сложного , всем удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suplikevich Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Привет всем. Такая же хрень. Не работает водительская сторона в режиме HI. Всё было гуд, пока не повернул регулировку поясничной поддержки на водительской сиденье. После этого, подогрев в режиме HI перестал работать. Тут пишут поменять кнопки местами, чтобы исключить поломку кнопки. Там нечему ломаться. Если кнопка работает в слабом режиме, то не лезьте. Вы будите так же удивлены тем, что крепление проводки к кнопкам пассажирского и водительского сиденья разные. Это относится именно к J11. Я так полагаю, что если пайка контактов происходит в области поясничной поддержки, то "собака" зарыта там. На пассажирской стороне регулировки поясничной поддержки нет. Вот и весь секрет, наверное. На выходных буду разбирать спинку водительского сидения. Ещё, у кого J11. Чтобы добраться до кнопок подогрева сидений, не снимайте и не рвите шайбу полного привода !!! Хорошо, что у меня ума хватила не снимать её. Основные защёлки находятся на углах, куда показывают стрелки на фото. Не могу понять загрузилось фото или нет. Я тут в первый раз, надо ещё разобраться что тут к чему. Зацепитесь пальцами или пластмассовой лопаткой для разборки пластика автомобиля и потяните вверх (можно обе стороны, но лучше одну из сторон, затем другую). Освободив край, поймёте как снять её полностью. Ничего сложного там нет. Главное не напортачить. Не спешите и делайте всё как при медитации. Это всё описывается для того, если вам нужно туда попасть ) Как я понял из своей практике, мне туда не нужно было попадать ) +.jfif Изменено 19 февраля, 2020 пользователем suplikevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Не, не загрузилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Обрывается провод от термодатчика, ремонтируется очень просто, дольше разбирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bRUtality Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) В 20.02.2020 в 20:21, chukanov74 сказал: Обрывается провод от термодатчика, ремонтируется очень просто, дольше разбирать. Это фото очень меня вдохновляет=) Получается, что можно добраться до обогревательных элементов, не снимая кресла с авто. В предыдущей машине абсолютно не ремонтно пригодная схема была, в итоге купил целое кресло на разборке. У меня симптоматика такая: не греет правый нижний угол сидушки + в целом греет слабо. Может такое быть (про сегментность) или там цельная цепь? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем bRUtality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) Меня тоже постигла сия проблема, причем на обоих сидениях, в одну зиму. Не дожидаясь следующий зимы решил сделать. Снимал кресла, заносил на 5 этаж. Нарастил провода, припаял назад. Изменено 27 августа, 2024 пользователем alemtin 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voevodin74 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Всем привет! Qashqai j11 2015 года, британец, комплектация SE. Не работает подогрев передних сидений. История машины неизвестна - купил уже в таком состоянии. Первое что начал смотреть - это подключение разъемов под сиденьем. Под водительским сиденьем нашел не подключенную фишку. Как определить за что она отвечает и куда должна подключаться? Под пассажирским сиденьем 2 фишки, под водительским 4. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) Скорей всего этот разъем для электропривода водительского сидения. В Вашей комплектации его нет, но все машины комплектуют этим разъемом. Еще один разъем на сигнализацию ремня безопасности. Ну и последние два - подушка и подогрев. У пассажира тоже эти два последних разъема. Других нет. Хотя, год от года могут быть изменения. Изменено 26 февраля пользователем alemtin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля @voevodin74 сдерните обивку сидений и там по проводам поймете, что куда идет. С питанием подушек безопасности осторожнее, а то мало ли что ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voevodin74 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта В 27.02.2025 в 10:19, MaxMikhey сказал: @voevodin74 сдерните обивку сидений и там по проводам поймете, что куда идет. С питанием подушек безопасности осторожнее, а то мало ли что ) Обогрев на обоих сидушках уже не работает, поэтому летом видимо и займусь этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти