Перейти к содержанию

Угон Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Учитывая безысходность моего   вопроса обратился к теневой  стороне нашей жизни   . У меня вопрос я могу вернуть  деньги с ОСАГО т.е. её остаток и что для этого нужно сделать  так как данное событие совпало с моим   глубоким финансовым кризисом. Конечно с голоду не умираю ,но денег как раз хватает ,чтобы не просить милостыню.

8 часов назад, Romp сказал:

Этим летом мое авто пытались угнать дважды, как ни странно спасла штатная защита авто. В последний раз при попытке угона был проделан вот такой метод открывания авто, думаю комментарии тут излишни:

IMG_0566.jpg

это конечно жесть увидя такое на своем авто я бы  перепрятал авто на месяц другой в другой области где нибудь в глухой деревне где даже сотовые не берут. Вы смелый и отчаянный человек раз не смотря на такие вещи продолжали пользоваться своим авто

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@илдар да, заявление в страховую с приложением постановления от полиции, и еще возьмите у них два экз.справки о хищении, а лучше три: 1 в гибдд для снятия с учета, 2 в налоговую, 3 в страховую

основание обратиться в страховую за возвратом ден.средств  http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/d3ca3f8a486939d2b40b3f50f5ee6f57f8719c9b/

Цитата

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 23.05.2016)

ГК РФ Статья 958. Досрочное прекращение договора страхования

1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. К таким обстоятельствам, в частности, относятся:
гибель застрахованного имущества по причинам иным, чем наступление страхового случая;
прекращение в установленном порядке предпринимательской деятельности лицом, застраховавшим предпринимательский риск или риск гражданской ответственности, связанной с этой деятельностью.
2. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи.
3. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.
При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.

@илдар когда в страховую будете обращаться, с собой надо иметь подлинник квитанции об оплате полиса осаго. Поищите заранее в документах. 

• Репутация +1 2

Спасибо буду  действовать  если кому нужно есть 2 литра нерасспечатонного оригинального антифриаз + 1-2 литра в 5 литровой канистре и грам 500-800   в литровой  все отдам за 1 т.рублей На остальное колеса летние фильтра   и прочее. Покупатель имеется.

Изменено пользователем илдар

и банковские свои реквизиты для выплаты тоже к заявлению надо 

@джонлокк Разберёмся меня сроки  больше интересуют ,когда я могу начать это делать. Ребята конечно подобрались в РОВД отзывчивые , но лучше знать !!!!!

по поводу сроков.

не вижу препятствий уже сейчас обращаться в гибдд, страховую, налоговую.

выскажу свою точку зрения, почему можно уже сейчас: факт хищения есть, он подтверждается постановлением о признанием потерпевшим по уголовному делу, и если дадут справку о хищении, то и этим документом тоже.

важно - факт выбытия вещи из владения собственника.

Ждать завершения расследования не имеет смысла, т.к. во-первых, сейчас УД возбуждено в отношении неустановленных лиц, и в случае если авто в результате оперативно-розыскных мероприятий найдут (ОРД) то это основание для возобновления регистрации  в гибдд (есть для этого регламент), далее Гибдд информирует фнс, а полис осаго придется новый заключить.

52 минуты назад, илдар сказал:

это конечно жесть увидя такое на своем авто я бы  перепрятал авто на месяц другой в другой области где нибудь в глухой деревне где даже сотовые не берут. Вы смелый и отчаянный человек раз не смотря на такие вещи продолжали пользоваться своим авто

Если машину не смогли угнать два раза то менять ее я не вижу смысла. Место глухой деревни мне заменила платная стоянка :-)

@Romp при каких обстоятельствах были попытки? день /ночь, под окном, у торгового центра?

угонят по любому жду ответа

@джонлокк  с стороны другой  я работаю во всех направлениях  если их я не у уберу раньше с ними  у меня разговор короткий

@джонлокк Машина в основном стояла под окном, ездил очень мало, скорее всего подумали что авто брошенное... В обеих случаях 1-2 часа ночи. Сам лично видел злоумышленников. Жалею что не выстрелил сразу из травмата...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...