vnr Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @илдар Что касается глушилок, то их функция не подавление сигнала, а внесение помех в соответствующем частотном диапазоне, а чтобы вычислить этот диапазон нужен сканер, а сканер также можно оставить с носом. Но это тема не этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А универсальная широкодиапазонная глушилка-вещь достаточно дорогая, да и с ней можно побороться.http://gpsmarker.ru/info/blog/gps-mayaki-i-glushilki-raskryvaem-sekrety.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 8 часов назад, vnr сказал: Но это тема не этого форума Согласен. Да и по поводу угонов и противостояния им вспоминаются моменты из к/ф "Берегись автомобиля" . Все эти моменты как создание меча и щита типа вечная борьба противодействий. Да и вот скрин с ролика ,который скинула @джонлокк на нем так называемая "глушилка " угонщики без них ни как , хотя видимо она им не помогла . Изменено 22 декабря, 2016 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост илдар Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся и не оставшимся равнодушным к моей проблеме. Вчера стал счастливым обладателем лада гранта лифтбэк. Форум покидать не собираюсь ,это самый ЖИВОЙ и активный форум из всех которые я встречал. За что отдельное спасибо администрации форуму особенно Максиму @Romp За счет информации почерпнутой с его страниц ,а также советов форумчан -поддержание в строю моего старенького дизельного кашкая(воспоминания о нём у меня самые тёплые)) была в разы менее обременительна во всех смыслах этого слова и содержание его мне обходилось не более чем даже обычному владельцу новенького авто. Считаю ,что данная тема задачу свою выполнила вытащила меня из подавленного состояния с помощью неравнодушных людей поддержавших меня . Еще раз выражаю Вам всем огромную признательность и искреннюю благодарность. Спасибо!!! P.S картинка взята с просторов интернета,простите стал суеверным ,поэтому фото своего авто не стал выкладывать. Разница -на моём авто диски литые повторители поворотов на зеркалах Цвет такой же почему то называется кориандр.в ПТС золотисто -коричневый. Оттенки меняются в зависимости от освещения. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем илдар 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @илдар искренне поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла тебе ну и чтоб обходили твоего коня стороной плохие люди! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @илдар Мои поздравления! Делись впечатлениями, если позволят модераторы. Я думаю мы все прониклись твоей бедой, что интересны твои впечатления от новой машины. Удачи на дорогах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Лада конечно не Ниссан. Но я стараюсь видеть только хорошее в этом авто не заостряясь на недостатках этого творения наших отечественных производителей.. Салон просторный если сравнивать с ВАЗ2109 и ему подобным.. Багажник 440 литров и достаточно вместителен. Эл.оборгев лобового стекла и зеркал заднего вида ,которые большие так ,что обзорность в этом авто хорошая особенно в сочетании с высокой посадкой . По заснеженным дворам в глубокой колее проезжает не цепляя днишем ,что то же хорошо. АБС то же радует не такая чуткая как на Кашкае и само то хорошо, что температура в городе около нуля так как еще не успел переобуть авто в зимнюю резину. Рулежка и тормоза на уровне ,но пока всё больше по городу да в ГИБДД и на работу так ,что впечатления от езды пока не полные да и пока машина на обкатке двигун не рву. Масло залито и в МКПП и ДВС фирмы " Роснефть". Первое ТО через 15 т.км или год эксплуатации . Клапана с гидрокомпенсаторами , что снимает необходимость в их регулеровке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @илдар привет! Спасибо за отчёт! Поздравляю! Ты масло то поменяй раньше. Не жди ТО. Я бы даже 2 раза поменял бы до этих 15т.км. Помнишь как раньше мы жигули обкатывали: первая замена масла через 1000, вторая через 2000, третья через 5000, а дальше в обычном режиме. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем VovaTuf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @илдар Пожалуй соглашусь с @VovaTuf . Не забывай, что наш автопром остался нашим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да я так и сделаю тем более АвтоВАЗ позиционирует масло "Роснефть" как самое лучшее которому просто нет аналогов в мире !!! Единственно смущает байки это или нет ,что в новый авто заливается какое то "особенное" масло с какими то таинственными присадками улучшающие обкатку !???. А так конечно буду менять масло сам и не дожидаясь этих странных цифр пробега!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @илдар напиши представителю запрос или в чате свяжись, что он скажет? Я связывался с Ниссаном, его ответ- нулевых ТО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @chukanov74 запрос куда? О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @VovaTuf я связывался с Ниссан. Рус, Ильдару по всей вероятности или с дилером хотя он скажет приезжайте за деньги что хочешь сделаем, или с представителем Автоваза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, илдар сказал: Да я так и сделаю тем более АвтоВАЗ позиционирует масло "Роснефть" как самое лучшее которому просто нет аналогов в мире !!! Единственно смущает байки это или нет ,что в новый авто заливается какое то "особенное" масло с какими то таинственными присадками улучшающие обкатку !???. А так конечно буду менять масло сам и не дожидаясь этих странных цифр пробега!!! Дружище, но ты ведь ОСТАЛСЯ поклонником Ниссан,, масло "Роснефть" на помойку. Лей родное Ниссан 5w40, мы верим в тебя. Да и это, не забудь поставить..... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем snow 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Согласен! Необмытая машина - всего лищь железяка. А если серьёзно, жизнь постоянно преподносит и новые утраты и новые возможности. Вот увидишь, и ты через годика три пересядешь из машины "по необходимости" в машину "по душе" и будешь вспоминать историю с кашкаем как кошмарный сон. Поздравляю с покупкой. Удач. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @илдар поздравляю с приобретением машины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, snow сказал: Лей родное Ниссан 5w40 Мне шильдик не важен мне больше внутрянка нравилась у КАШКАЯ(комфортный и вместительный салон, удовольствие от вождения на любые расстояния, клиренс ,а вот проходимость не очень 2WD) . Заливал масло в кашкай фирмы Лукойл, дешевле автомасел с крутыми шильдиками ,а по характеристикам не уступающее им . Просто реально смотрю на вещи менял масло при пробеге 8-10 т.км. Сегодня переобул машинку на шипованый гиславед норд фрост 200. Посмотрим как себя покажет! Схожесть Лады гранты с кашкаем это его клиренс он конечно меньше чем у кашкая , но у него и база короче и эти 16 см клиренса когда авто загружено по максимуму , а я по привычке поставил колеса с более большим диаметром так что клиренс у моего авто при полной нагрузке уже 17 см!!!! Разницы пока ни какой не почувствовал( все равно ничего не цеплял во дворах при езде по глубоким колеям) кроме повышеного шума т.к. шумоизоляция LADA мягко говоря не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, chukanov74 сказал: напиши представителю запрос или в чате свяжись, что он скажет? Я связывался с Ниссаном, его ответ- нулевых ТО нет. Вот и у Лады нет нулевого ТО с двигателем в 106 л.с. 16 клапаной ,а у 8 клапановых кажется на 2,5 т.км нулевое ТО есть. Дилер объясняет ,что масло не меняют и у 8 клапанной просто проводят контроль затяжки резьбовых соеденений и регулировку клапанов у 16 клапанной гидрокомпенсаторы и нет необходимости у них показываться. Но масло я поменяю по старинке на пробеге ,когда раньше официально проходила обкатка 2-3 т.км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @илдар меня дилер приглашает с пробегом 5-7 тыс., когда накатаю. А ты сам что решил, будешь сам обслуживать машину или по гарантии 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Поживем увидим ,на данный момент мне понравилась отношение работников АвтоВаза намного лучше стало ,не навязчивы ,но и без внимания не оставляют ,не навязали ни одного допа только предложили при моём отказе ни какого негатива не последовало! Уже это порадовало . Уже связывались сотрудики представителя Авто ВАЗ ,но пока чисто анкетирование ,но обещают и дальше поддерживать связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @илдар я тебя уверяю, Ваз уже не тот. Была Калина, покупал новой, отношение и менеджеров и слесарей нормальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Илдар, на этот раз надо бы понадёжней защитить нового железного друга, не полагаясь лишь на штатную охранку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolarCat Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @илдар от всей души поздравляю с обновкой. Пусть она тебя радует и не приносит хлопот. Прими на обтирку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokdim Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Отчет по перерводам переведено 31,5т.руб. Благодоря чему я смог внести первоначальный взнос обмывать нет времени все время на работе уж не обижайтесь на это . На данный момент авто доволен если бы эти примочки были бы на кашкай я б наверно умер потеряв такой автомобиль. Когда спрашивают что лучше честно ели сдерживаюсь . Но отвечаю так как знаю какие были жигули до этого так просто фантастика. Немного нарыл по угону тема вскрывает спец их по всей России по пальцам,,,, Дальше гонят шестерки ну и главное 2 месяца статья угон тока потом кража .Такое впечатление ,чтов правительстве лобируют интересы угонщиков,,,,,,, Но терпению людей рано или поздно придёт конец Я эживу В "красном" городе и когда следователь заявляет мне какой резон напрягаться я уравниваю их . Но все равно я расчитываю на помощь форумчан против этой системы хотя бы материально!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения