Перейти к содержанию

Ищем угнанный Nissan Qashqai +2 нашего одноклубника

Рекомендуемые сообщения

@vnr без доказатедбной базы  это ноль в серию ни не попали. Да знаю 90 -е  тупо разводил свиддетеля и  выходил на банду  теперь они хитрые на такое не ведутся

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на вовпрос могу? сколько это денег стоит! не стоити напрягатся авто старое ессмсли ти ложи  ломагнулили ко мне все и верется мледаки об этом же беседу держали.....

@илдар Так поиском авто сейчас занимаетесь (или сейчас как и у всех "финансы поют романсы")? Просто однокурсник закрыл свой бизнес по прокату авто, хочет слить вот эти машины:

• 2 Хенде Солярис 2014
  • Киа Сид универсал 2015
  • Шкода Рапид 2016
  • Ниссан Сентра 2016
  • Форд Фокус универсал 2016
  • Форд Мондео 2016
  • Тойота Крузер 200 2014

Цены он не написал, нужно обсуждать...

• Репутация +1 1

@илдар Пришлите бюджет тут или в ЛС. Может что-то я узнаю, или народ подскажет!

@Romp Точнее пока виртуально занимаюсь подбором авто. Так как еще на мне кредит в 200000 т.руб .  Брал на ремонт деревенского дома. 

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

@vnr спасибо красиво пишешь , но не хочу подавать пример  жуликам  была мысля ,но они от лукавого.   Можно  эту мысль согласовать с модераторами согласно  положительным лайкам ,но  это все равно надо сгласовать с активными участниками форума.

• Репутация +1 2

@илдар

1. Мне абсолютно наплевать на то, что ты считаешь красивым, здесь ты мне не авторитет.

2. Согласен, надо согласовать с "активными" участниками и  модераторами.

3.Остаюсь полностью при своём мнении и намерении.

• Репутация +1 1

спасибо просто человеское спасибо , что есть такие люди. Это делает наш мир лучше..  Я  честно на грани  ......

Немного о себе я уже выгорел как человек ,который видел столько смертрей и не всегда мог  им помочь ,хотя я честно старался ,а в один миг  у меня внутри стала пустота мне стало всё безразлично  страдания, смерть . боль  я просто стал машиной мне это было тяжело и когда вдруг постороние люди   мне соувствуют мне становится стыдно и я хочу исправить  это положение вещей.

Стыдиться тут нечего!

Практика сбора денег через клубы есть. На Матиз и Спарк Клубе собирали много раз, по разным причинам, иногда собирали даже очень приличные суммы. Как правило, деньги переводили на счет физлица в банке, но я считаю это не очень удобно, вчерашний день...

Что я рекомендую

Создать Яндекс.Кошелек и форуму для сбора денег в сервисе Яндекс.Касса

Это позволит отправлять деньги разными способами, быстро и удобно! Вот первый ролик который мне попался на YouTube, где-то еще есть официальный ролик, не могу с телефона его сейчас найти...

@илдар Попробуйте создать форму для сбора денег и привяжите ее к своему кошелку (карте). Если потребуется помощь напишите мне. Форму или ссылку на страницу с формой опубликуем на сайте, в соц.группах... Не думаю что соберем много, но будем стараться! Не падайте духом, уверен что все сложится и будет у вас авто не хуже чем было! 

• Репутация +1 3

@Romp Мне кажется проще ни чего нет, как перевод на карту Сбера и всем доступно, причем все делается напрямую через Сбер без сторонних ресурсов. С Яндекс деньгами иногда есть свои заморочки и многие далеки от этого

• Репутация +1 4

Страдания, боль и смерть - это твой цех, в котором ты работаешь, а любой цех, как машина, держится на квалификации. От Авицены до Амосова не было ещё ни одного врача, который бы не обвинял себя в равнодушии и безразличии.. На самом деле это внешнее безразличие - всего лишь самозащита и попытка самосохраниться. Душа - не прокатный стан.

• Репутация +1 1

Друзья, сегодня отвечать возможности нет, завтра утром буду на связи! Добавил ссылку на пример в свой предыдущий пост!

@chuk78 Оплата будет по картам! Единственное какой-то % заберет Яндекс!

Для начала попробую последовать совету Виталия т.е.  номер сберкарты она оформлена на супругу . телефон для связи +79212562865 ( билайн) номер сбер карты 639002129007048796 Владелец Шайхутдинова Виктория. 

Спасибо всем кто не остался равнодушным. Буду рад любой помощи.

• Репутация +1 2

Вот так бы и давно, хоть на машину и не на собираем (если только на ТАЗ :wink:), но хоть на подарки детям.

• Репутация +1 3

@илдар ИМХО. Карта на имя другого человека может вызвать недоверие народа. Если тут мы знаем ситуацию, то в соцсетях народ этого не поймет. Будет вопросы "Почему я помогаю мужчине, а деньги перевожу женщине?" Опять же, это если нужна реклама поста в соцсетях.

@Romp это карта моей супруги. Она привязана к ее телефону. Она то же врач. Да фамилии у нас с ней разные. 

Спасибо огромное @джонлокк.  Татьяну Геннадьевну не смутило ,что сберкарта  на имя моей супруги  и самая первая откликнулась и перевела   довольно  приличную по моим меркам сумму.

• Репутация +1 1

@илдар  да без проблем! 

я по прежнему верю, что машину найдут.

• Репутация +1 1

Машины нет ,а я  всё бегаю в администрацию города  за нарушение парковки   возле  дома, вынесли предупреждение. Мы с жильцами подъезда засыпали шлаком площадку и ставим (ил)  свои авто ,но  документально это не оформили, вот и шлют нам письма счастья мне аж два прислали.

1 час назад, джонлокк сказал:

я по прежнему верю, что машину найдут.

Если найдут авто верну  все деньги , которые мне  вышлют форумчане и просто  не безразличные люди ,поэтому просьба оставлять свои данные  можно л.с.

Но к сожалению (может просто злая шутка) авто моё давно разобрано и ничего не подозревающие продавцы б/у как раз в данный момент продают нуждающимся в дешёвых з/ч останки моего кеши.

• Romp закрыто и откреплено это тема
  • Romp сделал не популярным тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...