Перейти к содержанию

Ищем угнанный Nissan Qashqai +2 нашего одноклубника

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером поступил перевод на сбер карту от Андрея Викторовича со словами поддержки, спасибо Вам ,но сообщение было без ника поэтому не могу его отобразить в своём сообщении. Написал только сейчас так как только  сейчас смог добраться до компа.

P.S.  Огромная просьба указывайте ник.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, илдар сказал:

сообщение было без ника

Спасибо еще раз   @Andyz  За вашу помощь и поддержку. 

@илдар Не за что. Я думаю, мы все сопереживаем Вашему горю. И стараемся помочь кто чем  может. Главное здоровья Вашим детям. И будем верить в чудеса перед Новым годом.

• Репутация +1 3

Друзья, нас тут уже в разводе обвиняют! Отпишитесь кто может в теме которую создали не от лица сообщества, дабы развеять сомнения: https://vk.com/qashqaiclub?w=wall-23386936_70146

@Romp я могу снести тему, если это такая проблема оказалась 

@джонлокк я  ответил в ней.  От Дмитрия Леонидовича пришёл перевод пожалуста укажите ник!!!!

@илдар Илдар, ты бы убрал свой номер телефона в ВК пока его мошенники не увидели:wink:

Это мой номер ,но он на пилинге у полиции  я у них главный подозреваемый!

@джонлокк Да все нормально, просто нужно было написать мне, я бы старый пост поднял, народ у нас устал от всего, нервы у всех шалят :-)

• Репутация +1 1

44 минуты назад, илдар сказал:

от Дмитрия Леонидовича 

Пожалуйста укажите свой Ник!!!!!

@джонлокк  двум придуркам просто делать нечего вот и умничают, не обращайте внимания.

• Репутация +1 4

51 минуту назад, илдар сказал:
36 минут назад, chuk78 сказал:

@илдар Илдар, ты бы убрал свой номер телефона в ВК пока его мошенники не увидели:wink:

Пущай пользуются  на это и расчитываю :wink:. У меня мой смртфон просто иногда указывает   геолокацию без команды видимо  дешёвый очень вот и старается :unsure: Номер не завязан ни на что кроме как на полицаев.

Изменено пользователем илдар

@chukanov74 один судя по всему, в жизни пороха не нюхал, а второй просто скучно. 

• Репутация +1 3

@джонлокк да наверно  надо набраться терпенья . И принимать жизнь котороя  как она есть ,  но наверно вы сдвинули  во мне какой то маленький рычажок и благодоря вам  я  не боясь нарушения стандартов    .......... помог людям не боясь потерять в премии  просто запишите   спасение людей  вопреки стандартов!!!!!! Да как это не банально ,но ваша жизнь оценивается штрафами которые написали люди далекие от медицины нарушив стандарты  меня могут привлечь как убийцу, а если я их не нарушил  стандарты ВОЗ тада  всё нормально, за этот месяц я  уже дважды нарушил эти грёбаные стандарты и два человека живы!!!!!!

• Репутация +1 1

@джонлокк самого активного участника   я прошёл эта Ольга  Савельевой ей действительно делать нечего  ,а другой просто мудак  спаибо Вам Татьяна!!!!!

@илдар  я вот наблюдаю, и такое впечатление, что это конкурс, кто сильнее заденет, упрекнёт.

Реально эта ситуация с самого начала (от угона) и далее, как проверка Вас на прочность.

Не сдавайтесь,это всё пройдёт и забудется.

пожалуй, вконтактике эту тему утром удалю 

и вообще каждое слово рассматривают про призмой 100кратного увеличения.

так и хочется спросить " а судьи кто?" 

• Репутация +1 2

@джонлокк  да очень схожая ситуация с тем ,когда  на форуме пытаются продать что то люди которые зарегистрировались только для этого ,поэтому  я понимаю скептицизм  людей в соц сетях это здесь на форуме  я уже не первый год и как бы примелькался ,что ли поэтому нет  такого не доверия  и существует некая солидарность !

Да уж. Почитал что пишут в соц. сетях. Может и не надо было там давать объявление. Человека облили грязью. Это может все таки наше внутреннее дело. Мы сами предложили Ильдару помощь. А там люди действительно не в теме, да и просто по стебаться сидят. 

• Репутация +1 2

удалила тему, чтобы не провоцировать участников.

• Репутация +1 2

вчера вечером поступил перевод от Дмитрия Леонидовича , но опять без ника .Дмитрий Леонидович огромное спасибо вам за  помощь ,но если не трудно вы отпишитесь хотя бы в личке. 

@илдар  Интересно, есть ли какие новости от ментов? Воришки всё равно долго не выдержат,и начнут сливать авторазбор. Должно где-то вылезти. У меня давно убили на воде одного знакомого. Глухарь. Но всё равно вычислили аж через три года - сливали "Вихрь" на какой-то барахолке. Правда, его мать достала всю ментуру, писала постоянно то жалобы, то обращения. 

Следователи молчат . На расспросы  отвечают  однообразно -"ведутся следственные мероприятия надеемся , что  ваш автомобиль "всплывет " при постановке на учёт  или продаже даже с перебитыми VIN"

Отчет по сбору средств  на сегодня  23 т.руб.  Спасибо кто откликнулся и не остался равнодушным к моей проблеме. Сумма собранная вами пошла в первоначальный взнос .буду оформлять кредит в салоне на "жигуленок".(ладу гранту ) Жду ответа от банка

Родственники  так же обещали  без % одолжить небольшую сумму  для уменьшения "тела"кредита.

Еще раз всем спасибо.  @Romp , @джонлокк , @vnr , @snow , @chukanov74 , @maxim333 , @desperado ,  @PolarCat ,  @Andyz и

Дмитрия Леонидовича

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

• Romp закрыто и откреплено это тема
  • Romp сделал не популярным тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...