vnr Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @илдар Извиняюсь, хочу уточнить. Сберкарта - это карта сбербанка России? Набирается код в банкомате сбербанка и вперёд. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @vnr http://www.sberbank.ru/ru/person/paymentsandremittances/remittance/in 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) @vnr да сбер карта россии при наборе номера высвечивается фамилия владельца эта моя супруга карта оформлена на неё она через неё получает пенсию на ребенка . Так же можно при переводе оставить сообщение от кого, карта привязана к телефону и вместе с переводом приходит сообщение.Так сделала @джонлокк+ написала в лс. Можно через банкомат или как написал Виталий. Я всегда делал через банкомат. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @chuk78 @илдар Спасибо, просто всегда пользовался экспресс-переводам, да и банков сейчас пруд пруди. У нас популярен банк Возрождение со своими сберкартами, но и Сбербанк также есть.Спасибо, всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, илдар сказал: Я всегда делал через банкомат. У меня жена только так и переводит, по другому боится, хотя она вообще всего боится , ух уж эти клиенты сбера, придётся просить её . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 проще простого через Сбербанк-онлайн, перевод или любой другой платеж можно сделать где угодно и когда угодно, хоть стоя в пробке или находясь на рыбалке, ни какие отделения,операторы,банкоматы не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня к примеру нет сбербанка и не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Было бы что на неё класть, а карту я думаю получить не проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @chukanov74 Дмитрий огромное спасибо перевод получил , еще раз спасибо за поддержку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @илдар следователь опросил деятелей из автосервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @джонлокк говорят ,что работали в этом направлении . Со слов следователей машины угоняют заезжие типа "наши" все под контролем либо уже сидят. В остальном они распространяться не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Да и коллега по работе поведала историю как с мужем и ребенком зашли в магазин в эти выходные были там от силы минут 30 по выходу из магазина обнаружили постороннего мужика внутри своей Нексии в хлопчатобумажных перчатках ,они были шокированы и сперва подумали ,что не к своему авто подошли , чем и воспользовался злоумышленник и дал стрекача .Сигналка с обратной связью "молчала" , вокруг много народу было. В машине ничего не сломано ,как будто своими ключами открыли. Кроме сотового телефона старенькго из машины ничего не пропало хотя там и в/регистратор был и кошелек в бардачке с банковскими картами. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 часов назад, илдар сказал: Со слов следователей ........ "наши" все под контролем 5 часов назад, илдар сказал: ......... в эти выходные.......... . обнаружили постороннего мужика внутри своей ..............Нексии в хлопчатобумажных перчатках что-то не сходится информация про контроль и сидящих воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ну да и я об том же знакомые в полицию обращаться не стали так как по их мнению ничего особо ценного не пропало и по их мнению просто хотел обокрасть авто,а не угнать ,хотя моё мнение спугнули они его и все тут. Возможно это из тех "кто под контролем" Изменено 30 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @илдар У мня пока сложная ситуация, но я постараюсь тоже проявиться с переводом в конце этого или в начале следующего года! Держись дружище, не падай духом, мы с тобой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @илдар Я опубликовал реквизиты для перевода в самый первый пост! Проверьте еще раз внимательно пожалуйста (вдруг я что-то перепутал)? я опубликовал информацию о том что мы собираем средства в вышесказанных мной соцгруппах, комментариями к уже созданным постам Пока чем могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @vnr Огромное спасибо Владимир Николаевич ваш перевод поступил. Не могу сказать и слов благодарности всем кто откликнулся@джонлокк и @chukanov74на мою беду я и не расчитывал на столь внушительные суммы ,но уже забрезжил свет выхода из той "ямы " в которую я попал , на авто я и не надеюсь ,что сумма наберется ,а вот реально погасить долги перед банком и немного снять финансовую нагрузку с семейного бюджета ваши переводы очень помогают @Romp да всё верно. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Поступил еще перевод отправитель не назвался я и не знаю кого благодорить, если не трудно указывайте хотя бы ники, Если не трудно отпишитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @илдар это скорее всего наши участники группы вконтакте подтягиваются! Я закрепил там тему, на некоторое время. Напишите там пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @maxim333 Максим Юрьевич ваш перевод поступил большое спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, илдар сказал: Поступил еще перевод Возможно это я, в личку тебе отписался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @desperado спасибо огромное. Я все сам себя ругаю ,что не принимал мер для профилактики угона , да и многие"знающие " типа намекают- "так тебе и надо разиня" с другой стороны я подспудно понимал если реально заинтересует кого то моё авто ,то ничто уже не спасёт надеялся ,что кроме меня оно ни кого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @илдар Как грится, знал бы где упаду, то соломки бы подстелил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Я так думаю сильно бы не помогла если это теже гады которые новый прадик уперли ,а как говорят следаки там все с охранкой было в ажуре. Просто получается угнать авто это проще чем два пальца .... при соотв технической оснащености. Вот и чешу голову на счет своей индивидульной противоугонной системы на мотоциклах помогало . Просто щас эбу не рекомендуется отключать от питания постоянно придется чё то настраиватьа, а какой отдельно то элемент наверно не очень надежно чисто задержка по времени. Вот насчет КАСКО это вариант хоть какой то компенсации. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если в КАСКО указать только два страховых случая, угон и тотал, то оно будет не очень дорогим, правда, при ДТП окажется бесполезным. С другой стороны все страховщики очень любят тоталить авто даже при небольшом проценте повреждений авто. Им выгодней заплатить всю сумму КАСКО, забрать авто, подшаманить и продать, отбив обратно почти всю сумму, чем бодаться с жадным автосервисом, который вытрясет у страховщика по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения