илдар Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Romp Максим может надо было твоим предложением воспользоваться -созданием яндекс кошелька с указанием минимального взноса в 300 руб. Наверно многим проще было бы проявить участие. А я по старинке с переводом на сбер карту В 29.11.2016 в 19:17, chuk78 сказал: http://www.sberbank.ru/ru/person/paymentsandremittances/remittance/in В 29.11.2016 в 21:32, chuk78 сказал: проще простого через Сбербанк-онлайн, перевод или любой другой платеж можно сделать где угодно и когда угодно, хоть стоя в пробке или находясь на рыбалке, ни какие отделения,операторы,банкоматы не нужны Хотя предложенный вариант Виталием тоже имеет право быть опробованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @snow Виталий спасибо за поддержку . Перевод получил. Очень рад ,что не оставляете меня с моими проблемами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @илдар я на данный момент нахожусь в командировке. Создайте страницу на Яндекс и я добавлю ее адрес в первый пост темы. Каждый сможет выбрать сам для себя подходящий вариант! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolarCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @илдар а карта привязана к телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 да смс уведомления приходят на телефон супруги т.к. это сбер карта на её имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @PolarCat Анатолий это вы сейчас сделали перевод? Сообщения при переводе не было только номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PolarCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @илдар ну чем мог - помог . удачи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @PolarCat Анатолий огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolarCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Будем считать что хороших людей всё таки больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В первых числах ноября как и писал ранее было угнано у нас в городе три машины . Мой кашкай+2 , вольво х90 с всем противугонным комплексом и новая тойота прадо то же со всеми противоугонными "примочками". На данный момент вернули только вольво х90 владелец оказался "известным" человеком . P.S. вернули конечно не правоохранительные органы. К сожалению мой кашкай скорее всего стал "донором". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @илдар не справедливо конечно, наверное там и каско у вольво была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @джонлокк не уточнял , просто увидел соседа по подъезду он у хозяина этого вольво работает так пару слов и перекинулись. С одной стороны приятно ,что человеку вернули его автомобиль ,досадная ,что я простолюдин. Ну и другое даже не знаю как правильнее написать ,что првентивные меры предпринятые бы мною по угону с большей долей вероятности не имели бы эффекта , да и сосед ,он то моё авто видел и сам развел руками со словами -"скорее всего заказ на "донора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Лет 20 назад родители решили купить себе новый авто, а мне отдать свою 2108. Выбор в те времена был невелик, и пал на ВАЗ 2110 ядовито-зеленого цвета. Просто в те времена на конвейере Автоваза машины красили в те цвета, что были на складе. А тот момент, видимо, это были бочки с желтой краской "нарцисс" и зеленой - "игуана". Так что, как говорилось в рекламе тех времен "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". Съездили в ГАИ, поставили номера, и тут родители совершили главною ошибку - дали мне это чудо отечественного автопрома и новую гордость семьи покататься. Я все делал правильно, двиг. не перекручивал, дистанцию соблюдал, и поехал, разумеется к своей девушке, покатать ее на этом чудо-пепелаце. Вдоволь наездившись по улицам города (спустя много лет это стало мне маленьким утешением, я представляю как ушатал своей поездкой этих уродов...) я приехал домой к девушке и зашел выпить чаю... Вот не поверите, чаю, я был воспитанным молодым человеком. И еще не успев разуться слышу двигатель отъезжающей машины, и слышу моя это.... Вылетел из подъезда - только след простыл. Через 5 минут я был уже около поста ментов, т.к. звонить в те времена в 02 было так же бессмысленно, как и на планету Марс, трубку не брали. В общем подъехал к ментам, говорю мол так и так, помогайте, а они мне в отчет, не переживай, мы все знаем, уже работаем. Я ох....аю на месте, тут уж слов из песни не выкинешь, именно эти чувства я испытал, однако из дальнейшей беседы выяснилось, что в течение получаса в городе было угнано две идентичные машины. Причем та, что не моя была еще не поставлена на учет и ПТС находился в бардачке..... Не буду описывать бесполезно потраченное время на нашу милицию. Скажу исход, мою машину не нашли, а второй бедолага смог вернуть себе машину, несмотря на более плачевную ситуацию выкупив ее у воров за половину суммы. А я слишком сильно верил в нашу милицию, и к ворам пошел слишком поздно, они ее уже слили... Мои соболезнования от утраты, но на возврат надеяться не стоит. На моей памяти найдена была только одна машина угнанная из гаража в моем дворе, и, естественно, ее нашли в одной из наших замечательных шашлычных республик. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Jordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Jordanк ворам пошел слишком поздно, они ее уже слили.. Была и у меня похожая история в 96 году. Но я не стал тратить время на ментов.Благо, местный "авторитет" был моим однокашником, не видел его сто лет, не был вообще уверен, что он будет говорить о такой мелочи, как машина. Выйти на него не мог, но знал, что его жена ведёт студию бального танца. Туда и пошёл.Через два часа уже чирикал с ним в его машине, а на другой день мне позвонили и сказали, что авто стоит у дома. Я выскочил, машина стояла заведённой, никого не было. В бардачке лежала видеокассета с записью, что они сделали с двумя молодыми воришками и записка с просьбой уничтожить кассету сразу после просмотра.Да, было времечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) В 06.12.2016 в 21:10, Jordan сказал: И еще не успев разуться слышу двигатель отъезжающей машины Примерно, в те же самые года, родители моей девушки купили ей 21099 розово-перламутрового цвета (цвета лака для ногтей, как шутил я). Оформили в ГАИ и она подбросила меня до работы. Припарковались и она поднялась со мной в офис на 5 этаже сделать ксерокопии документов. Коллеги выглянули в окно - посмотреть на этот чудно-гламурный цвет, а машины уже нет. Естественно, не нашли. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Doppelsauger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост илдар Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Небольшой отчет по по сбору денежных средств. На данный момент собрано 20 т.руб. Огромное спасибо кто мне в этом помогал и организовал сбор денег. А именно @Romp , @джонлокк , @vnr , @snow , @chukanov74 , @maxim333 , @desperado и @PolarCat . Ваша помощь бесценна особенно учитывая ,что многие из нас переживают не самое лучшее время и имеют кредиты и не смотря на это поддержали меня не только морально ,но и материально!!!! P.S. По мере изменения собираемой суммы с вашего позволения буду выкладывать подобные отчёты. Реквизиты карты сбербанка России для перевода на первой страницы темы в первом сообщении. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Совсем не густо, даже на старенький ВАЗ не хватит чтобы поездить до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 10:32, илдар сказал: А именно @Romp , @джонлокк , , @snow , @chukanov74 , @maxim333 , @desperado и @PolarCat . Предлагаю вам, нормальные ребята и девчата, почаще поднимать эту тему, чтобы она не исчезала с главной страницы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @snow Качеством чего? Активность в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Активность в количестве желающих, готовых помочь товарищу попавшему в беду предложить помощь,поддержку в размере одной тысячи рублею, а качество сумма в размере 3,5 или ....от узкого круга товарищей. Не каждый может себе позволить данную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Doppelsauger Это дело добровольное. А ссылку дал на тему где лучше было бы проявить активность ,чтобы тема не угасла. @Romp для примера хотел мне помочь открыть яндекс кошелек с минимальной суммой (300 руб) ,но мне показалось ,что проще на сберкарту. 9 минут назад, Doppelsauger сказал: Да и не Вы должны мне были ссылку на реквизиты дать, наверное Не знаю кто должен или нет я в этом вопросе дилетант и возможно допускаю ошибки , которые отталкивают от меня. Но время идет и я понемногу прихожу в норму и в этом не последнюю роль сыграла администрация форума и его активные участники за что им огромное спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @илдар Да, у нас не самый дружный форум из тех, которые я видел, но поддержку Вам оказывают дружно. Это не может не радовать! Ваше состояние я представляю. У меня однажды был пожар - выгорело 2/3 квартиры + ущерб соседям. Реальное опустошение, неприятие, неверие в произошедшее и непонимание как жить дальше. Но ничего, собрались, пережили, расплатились. Вы сильный и умный человек, обязательно справитесь. Потеря машины это трагедия, конечно, но не самая страшная, как, например, потеря близких. Удачи и сил, Илдар! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vnr Опубликовано 10 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да, он и сильный и умный. Но! - посмотрим на его ситуацию повнимательней. 1. Он находится в том возрасте, в котором надеешься только на себя. На старших полагаться уже поздно, а на младших ещё рано. А кто он? 2.Он и его жена врачи, зарплата врачей, известно какая, к тому же регион проживания зарплатно - депрессивный. В этих регионах частная практика не прокатит - у людей, в основном, нет денег. К тому же, работая врачами они и так нагребли по максимуму все возможные часы для заработка.Тут сильно .вправо - влево не дёрнешься. Поэтому перспектива ощутимого финансового улучшения весьма туманна - и то, что есть даётся трудом и временем. 3 В семье трое детей, один ребёнок, что называется, с проблемой. А это вечная боль и постоянные попытки,причём далеко не дешёвые, ему помочь. 4. Машина в такой семье не только необходимая служанка, она же антидепрессант. Она член семьи, где вывезти всех детей на природу - это не пироженое, это хлеб для нормального самочувствия, а его утрата, это не просто беда, это стократное эхо этой беды и из детских глаз и из всех углов прежнего уклада жизни. Это не ушиб. Это перелом. 5.Поэтому Илдару и трудно, он стиснут обстоятельствами и ответственностью. Ресурсов для для исправления ситуации немного - он и так делает, что может. Поэтому обращаюсь к форумчанам - помогите человеку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 10:50, илдар сказал: Не знаю кто должен или нет я в этом вопросе дилетант и возможно допускаю ошибки , которые отталкивают от меня. Но время идет и я понемногу прихожу в норму и в этом не последнюю роль сыграла администрация форума и его активные участники за что им огромное спасибо. @илдар я вашу трагедию восприняла как свою, сопереживаю, захожу на форум в надежде прочитать хорошие новости. Такие события в жизни, как утрата, происходят в жизни по каким-то неведомым нам законам. Наверное суждено было именно так произойти. Но для чего, время покажет. По поводу сбора финансов. Это не простое дело, и тут единого сценария нет, как лучше. Могу сказать, что со сбором в интернете сталкивалась сама лично. 1. Встретилась как-то случайно мне информация, что где-то в 10 км от моего дома, на обочине лежит третий день сбитый пес, его нашла какая-то девчонка, лет 15-16, она вся в соплях, слезах, собака не двигается, все проезжают мимо, морозы уже приближались, и просит свозить собаку на рентген. В итоге, пришлось собирать этому псу на операцию остеопластика двух конечностей, в соцсетях собрали около 50 тыс: на операцию, передержку с медуходом и прочее. И даже благополучно его пристроили потом. 2. Также недавно моя подруга мне рассказала про одного ребенка, там собирали 7 млн на пересадку печени, сюжет показали в передаче Человек и закон (Амина Хатиб). Пару сотен тысяч было собрано, а надо было еще почти 7 млн. Никто не верил в успех, сроки поджимали, у девочки там были считанные недели на сбор денег. Вчера пишет мне подруга, что семейная пара полностью закрыла счет, и все 7 млн с копейками собраны. Это к чему я. Опускать руки не стоит. Всему своё время. Надо верить, и надеяться на помощь. И всё будет хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения