илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вчера вечером поступил перевод на сбер карту от Андрея Викторовича со словами поддержки, спасибо Вам ,но сообщение было без ника поэтому не могу его отобразить в своём сообщении. Написал только сейчас так как только сейчас смог добраться до компа. P.S. Огромная просьба указывайте ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, илдар сказал: сообщение было без ника Спасибо еще раз @Andyz За вашу помощь и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @илдар Не за что. Я думаю, мы все сопереживаем Вашему горю. И стараемся помочь кто чем может. Главное здоровья Вашим детям. И будем верить в чудеса перед Новым годом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Друзья, нас тут уже в разводе обвиняют! Отпишитесь кто может в теме которую создали не от лица сообщества, дабы развеять сомнения: https://vk.com/qashqaiclub?w=wall-23386936_70146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Romp я могу снести тему, если это такая проблема оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @джонлокк я ответил в ней. От Дмитрия Леонидовича пришёл перевод пожалуста укажите ник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @илдар Илдар, ты бы убрал свой номер телефона в ВК пока его мошенники не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это мой номер ,но он на пилинге у полиции я у них главный подозреваемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @джонлокк Да все нормально, просто нужно было написать мне, я бы старый пост поднял, народ у нас устал от всего, нервы у всех шалят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 44 минуты назад, илдар сказал: от Дмитрия Леонидовича Пожалуйста укажите свой Ник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @джонлокк двум придуркам просто делать нечего вот и умничают, не обращайте внимания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 51 минуту назад, илдар сказал: 36 минут назад, chuk78 сказал: @илдар Илдар, ты бы убрал свой номер телефона в ВК пока его мошенники не увидели Пущай пользуются на это и расчитываю . У меня мой смртфон просто иногда указывает геолокацию без команды видимо дешёвый очень вот и старается Номер не завязан ни на что кроме как на полицаев. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @chukanov74 один судя по всему, в жизни пороха не нюхал, а второй просто скучно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @джонлокк да наверно надо набраться терпенья . И принимать жизнь котороя как она есть , но наверно вы сдвинули во мне какой то маленький рычажок и благодоря вам я не боясь нарушения стандартов .......... помог людям не боясь потерять в премии просто запишите спасение людей вопреки стандартов!!!!!! Да как это не банально ,но ваша жизнь оценивается штрафами которые написали люди далекие от медицины нарушив стандарты меня могут привлечь как убийцу, а если я их не нарушил стандарты ВОЗ тада всё нормально, за этот месяц я уже дважды нарушил эти грёбаные стандарты и два человека живы!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @илдар всё не просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @джонлокк самого активного участника я прошёл эта Ольга Савельевой ей действительно делать нечего ,а другой просто мудак спаибо Вам Татьяна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @илдар я вот наблюдаю, и такое впечатление, что это конкурс, кто сильнее заденет, упрекнёт. Реально эта ситуация с самого начала (от угона) и далее, как проверка Вас на прочность. Не сдавайтесь,это всё пройдёт и забудется. пожалуй, вконтактике эту тему утром удалю и вообще каждое слово рассматривают про призмой 100кратного увеличения. так и хочется спросить " а судьи кто?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @джонлокк да очень схожая ситуация с тем ,когда на форуме пытаются продать что то люди которые зарегистрировались только для этого ,поэтому я понимаю скептицизм людей в соц сетях это здесь на форуме я уже не первый год и как бы примелькался ,что ли поэтому нет такого не доверия и существует некая солидарность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да уж. Почитал что пишут в соц. сетях. Может и не надо было там давать объявление. Человека облили грязью. Это может все таки наше внутреннее дело. Мы сами предложили Ильдару помощь. А там люди действительно не в теме, да и просто по стебаться сидят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 удалила тему, чтобы не провоцировать участников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 вчера вечером поступил перевод от Дмитрия Леонидовича , но опять без ника .Дмитрий Леонидович огромное спасибо вам за помощь ,но если не трудно вы отпишитесь хотя бы в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @илдар Интересно, есть ли какие новости от ментов? Воришки всё равно долго не выдержат,и начнут сливать авторазбор. Должно где-то вылезти. У меня давно убили на воде одного знакомого. Глухарь. Но всё равно вычислили аж через три года - сливали "Вихрь" на какой-то барахолке. Правда, его мать достала всю ментуру, писала постоянно то жалобы, то обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Следователи молчат . На расспросы отвечают однообразно -"ведутся следственные мероприятия надеемся , что ваш автомобиль "всплывет " при постановке на учёт или продаже даже с перебитыми VIN" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Отчет по сбору средств на сегодня 23 т.руб. Спасибо кто откликнулся и не остался равнодушным к моей проблеме. Сумма собранная вами пошла в первоначальный взнос .буду оформлять кредит в салоне на "жигуленок".(ладу гранту ) Жду ответа от банка Родственники так же обещали без % одолжить небольшую сумму для уменьшения "тела"кредита. Еще раз всем спасибо. @Romp , @джонлокк , @vnr , @snow , @chukanov74 , @maxim333 , @desperado , @PolarCat , @Andyz и Дмитрия Леонидовича Изменено 15 декабря, 2016 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения