илдар Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @vnr без доказатедбной базы это ноль в серию ни не попали. Да знаю 90 -е тупо разводил свиддетеля и выходил на банду теперь они хитрые на такое не ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 на вовпрос могу? сколько это денег стоит! не стоити напрягатся авто старое ессмсли ти ложи ломагнулили ко мне все и верется мледаки об этом же беседу держали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @илдар Так поиском авто сейчас занимаетесь (или сейчас как и у всех "финансы поют романсы")? Просто однокурсник закрыл свой бизнес по прокату авто, хочет слить вот эти машины: 2 Хенде Солярис 2014 Киа Сид универсал 2015 Шкода Рапид 2016 Ниссан Сентра 2016 Форд Фокус универсал 2016 Форд Мондео 2016 Тойота Крузер 200 2014 Цены он не написал, нужно обсуждать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Romp занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @илдар Пришлите бюджет тут или в ЛС. Может что-то я узнаю, или народ подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) @Romp Точнее пока виртуально занимаюсь подбором авто. Так как еще на мне кредит в 200000 т.руб . Брал на ремонт деревенского дома. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vnr Опубликовано 28 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @илдар Ну что же, давай по-мужски. Вот я, например, за себя и пальцем не шевельну - стыдно. Буду мямлить как школьник в простой поликлинике, потому, что стыжусь жаловаться. Но если доведётся бороться .за кого- то из членов семьи, а это бывает нередко, тут я другой - пасть порву любой искусственной проблеме, становлюсь сразу умным, жестоким и расчётливым. Потому, что за близких бороться не стыдно..Теперь о твоей ситуации. Это не только твоя проблема, это проблема твоей семьи. Поэтому обращаюсь к тебе вторично - оставь в стороне гордыню, дело не в ней, как бы мы не относились друг к другу, но Ваша беда полоснула по сердцу многим.Это может случиться с каждым. Я уверен, что многие откликнутся и помогут чем смогут.. Открой счёт и опубликуй на сайте. Много выслать не смогу, но вышлю обязательно. И не важно, в фонд чего это пойдёт - на новую машину или на новогоднюю радость детям, важно, чтобы вера в добро не угасла, особенно в детях. Эта беда полоснула меня по сердцу, я видел как ты любишь машину, а теперь вижу, какой важной она была для твоей семьи. Так не лишай меня и многих права помочь своему сердцу и тебе. Модераторы, прошу Вас, в случае согласия Илдара растиражировать информацию, опубликовав свой призыв. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @vnr спасибо красиво пишешь , но не хочу подавать пример жуликам была мысля ,но они от лукавого. Можно эту мысль согласовать с модераторами согласно положительным лайкам ,но это все равно надо сгласовать с активными участниками форума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @vnr за на 110%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @илдар 1. Мне абсолютно наплевать на то, что ты считаешь красивым, здесь ты мне не авторитет. 2. Согласен, надо согласовать с "активными" участниками и модераторами. 3.Остаюсь полностью при своём мнении и намерении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 спасибо просто человеское спасибо , что есть такие люди. Это делает наш мир лучше.. Я честно на грани ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Немного о себе я уже выгорел как человек ,который видел столько смертрей и не всегда мог им помочь ,хотя я честно старался ,а в один миг у меня внутри стала пустота мне стало всё безразлично страдания, смерть . боль я просто стал машиной мне это было тяжело и когда вдруг постороние люди мне соувствуют мне становится стыдно и я хочу исправить это положение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Стыдиться тут нечего! Практика сбора денег через клубы есть. На Матиз и Спарк Клубе собирали много раз, по разным причинам, иногда собирали даже очень приличные суммы. Как правило, деньги переводили на счет физлица в банке, но я считаю это не очень удобно, вчерашний день... Что я рекомендую Создать Яндекс.Кошелек и форуму для сбора денег в сервисе Яндекс.Касса Это позволит отправлять деньги разными способами, быстро и удобно! Вот первый ролик который мне попался на YouTube, где-то еще есть официальный ролик, не могу с телефона его сейчас найти... @илдар Попробуйте создать форму для сбора денег и привяжите ее к своему кошелку (карте). Если потребуется помощь напишите мне. Форму или ссылку на страницу с формой опубликуем на сайте, в соц.группах... Не думаю что соберем много, но будем стараться! Не падайте духом, уверен что все сложится и будет у вас авто не хуже чем было! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Romp Мне кажется проще ни чего нет, как перевод на карту Сбера и всем доступно, причем все делается напрямую через Сбер без сторонних ресурсов. С Яндекс деньгами иногда есть свои заморочки и многие далеки от этого 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Страдания, боль и смерть - это твой цех, в котором ты работаешь, а любой цех, как машина, держится на квалификации. От Авицены до Амосова не было ещё ни одного врача, который бы не обвинял себя в равнодушии и безразличии.. На самом деле это внешнее безразличие - всего лишь самозащита и попытка самосохраниться. Душа - не прокатный стан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Друзья, сегодня отвечать возможности нет, завтра утром буду на связи! Добавил ссылку на пример в свой предыдущий пост! @chuk78 Оплата будет по картам! Единственное какой-то % заберет Яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Для начала попробую последовать совету Виталия т.е. номер сберкарты она оформлена на супругу . телефон для связи +79212562865 ( билайн) номер сбер карты 639002129007048796 Владелец Шайхутдинова Виктория. Спасибо всем кто не остался равнодушным. Буду рад любой помощи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот так бы и давно, хоть на машину и не на собираем (если только на ТАЗ ), но хоть на подарки детям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @илдар ИМХО. Карта на имя другого человека может вызвать недоверие народа. Если тут мы знаем ситуацию, то в соцсетях народ этого не поймет. Будет вопросы "Почему я помогаю мужчине, а деньги перевожу женщине?" Опять же, это если нужна реклама поста в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) @Romp это карта моей супруги. Она привязана к ее телефону. Она то же врач. Да фамилии у нас с ней разные. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо огромное @джонлокк. Татьяну Геннадьевну не смутило ,что сберкарта на имя моей супруги и самая первая откликнулась и перевела довольно приличную по моим меркам сумму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @илдар да без проблем! я по прежнему верю, что машину найдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Машины нет ,а я всё бегаю в администрацию города за нарушение парковки возле дома, вынесли предупреждение. Мы с жильцами подъезда засыпали шлаком площадку и ставим (ил) свои авто ,но документально это не оформили, вот и шлют нам письма счастья мне аж два прислали. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, джонлокк сказал: я по прежнему верю, что машину найдут. Если найдут авто верну все деньги , которые мне вышлют форумчане и просто не безразличные люди ,поэтому просьба оставлять свои данные можно л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Но к сожалению (может просто злая шутка) авто моё давно разобрано и ничего не подозревающие продавцы б/у как раз в данный момент продают нуждающимся в дешёвых з/ч останки моего кеши. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения