илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 15 часов назад, джонлокк сказал: максимум 200 тыс, а и делите на двое + кол-во участников так что на кол злодеев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий556 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, davyd сказал: Даже не верится что и на +2 заказы идут. Это же не рендж и не бмв. так вот как раз на +2 заказы и будут, кузов то не олриджинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий556 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 всегда хотел поделиться секретами защиты, и остонавливало то, а не читает ли, злодей, секреты на нашем сайте?Отпишись, а он видит, де я живу, номер машины, остаётся только придти и взять тёплинькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @юрий556 сработает на один раз и даст время тебе поставить авто в другое труднодоступное место может даже загород на месяц или парочку . Проходил в 90-х это всё я и так устал тогда от этой муйни ,а щас расслабился Значит пошёл второй круг если вы не уверены в себе носите средства индивидуальной защиты( баллончик,травмат) и лучше перебдите чем потом пешком или на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Откуда желание поделиться секретами ? Маловероятно ,что злодей читает форумы ,да и что с них можно выведать ? Технически оснащены неплохо . Прибор с подключением к OBD-2 для работы со штатным иммобилайзером ,да отмычка для замка зажигания . Для первоначального этапа достаточно . Остальные отшлифуются уже на уехавших экземплярах . Где вы живете и автомобиль ,можно и так проследить - у большинства инстаграмы ,фейсбуки ,где выложено немало личной информации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Yugin вот тут не правы сигналка с GPS большой гемморой для угонщиков и как не парадоксально ,но в городе такое авто угнать легче чем в 100 км от него .А если вы установите маячок тада ваще ништяк даже будут использовать глушилку она сама как маяк мне так следователь говорил и чем больше оней пользуетсч + пилинг тем у угонщика меньше шансов и эти козлы это отлично знают не поеду они за вашей машинкой за город т.к. это 100% капкан для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 14 часа назад, юрий556 сказал: всегда хотел поделиться секретами защиты спасибо друг , пиши делись я и сам многое знаю т.к. в городе детство провёл где вокруг жили "химики" ( кто знает тот знает -это поселенцы преступники по нашему) они нам замки в в гаражи делали и противоугонные системы на авто устанавливали , ну как сказать кто может сказать лучшую защиту от ВОРА только сам ВОР хоть все они и гандоны последние ,но за пачку чая делились своей инфой. Блин я уже подумал что живём при коммунизме э-э--э-э-х ибо не надо расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий556 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Машине почти 5 лет, последнее время думал,"может хватит закрывать на 7 замков", а всё таки бережённого бог бережёт. Всегда, выходя из машины на секунду включаю секретку и вынимаю ключи, как Отче наш. Закон. Двери всегда блокированны. Выхожу, ключи в руках"(не в кормане) На пальце в кольцо связки.Словно чётки. Положите старый сотовый подключенный к автомобильной зарядке куда нибудь подальше под обшивку, пока найдут, пилинг сработает до ста метров, глонас отдыхает Изменено 6 ноября, 2016 пользователем юрий556 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий556 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Yugin сказал: Откуда желание поделиться секретами ? Маловероятно ,что злодей читает форумы ,да и что с них можно выведать ? Технически оснащены неплохо . Прибор с подключением к OBD-2 для работы со штатным иммобилайзером ,да отмычка для замка зажигания . Для первоначального этапа достаточно . Остальные отшлифуются уже на уехавших экземплярах . Где вы живете и автомобиль ,можно и так проследить - у большинства инстаграмы ,фейсбуки ,где выложено немало личной информации . Пойду по пунктам "Маловероятно ,что злодей читает форумы ,да и что с них можно выведать" . К примеру, какой капкан (на медведя или хорька) у меня стоит. Далее",да отмычка для замка зажигания", а если я вообще завожу от кнопки стеклоподъёмника? Продолжаем?Существует для варика блокировка рычага в салоне., а под капотом дёрнул рычежок и погнал. В механике тоже существует такой вариант, только нужно попасть в нужную скорость, и максимум это будет первая. Далеко уедеш?И тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @юрий556 это ближе к паранойе ,но все равно одобряю.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у меня удар впрямой видимости это нокаут с летальным исходом хотя с виду по мне не скажешь т.к. я не на тренировке жалеть не буду с виду я субтильный рост чуть больше 180 см вес около 100 кг ,но при моей собраности вы никогда не догадаетесь кто перед вами ,всегда улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, юрий556 сказал: а если я вообще завожу от кнопки стеклоподъёмника? Частенько получается ,что эта супер секретная секретка - до первой мойки или шиномонтажа , где вы сами рассказываете о способе запуска мотора . Но к теме это уже не относится . ТС - соболезную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий556 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, илдар сказал: @юрий556 это ближе к паранойе ,но все равно одобряю.!!!! Не спорю. На Бога надейся ,а сам не плошай. Когда в поте лица ебашишъ , что-бы хоть что-то было у тебя и у твоих близких, когда раслабиться нельзя, тем более терять свою кровно заработанную кормилицу, принебрегать правилами безопастности глупо, буть хоть они параноидальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий556 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Yugin сказал: Частенько получается ,что эта супер секретная секретка - до первой мойки или шиномонтажа , где вы сами рассказываете о способе запуска мотора . Но к теме это уже не относится . ТС - соболезную . породоксально, на мы ведь сами осознаём, что все эти шаражки работают с ворами, в особенности СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, юрий556 сказал: Когда в поте лица работаешь , что-бы хоть что-то было у тебя и у твоих близких, когда расслабиться нельзя, тем более терять свою кровно заработанную кормилицу, пренебрегать правилами безопасности глупо, будь хоть они параноидальными OFF . Почему тогда про кровно -заработанное ,вспоминается ,когда уже уехала ? При покупке квартиры сразу же металлическая дверь появляется . А когда авто - кому она нужна , там же штатный иммобилайзер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Yugin сказал: При покупке квартиры сразу же металлическая дверь появляется . А когда авто - кому она нужна , там же штатный иммобилайзер ? Про квартиры это ты молодец правильно сказал............ мы скоро все по миру пойдем с нашими коммуналками!!!!!!!! ( украина пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Этим летом мое авто пытались угнать дважды, как ни странно спасла штатная защита авто. В последний раз при попытке угона был проделан вот такой метод открывания авто, думаю комментарии тут излишни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Повезло ,дилетанты не смогли завести машину с бесключевым доступом , которая быстро сдается ввиду незащищенности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Первый раз не дума что были дилетанты так как была попытка имитации чип-ключа, в итоге машина вычеркнула все ключи из памяти (я сам даже не мог попасть в машину со своим ключом).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Пугает что статистика угонов Nissan резко возросла. Основная причина покупки Nissan была именно в низком проценте угона этого брэнда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Полисы Каско стоят недешево , ответственность не ужесточилась итд . У нас во дворе уехала Мазда 6 2005 года .Пробег 200 .Мятое крыло и капот .Кому понадобилось корыто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я думаю виной тому ситуация в стране. Когда писал заявление в отделе по попытке угона моего авто выяснил что за ночь, только в моем округе, было 12 хищений. В основном снимали все что можно с легковых Мерседесов (фары, зеркала, выковыривали парктроники и т.д.). Так что как-то так стало у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Радует что живу в частнике и дома гараж. Дверь запирается только изнутри. Вскрыть его конечно нетрудно, но во дворе собака которая шум поднимет побольше сигналки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если захотят и танк угонят, не из гаража так из другого места. Покатаются за машинкой недельку, узнают где хозяин оставляет на продолжительное время авто и... Меняйте привычки чтобы сбить с толку, самая лучшая привычка н каких привычек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Romp жестоко они с машиной..... кстати, ниссан не пользовался популярностью у угонщиков, но почему-то все изменилось, причем этим летом. у меня тоже было странное происшествие было именно этим летом. А вообще по поводу старых авто, неделю назад в соседнем районе со всех старых вольв поснимали фары и решетки радиаторные. уже машину спокойно не ставишь, как в былые времена. пора присматриваться к новой марке, менее популярной у жуликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти