Romp Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @davyd Думаю что на новых авто защита лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 6 часов назад, davyd сказал: У меня тоже только штатное. Сигналка разве спасает бюджетная? Поставь пока не поздно,сигналку и плюс ещё что то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Не надо недооценивать воров они воруют всё , что смогут ,и им не надо в этом пособствовать и надеятся как я "да кому моя ушатаная старушка нужна да еще в таком редком кузове да еще дизель". Да стоило моё авто уже не столько сколько бы я хотел ,чтобы добавить и прикупить авто посвежее или новое,но теперь я лишён и этой начальной суммы и считаю своим долгом предупредить ,что любой может оказаться в такой ситуации. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем илдар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Потрясение от угона будет одинаковое! Не важно угнали у человека Бэнтли или Дэу Матиз. И то и другое авто было куплено на то что человек мог себе позволить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @илдар , дружище...держись. Что творится, просто писец какой-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 17:34, Romp сказал: Сидел тут думал что угон конечно хреновая вещь. Чувство еще опущенности у меня было... Главное не понятно мне как работает логика у людей которые этим занимаются... Ну, нет денег купить - заработай, нет на новый - купи БУ, нет на БУ - собери сам, нужно продать за копье и денег заработать - ну так как-то за счет горя другого... Одним словом - Уроды! я вообще считаю, что во времена вполне стабильного страхового рынка, могли бы угонщики пробивать по базам каско, и уводить застрахованные тачки. а не отбирать у людей единственную машину в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @джонлокк Так страховщики, это те же бандиты, ты им без принуждения платишь бабки, за спокойную жизнь (в данном случае за сохранность автомобиля). Обычно как раз то застрахованные тачки, в основном кредитотошноты не угоняют. Угоны несомненно застрахованных тачек есть, но это угоняют безпредельщики, как их называют сами бандосы. Как то так! ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 кожаный салон с 13 ноября в продаже https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salon_dlya_nissan_kashkay_nissan_qashqai_804693104 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @джонлокк Я думаю нужно искать кто продает ближе к региону угона! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 питер разбор кашкая +2 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/nissan_qashqai_2009_god_zapchasti_bu_828638973 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @джонлокк салон у моего был из ткани обтянут чехлами из экокожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @илдар поняла... просто прочитала что кожа и поэтому смотрела такую деталь кузова кстати, по оптике много предложений на авито, фары наверное уходят первыми, легко и быстро снять, спрос большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да это так и есть , что расспылили моего кашкая , но это будет большая удача если выставят "узнаваяемуюУ деталь или авто в целом .На это и надеюсь.Я теперь в каждом +2 вижу "свой" ,но при более детальном осмотре нахожу множество не состыковок. Еще раз большое спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @илдар судя по двум фото из объявления, то в 1 фотке это вообще продажная фотка кашкая, блестит весь, а по 2 фотке уже разбор, и там фото не +2, а обычного кашкая 2009 г.в., думаю фотки левые, и надо звонить спрашивать что-то для дизеля из деталей. тут может быть более или менее совпасть. уверена, что фотки вашего какшкая не выставят, а будут левые фото других похожих авто поэтому ориентироваться только на экстерьер не надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, Romp сказал: @джонлокк Я думаю нужно искать кто продает ближе к региону угона! Ну почему же? На юге Россия сейчас панэпидемия на дизельки, особенно, в Крыму. Народ там не избалован деньгами после жизни в незалёжной. Там эта машина уйдёт влёт, а в связи с чехардой по замене номеров и перерегистрацией авто легко под шумок подать авто, как бывшее зарегистрированным в хохляндии. Никто разбираться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @vnr Просто машина города не покидала! Разбирать её и везти туда запчасти..., мало вероятно, но это ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @джонлокк 3 часа назад, джонлокк сказал: кожаный салон с 13 ноября в продаже https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salon_dlya_nissan_kashkay_nissan_qashqai_804693104 это не +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николямба Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Сочувствую! Это чувство было у меня в мае 14 года когда угнали ночью у подъезда мою матреху мазду 3 ! Но слава богу через 1.5 недели я ее уже выкупил!!!! Да да в Иваново и области это частенько практикуется! 100% менты в доле! Как только заплатил в 10 вечера за выкуп через 2 часа звонит следак мол твою машину нашли в 30км. от города на трассе ДПС заглушенную но с включенным светом и на сигналке стояла т.е закрыта! Личинка замка была цела и на двери и на зажигании,только мозги перепрошили на др.ключ! Буксиром в 3 ночи была уже у меня!!!Не забуду слова ДПСника (ну че , скока отвалил) и ржал с...ка! Вот так вот! Так что крепитесь не все потерянно! Кстати беру на днях кашкая 11г 2л варик! позже выложу фото))) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Николямба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @илдар Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @Romp вызывали в отдел еще раз спрашивали какие нибудь внешние особенности на авто, сказали ,что по камерам машина из города с моими номерами не выезжала , также в угоне за короткий срок, да я и писал выше угнаны еще три или два не считая моего авто (среди них новый крузак в 150 кузове кажется) все они типа взяты в "серию" ведутся следсвенные мероприятия типа не надо нервничать и т.д. и т.п. P.S. Насчет охраных комплексов установлены были на других угнаных авто они только хмыкнули типа это никогда не было серьёзной помехой для угонщиков профессионалов так же предполагают ,что "заезжие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Да спросили расспространял ли я инфу об угоне в соц. сетях сказал ,что да так как являюсь актитвным участником форума ниссан кашкай . они ну и...... я в ответ даже с помощью модератора клуба пока тишина. Еще спрашивали какие проблемы с моим кашкаем уж тут я не постеснялся "приукрасить" тогда они только развели руками типа на ранее видео моего авто зафиксированых камерой наблюдение авто просто "конфетка" и угонщики просто польстились на внешнее состояние авто. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Спасибо Максим ,что оживляешь тему я очень сомневаюсь в положительном результате следственных мероприятий ,а вызов РОВД скорее был вызван моей авктивностью ,когда я нашел собратьев по несчастью и мы наняли юриста написать жалобу на бездействие следсвенных органов ,моё заявление не принял даже юрист(мотивируя сроками) , другой пострадавший отказался так как с ним провели привентивную беседу ,но девушка угнаного в апреле кашкая+2 хоть и всё сомневалась подала жалобу т.к. ей уже терять нечего . Я не смотря на проведенные со мной беседы теперь просто без эмоций согласно сроков буду писать жалобы.. Так что Максим "заднюю" не включил я понимаю следаков ,что"их работа и опасна и трудна" , но я так же буду пользоваться своими правами. P.S. хотел составить коллективную жалобу в прокуратуру ,но на данном этапе не вышло. Продолжение следует..... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем илдар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Как я тебе и говорил Илдар, в самом начале, ничего они делать не будут, а ты не верил. Жаль, что теперь, после жалобы их швеления просто бесполезная суета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @desperado Да я у же в курсе . Был случай угнали авто хозяин авто погнался за угонщиками на своих двоих добежал до передвижного пункиа ДПС кричит ребят у меня авто угнали вот оно давайте в погоню , а те лениво так мы их всё равно не догоним .......... короче погнались убили авто в полный ноль ,но суть такова и не меняется. Так что просто буду портить им кровь и нервы несмотря на привентивные беседы. и там пытались че то постращасть ,но глянув на меня , честно говоря у меня вид не ахти думали сослаться ,что забухал так мне водка в горло не лезит тихо промолчали ,устал я ребята честно всё понимаю просто устал , А денег надо копить до кучи , хорошо дали авто (родстеники)на время старенькую нексию , Я взял побольше работы чтобы долги вернуть ну и на авто постараюсь копить новое.Для справки я как врач сейчас вырабатываю почти 500 часов в месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 14 минуты назад, desperado сказал: после жалобы их швеления просто бесполезная суета!!! Если уж модераторы не удалили основную версию, то осмелюсь её продолжить, я абсолютно уверен, что рыть надо у автосервиса, где Илдар оставлял и ключи и документы последний раз. Иногда,пожалеешь, что ушли лихие 90-е, когда местные "авторитеты" решали зту задачку, угнанный авто за пол-часа. У меня была такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения