Перейти к содержанию

Ищем угнанный Nissan Qashqai +2 нашего одноклубника

Рекомендуемые сообщения

@Romp Максим может надо было твоим предложением воспользоваться  -созданием яндекс кошелька с указанием минимального взноса в 300 руб.  Наверно  многим проще было бы  проявить участие.  А я по старинке с переводом на сбер карту

В 29.11.2016 в 19:17, chuk78 сказал:

В 29.11.2016 в 21:32, chuk78 сказал:

проще простого через Сбербанк-онлайн, перевод или любой другой платеж можно сделать где угодно и когда угодно, хоть стоя в пробке или находясь на рыбалке, ни какие отделения,операторы,банкоматы не нужны

Хотя предложенный вариант Виталием тоже имеет право быть опробованным.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@snow  Виталий спасибо за поддержку . Перевод получил. Очень рад ,что не оставляете меня  с моими проблемами.

• Репутация +1 1

@илдар я на данный момент нахожусь в командировке. Создайте страницу на Яндекс и я добавлю ее адрес в первый пост темы. Каждый сможет выбрать сам для себя подходящий вариант!

• Репутация +1 1

да смс уведомления приходят на телефон супруги т.к. это сбер карта на её  имя.

@PolarCat Анатолий это вы сейчас сделали перевод? Сообщения при переводе не было только номер карты.

В первых числах ноября как и писал ранее было  угнано у нас в городе три машины . Мой кашкай+2 , вольво х90  с всем противугонным комплексом  и новая тойота прадо то же со всеми противоугонными "примочками". На данный момент вернули только вольво х90  владелец  оказался "известным" человеком . 

P.S.  вернули конечно не правоохранительные органы. К сожалению мой кашкай  скорее всего стал "донором". 

@илдар не справедливо конечно, наверное там и каско у вольво была.

@джонлокк  не уточнял , просто увидел соседа по подъезду он у хозяина этого вольво работает  так пару слов и перекинулись. С одной стороны приятно ,что человеку вернули его автомобиль ,досадная  ,что я простолюдин. Ну и другое даже не знаю  как правильнее  написать ,что првентивные меры предпринятые бы мною по угону с большей долей вероятности не имели бы эффекта , да и сосед ,он то моё авто видел  и сам развел руками со словами -"скорее всего заказ на "донора".

Лет 20 назад родители решили купить себе новый авто, а мне отдать свою 2108. Выбор в те времена был невелик, и пал на ВАЗ 2110 ядовито-зеленого цвета. Просто в те времена на конвейере Автоваза машины красили в те цвета, что были на складе. А тот момент, видимо, это были бочки с желтой краской "нарцисс" и зеленой - "игуана". Так что, как говорилось в рекламе тех времен "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". 

Съездили в ГАИ, поставили номера, и тут родители совершили главною ошибку - дали мне это чудо отечественного автопрома и новую гордость семьи покататься. Я все делал правильно, двиг. не перекручивал, дистанцию соблюдал, и поехал, разумеется к своей девушке, покатать ее на этом чудо-пепелаце. Вдоволь наездившись по улицам города (спустя много лет это стало мне маленьким утешением, я представляю как ушатал своей поездкой этих уродов...) я приехал домой к девушке и зашел выпить чаю... Вот не поверите, чаю, я был воспитанным молодым человеком. И еще не успев разуться слышу двигатель отъезжающей машины, и слышу моя это.... Вылетел из подъезда - только след простыл. Через 5 минут я был уже около поста ментов, т.к. звонить в те времена в 02 было так же бессмысленно, как и на планету Марс, трубку не брали.

В общем подъехал к ментам, говорю мол так и так, помогайте, а они мне в отчет, не переживай, мы все знаем, уже работаем. Я ох....аю на месте, тут уж слов из песни не выкинешь, именно эти чувства я испытал, однако из дальнейшей беседы выяснилось, что в течение получаса в городе было угнано две идентичные машины. Причем та, что не моя была еще не поставлена на учет и ПТС находился в бардачке.....

Не буду описывать бесполезно потраченное время на нашу милицию. Скажу исход, мою машину не нашли, а второй бедолага смог вернуть себе машину, несмотря на более плачевную ситуацию выкупив ее у воров за половину суммы. А я слишком сильно верил в нашу милицию, и к ворам пошел слишком поздно, они ее уже слили...

Мои соболезнования от утраты, но на возврат надеяться не стоит. На моей памяти найдена была только одна машина угнанная из гаража в моем дворе, и, естественно, ее нашли в одной из наших замечательных шашлычных республик.

Изменено пользователем Jordan

@Jordanк ворам пошел слишком поздно, они ее уже слили..

Была и у меня похожая история  в 96 году. Но я не стал тратить время на ментов.Благо, местный "авторитет" был моим однокашником, не видел его сто лет, не был вообще уверен, что он будет говорить о такой мелочи, как машина. Выйти на него не мог, но знал, что его жена ведёт студию бального танца. Туда и пошёл.Через два часа уже чирикал с ним в его машине, а на другой день мне позвонили и сказали, что авто стоит у дома. Я выскочил, машина стояла заведённой, никого не было. В бардачке лежала видеокассета с записью, что они сделали с двумя молодыми воришками и записка с просьбой уничтожить кассету сразу после просмотра.Да, было времечко.

В 06.12.2016 в 21:10, Jordan сказал:

И еще не успев разуться слышу двигатель отъезжающей машины

Примерно, в те же самые года, родители моей девушки купили ей 21099 розово-перламутрового цвета (цвета лака для ногтей, как шутил я). Оформили в ГАИ и она подбросила меня до работы. Припарковались и она поднялась со мной в офис на 5 этаже сделать ксерокопии документов. Коллеги выглянули в окно - посмотреть на этот чудно-гламурный цвет, а машины уже нет. Естественно, не нашли.

Изменено пользователем Doppelsauger

Совсем не густо, даже на старенький ВАЗ не хватит чтобы поездить до лучших времен.

В 08.12.2016 в 10:32, илдар сказал:

А именно @Romp , @джонлокк , , @snow , @chukanov74 , @maxim333 , @desperado  и @PolarCat .

Предлагаю вам, нормальные ребята и девчата, почаще поднимать эту тему, чтобы она не исчезала с главной страницы.

• Репутация +1 2

Активность в количестве желающих, готовых помочь товарищу попавшему в беду предложить помощь,поддержку в размере одной тысячи рублею, а качество  сумма в размере 3,5 или ....от узкого круга товарищей. Не каждый может себе позволить данную сумму.

@Doppelsauger Это дело добровольное.

А ссылку дал на тему где лучше было бы проявить активность ,чтобы тема не угасла.

@Romp  для примера  хотел мне помочь открыть  яндекс  кошелек с минимальной суммой (300 руб) ,но мне показалось  ,что проще на сберкарту. 

9 минут назад, Doppelsauger сказал:

Да и не Вы должны мне были ссылку на реквизиты дать, наверное

Не знаю кто должен или нет я в этом вопросе дилетант и  возможно допускаю ошибки , которые отталкивают  от меня. Но время идет и  я понемногу прихожу в норму и в этом не последнюю роль сыграла администрация форума и его активные участники за что им  огромное спасибо.

• Репутация +1 1

@илдар Да, у нас не самый дружный форум из тех, которые я видел, но поддержку Вам оказывают дружно. Это не может не радовать!
Ваше состояние я представляю. У меня однажды был пожар - выгорело 2/3 квартиры + ущерб соседям. Реальное опустошение, неприятие, неверие в произошедшее и непонимание как жить дальше. Но ничего, собрались, пережили, расплатились.
Вы сильный и умный человек, обязательно справитесь. Потеря машины это трагедия, конечно, но не самая страшная, как, например, потеря близких.
Удачи и сил, Илдар!

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 4

В 09.12.2016 в 10:50, илдар сказал:

Не знаю кто должен или нет я в этом вопросе дилетант и  возможно допускаю ошибки , которые отталкивают  от меня. Но время идет и  я понемногу прихожу в норму и в этом не последнюю роль сыграла администрация форума и его активные участники за что им  огромное спасибо.

@илдар я вашу трагедию восприняла как свою,  сопереживаю, захожу на форум в надежде прочитать хорошие новости.

Такие события в жизни, как утрата, происходят в жизни по каким-то неведомым нам законам. Наверное суждено  было именно так произойти. Но для чего, время покажет.

По поводу сбора финансов. Это не простое дело, и тут единого сценария нет, как лучше. 

Могу сказать, что со сбором в интернете  сталкивалась  сама лично.

1. Встретилась как-то случайно мне информация, что где-то в 10 км от моего дома, на обочине лежит третий день сбитый пес, его нашла какая-то  девчонка, лет 15-16, она вся в соплях, слезах, собака не двигается, все проезжают мимо, морозы уже приближались, и   просит свозить собаку на рентген. В итоге, пришлось собирать этому псу на операцию остеопластика двух конечностей,   в соцсетях собрали около 50 тыс: на операцию, передержку с медуходом и прочее. И даже благополучно его пристроили потом. 

2. Также недавно моя подруга мне рассказала про одного ребенка, там собирали 7 млн на пересадку печени, сюжет показали в передаче Человек и закон (Амина  Хатиб).  Пару сотен тысяч было собрано, а надо было еще почти 7 млн. Никто не верил в успех, сроки поджимали, у девочки там были считанные недели на сбор денег. Вчера пишет мне подруга, что семейная пара полностью закрыла счет, и все 7 млн с копейками собраны.

Это к чему я. Опускать руки не стоит. Всему своё время. Надо верить, и надеяться на помощь. И всё будет хорошо. 

• Репутация +1 4

• Romp закрыто и откреплено это тема
  • Romp сделал не популярным тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...