илдар Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Угнали мою старушку следователи говорят заказ на кузов т.к. их не интересует ничего кроме внешнего вида кузов J10 +2 . Огромная просьба тем кто знает или обладает инфой по данной проблеме пишите в личку или кидайте н форум!!!!! Кашкай стал популярной моделью среди угонщиков!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 вот это печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @илдар сочуствую , какие нибудь допсредства защиты стояли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий556 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 это просто жо-а. Не дай Бог. Поэтому существует несколько вопросов в назидание нам по защите своего авто от лодеев, какие нибудь допсредства защиты стояли ? И как всё произошло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Илдар, сочувствую тебе! Самое хреновое, что менты даже пальцем не пошевелят, будь ты хоть полковник ФеСьБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Нет слов Илдар,сочувствую... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем chuk78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon37 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Держись, Ильдарик, но надежда в данном случае, к сожалению, только на чудо, на органы надежды нету....сочувствую тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ильдар прими мои сочувствия, все что в моих силах. Есть бывший коллега комитетчик, могу попросить позвонить к вам (они между собой общаются), может поможет как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да это писец, очень жаль, представляю как тебе сейчас хреново, надежда на чудо.Держись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Работали спецы перед этим не обратил внимание как 4 чела разделились на пары и пошли к авто, я вкл блокирвку дверей и завел авто и группа людей просто разошлась как лучи солнца!!!! было это за пару недель до угона. Доп средства надо ставить индивидуальные я ни как не ожидал их у меня не было ,а стандарт эти ребята ломают с ходу . Работали очень слажено сломали внешнее освещение или знали т.к видимо работали без сотовых телефонов так как пилинг ничего не дал. С первого раза на Гоп Стоп у них не вышло пошли по другому пути следователь грит типа дешевые проги появились по взлом у ниссанов Вот шушера и отбивает бабло. А сигнализацию ну возможно даст время если не пойдут на Гоп Стоп как у меня для начала хотели я так думаю . Так что будьте осторожны + к тому что имеете ставьте индивидуалку это даст время или переждать авто в другом месте и ставьте там где не смогут сломать внешнее освещение и камеры. На этом все . Да мне хреново , поэтому предупреждаю всех будьте бдительны щас видимо кризис и угонят за копейки. Хорошо ,что не вальнули меня и на том уже хорошо. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сочувствую.. Город маленький, машина редкая и на поток угоны не поставишь, явно под заказ угоняли и может еще и по наводке.. Держись.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @илдар Сочувствую. Нет слов. Держись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Спасибо всем за сочувствие ,не хотел со своим старичком расставаться как минимум еще лет 5 , но не судьба ,буду подыскивать ему замену как минимум кроссовер или рамный я ведь многодетный папаша и нужно вместительное авто с высоким клиренсом т.к. и на природу и на речку и на дачу и пр. поездки для семьи. Эх кашкай +2 дизель с расходом по городу 6,5 л/100км ,а на трассе всего 4-4,5 л/100 ,была моя золотая середина . Что ж буду подыскивать альтернативу -может за пару другую годков под кредит чё нибудь подберу Изменено 6 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Еще вопрос такой я так понял моего кашака не найдут или найдут тока его составляющие ,поэтому интересно я могу его снять с учёта в ГИБДД в данный момент или есть какие то сроки!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дело об угоне длиться минимум 2 месяца . Неудобно ,если машина кредитная , машины уже нет , а взносы носить надо ...... Это для тех ,у кого "каскорулит " . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @илдар 22 часа назад, илдар сказал: Еще вопрос такой я так понял моего кашака не найдут или найдут тока его составляющие ,поэтому интересно я могу его снять с учёта в ГИБДД в данный момент или есть какие то сроки!???? Приказ МВД России от 07.08.2013 N 605 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним"...http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_152842/f28c442f88050246275791919915ac1184dfecd2/ Прекращение регистрации 60. Регистрация транспортного средства прекращается по следующим основаниям: 60.1. Утрата транспортного средства. 60.2. Хищение транспортного средства. 60.3. Окончание срока регистрации транспортного средства на ограниченный срок. 60.4. Заявление прежнего владельца транспортного средства и предъявление им документов о заключении сделок, направленных на отчуждение транспортного средства, по истечении 10 суток со дня заключения такой сделки при условии отсутствия подтверждения регистрации за новым владельцем. 60.5. Заявление лизингодателя в случае расторжения договора лизинга, в отношении транспортных средств, зарегистрированных за лизингополучателем на ограниченный срок. 61. Прекращение регистрации транспортных средств, в связи с утратой транспортного средства или в связи с хищением транспортного средства производится по заявлению их владельцев. Регистрационные документы, паспорта транспортных средств, регистрационные знаки в случаи их наличия сдаются и утилизируются в установленном порядке в подразделениях Госавтоинспекции, а при их отсутствии выставляются в розыск. Внесенная в автоматизированные информационные системы информация заверяется электронной подписью. 62. При окончании срока действия основания для регистрации зарегистрированного на ограниченный срок транспортного средства и отсутствии сведений о продлении владельцем транспортного средства срока регистрации транспортного средства, регистрация транспортного средства прекращается автоматически в подразделении Госавтоинспекции, выдавшем регистрационные документы. Соответствующие данные автоматически заносятся в реестры регистрационных действий. Регистрационные документы, регистрационные знаки признаются недействительными и выставляются в розыск. 63. Высвободившиеся регистрационные знаки, не используемые повторно, регистрационные документы, паспорта транспортных средств, принимаются сотрудником и утилизируются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. 64. При прекращении регистрации транспортных средств, произведенной на ограниченный срок, временно ввезенных на территорию Российской Федерации на срок более 6 месяцев, владельцу выдаются находящиеся на хранении регистрационные документы и номера государств, в которых зарегистрированы транспортные средства, регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" не выдаются. @илдар точно потребуется постановление о признании потерпевшим по уголовному делу. И предположу, что постановление о прекращении уголовного дела, которое могут принять только после окончания срока расследования дела. каско нет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) КАСКИ нет первый годы делал, потом перестал , может и зря ,но я так делал на всех своих авто просто никогда не угоняли и даже попыток не было( езжу аккуратно ОСАГО всегда все потери компенсировал (правда через суды ,но всё же) мой кашкай где только не был и в на югах в разных городах и неделю в Питере просто на улице я к нему не подходил т.к. дизельный кашкай никого для перепродажи не интересует , а щас видимо время такое КУЗОВ ,он действительно очень крепкий к коррозии и машина пошла в заказ. Очень неприятно т.к. для меня это авто было очень даже соотв мне и моим потребностям при этом минимум просило на себя . К лету хотел менять все амортизаторы под вопросом стоял правый поворотный кулак. Плюс маховик сцеплением не давали мне покоя и турбина начала настораживать. все таки реальный пробег 200000 км , но эти вопросы были не критичны так как все работало . Изменено 6 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIIaK Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 может ещё не всё потерянно... к бандосам обратитесь, если такие есть у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) @KaIIIaK есть те молчат . Заказ и этим всё сказано. Хотя идея хорошая. Следователь сразу предупредил документы скорее всего давно уже готовы т.е. имеются, тока нужен кузов да я уже писал ранее в РОВД сами расстроены сработано с учётом всего ,что может вывести на этих козлов. Отработаны все возможные свидетели и Серёга (desperado) зря о них так( менты даже пальцем не пошевелят, ) использованы все возможные средства в том числе и пилинг сотовых телефонов в данном районе ,но как писал ранее либо они были без с/т , или с ними ,но не попадались в перекрест 2-х вышек у меня река совсем рядом от дома метров 500. Очень многое узнал от следователя самое главное надо ставить своё индивидуальное противоугонное средство ( где нибудь скрытый выключатель ЭБУ или какого нибудь узла , да хоть капкан как в фильме "Берегись автомобиля")такое на котором угонщики начнут терять время ,а вы увидя следы их "деятельности " перепрячите своё авто на месяц другой Изменено 6 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim333 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Никак не ожидал, что у завсегдатаев кашкай-форума могут угнать клубную машину. Нагло, дерзко. Вдруг угонщики на форуме сидят? И есть ли смысл пасти ее(остатки) на авито, авто.ру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Даже не верится что и на +2 заказы идут. Это же не рендж и не бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 24 минуты назад, илдар сказал: Серёга (desperado) зря о них так Когда я писал про полковника фсб и пальцем не пошевелят, это личный пример!!! Вся работа заключается в просмотре камер слежения на близ стоящих объектах, которые как правило или не работают (муляжи) или в них нифига не видно. Камер потоков, которые бесполезны если поменять номера. Но и сотовая связь, если бы там были наркоманы, то да, может они и забыли сотовые выключить (оставить дома). Почему не работают, да потому что не будет никакого плана перехват, сообщения по постам, проверки, они даже посты все ликвидировали, что бы этой муйнёй не заниматься, угнали, покупай новую. Да,да, сейчас кто то напишет что часто останавливают и типа причина остановки план перехват, ГОН, останавливают всех подряд, что бы закрыть план по алкашам, ремням, тонировке и т.д. и т.п.. Обычно советуют сразу искать по ближайшим дворам и заброшкам, т.к. кидают машину, что бы отстоялась, но и ты будешь делать это сам, потому что эти жирдяи жопу свою не поднимут. Они только умные языком чесать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 хочется верить в лучшее, вдруг найдут машину. Бывают же такие прецеденты. А по поводу этих злодеев-угонщиков, поставлю свечку за то чтоб спалились обязательно. На этой машине или на другой, но чтоб обязательно! сейчас столько возможностей у людей зарабатывать честно себе на хлеб, ну сколько они с этой машины заработают? максимум 200 тыс, а проклятий от владельцев огребут себе авансом. Все вернется, товарищи жулики. пардон за эмоции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 10 минут назад, джонлокк сказал: хочется верить в лучшее, вдруг найдут машину. Только это и остаётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) @desperado к сожалению ты прав!!!!!! Так и есть я это следователям сразу и сказал!!!!!! Да ладно самое главное я сам при себе заработаю на новое авто. Спасибо Серёг за поддержку!!!!!! Честно и без всякой муйни. Я то и писал ранее про активистов которые фоткают авто якобы припарокваных на не твердом покрытии ,и просто хотел просто оторвать одному голову схватил этого гада за башку ,а у него чего то там в шее затрещало ну я его отпустил чтоб не сдох ( не в моем дворе просто проявил граждансукую сознательность в следующий раз оторву башку этим уродам и скажу ,что так оно и былот.к. думаю наводчики они) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти