илдар Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Сегодня проехался на тест драйве на ладе гранте в компелктации люкс. Ну наш автопром довольно предсказуем ,особенно в бюджетных версиях , я смотрел больше на объемность салона багажника ,возможность проехать по снежной колее , работа печки ,больше всего рассмешило рассказы про климат контроль -всё таки у нас на кашкае это климат контроль хоть и многие и недовольны его функцией на ладе гранте это даже не породия это тупое вынимание денег с клиента за название "климат -контроль" !!!!И яНЕ УДЕРЖАЛСЯ и немного объяснил в чем разница в моём понимании машины с климат контролем и машина оснащеная кондиционером, а то ,что менеджер мне гордо талдычила ну это её работа, не более,а их климат это кондиционер с РУЧНОЙ регулировкой потоков воздуха , вообщем комфорт не айс. Но порадовало помимо обогрева зеркал и "бешенной " печки эл. обогрев лобового стекла !!!! Мелочь ,а приятно. Робот разочаровал хоть и кормят байками про его обучаемость всё таки механикадля меня ближе иеще мне не нужно никакой встроенной навигации ни к чему мне это устаревает все это быстро ! А так бюджетный авто получается БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО, правда обманывают с ценником указывают без НДС потом+18%. В принципе я всю семью сегодня притащил в салон все поместились в авто с отн. комфортом менеджер не возражал потом тест драйф. Зачем то он вкл динамическую стабилизацию вся панель горела как новогдняя ёлка т.к. я еще не совсе во всём разобрался попросил её отключить . После этого ничего не изменилось кроме отключёной элюминации , понравилась динамика и тормоза ,АБС не такая чувствительная как на кашкае ,но это не минус. Так ,что с авто я определился!!!! Спасибо Вам друзья.!!!! P.S. хорошо что не выкинул дворники они одинаковые по размерам . Вот так смеху то . Родные совсем ланшотные !!!! Вот и задумаешься после всего этого?!!!! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Для меня наипервейшайя новость ,откликнулся Дмитрий Леонидович - всё таки он наш участник форума ,а не из соц. сетей куда не стоит наверно обращаться вне проблем форума, всё таки они социальные форумы им проблемы другие нужны, а не меркантильные ,но я ими каждый день занимаюсь и знаю ,пусть утрировано но если ваши яйца зажали тисками это ваша проблема ,а философстовать можно много ,а лучше подойтии немного открутитить тиски может он и сам вырвется!!!!! Спасибо Вам @lokdim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Спасибо Вам всем,,но вы как в той русской сказке ..... внучка за жучку.... , когда окружающие поняли ,что я человек которому нужна помощь - это не оценимо ваш поступок ( уж не буду перечислять очередной раз ) вывел меня из ступора я снова стал жить да пусть кому то покажется эта сумма взаимопомощи смешной 23 т.руб , я не могу больше писать меня переполняют эмоции еще раз спасибо!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @илдар Это тебе спасибо, что и нам помог уклониться от свинского равнодушия. Но, может быть, ещё найдутся желающие помочь. Как знать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @vnr и @lokdim Спасибо Вам за то что Владимир ,что сподвигнули И Дмитрию ,что продолжили!!!!!!!!! Ну а я то чё я то скребу толкаюсь и останавливаться не собираюсЬ.И особенно огромное спасибо @джонлокк чисто искреннея благодарность я не хочу обидеть других участников форума,но помощь каждого из ВАС была бесценной, но особенное спасибо Максиму @Romp.не смотря на свои проблемы он откликнулсля . Я не буду скромничать благодоря Вам я оклемался это как брызги воды человеку в нокдауне или полуживому как кому легче понять , но мне стало намного легче и теперь. И может кому то покажется смешным ,но я принял хоть и не большую ,но без % помощь от родствеников чем выслушивать всякую гадость в соц сетях ( что может быть хуже озлобившегося и затаившего обиду врача!?). Всё равно это всё правильно и мы должны жить дружно. Я ни на кого не обиделся, но постараюсь и уже это делаю т.к. при моей профессии это не сложно быть к каждому страждующему ближе и как можно больше дать ему пользы , спасибо ВАМ друзья!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только ,что поступил перевод без подписи огромное спасибо.!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @илдар как раз перед Новым годом скидки на автомобили дают, самое время покупать. у моей подруги муж в автосалоне работает в мск, если что могу состыковать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, илдар сказал: Только ,что поступил перевод без подписи огромное спасибо.!!!! Это был превод от @VovaTuf . Огромное Вам спасибо !!!!!!!!!! @джонлокк Да скидки действуют ,я уже внес предоплату кредит одобрен!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @илдар как салон в новой машине? всем места хватит?) В 15.12.2016 в 22:35, илдар сказал: выслушивать всякую гадость в соц сетях ( что может быть хуже озлобившегося и затаившего обиду врача!?). Всё равно это всё правильно и мы должны жить дружно. Я ни на кого не обиделся, но постараюсь и уже это делаю т.к. при моей профессии это не сложно быть к каждому страждующему ближе и как можно больше дать ему пользы , спасибо ВАМ друзья!!!!!! скажу откровенно, сначала для меня была реакция самизнаетекого шоком. А потом я так подумала, что это же часть общества в котором мы живём. И я всё больше стала ценить своё окружение, потому что из моих друзей, знакомых, приятелей, если бы кто и не согласился с меседжем о помощи, то просто промолчали бы, без нравоучений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 22:35, илдар сказал: что может быть хуже озлобившегося и затаившего обиду врача!? это точно)) давно хочу поинтересоваться, какая специализация у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) @джонлокк я кардиолог ,подрабатываю на скорой помощи, а также ещё врач функциональной диагностики. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем илдар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @илдар классная специальность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @davyd Иван поступил Ваш перевод! Огромное спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сейчас по телеканалу Россия 1 в новостях показали - взяли с поличным банду угонщиков, промышляли в центральном и северо-западном федеральном округе, в гаражах отстаивались 12 машин. планировали перебить номера и реализовать в страны ближнего зарубежья. Оказывается, могут правоохранительные органы работать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 http://ren.tv/novosti/2016-12-20/masshtabnaya-specoperaciya-v-moskve-policeyskie-zaderzhali-bandu-avtougonshchikov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @джонлокк спасибо за приятную новость . От своих слов не отказываюсь если моё авто будет найдено . Верну деньги всем кто откликнулся для оказания помощи , поэтому и просил данные . Жалко что не увидел на кадрах своего авто . Буду ждать скрестив пальцы !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @илдар я там разглядела тойоты только. а кстати, кешу Вашего только по РФ ищут или интерпол тоже? я интересуюсь, потому что могли не на з/ч разобрать, а куда-нибудь укатить типа Молдовы , Украины, т.е. то самое ближнее зарубежье. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) @джонлокк не знаю. У нас очень мутно. Мне такую историю рассказали про угон аж волосы дыбом встали и говорят это не только у нас в городе. Типа угнали дорогой внедорожник с аэрографией ( всем известно ,что это очень видные машины) у человека довольно не самого неприметного так вот история такая пострадавший через соц. сети скинул инфу по угону и фото своего авто так ему каждые полчаса шли фото вплоть до Ичкерии где следы авто исчезли . Вот так вот работают наши правоохранители , подробности я опускаю ...... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @илдар Таких историй тьма. Порши в центре Москвы средь бела дня тырят и с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 15 часов назад, илдар сказал: ему каждые полчаса шли фото вплоть до Ичкерии где следы авто исчезли я подумал, если б 1,5 тыс. рублёвый персональный GPS-трекер размером со спичечный коробок где-нибудь в машине скрытно лежал, то эта история с угоном завершилась быстро-благополучно для тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 16 минут назад, razmax сказал: GPS-трекер размером со спичечный коробок где-нибудь в машине скрытно лежал Это очень удобный девайс , и я неоднократно об этом думал. Но есть такие банальные штуки "глушилки " называются и их активно используют эти .... людьми их называть не хочется. А так в неприметном месте оставляют какой нибудь старенький телефон включенным с активной сим картой. Вот теперь дошлло почему у знакомых стырили старенький телефон из салона ,а авто не стали угонять ??!!! Видимо просто не успели слишком рано вышли они из магазина. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @razmax Максим Евгеньевич огромное спасибо за перевод !!!!! Помощь каждого форумчанина для меня очень важна!!!! Сегодня заканчивал оформлять кредит на ЛАДУ понравилась фраза менеджера в случае вашего недобросовестного исполнения обязаностей по кредиту мы передедим его третьим лицам, я думаю не дождутся буду лояльным кредитором. Еще раз спасибо ,с вашей помошью я постараюсь справиться !!!! И не подвести всех ,кто откликнулся !!! Ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @илдар "А так в неприметном месте оставляют какой нибудь старенький телефон включенным с активной сим картой" Можно немного и усовершенствовать эту систему на базе старого телефона. Ранние модели Нокии (33 или 35-е) обладали очень мощной антенной. Если мне нужно было поставить под охрану что-либо (гараж, дачу, авто итд), сделать это дёшево и сердито, то делал так: 1 Аккуратно подпаивался к контакной площадке любой кнопки. 2. В настройках телефона переводил функцию быстрого набора на эту кнопки. Заодно убирал звук во всех режимах, чтоб не брякал и сидел молча. 3.Заводил этот контакт на любую контактную пару(датчик движения, конечник двери, путевой конечник итд) В итоге телефон звонит и я знаю, что .кто-то залез. Можно присандалить выносной микрофон, чтобы и послушать что говорят, но это уже дело вкуса. Есть одна фишка, дело в том, что телефон не любит долго находиться только в режиме зарядки и, где-то через год начинает глючить, особенно на морозе. Лечится примитивным прерывателем, электронным или электро механическим, скажем 12 часов включен 12 - выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @vnr да не всё намного проще есть такое понятие "Пилинг"очень эффективен при отслеживании перемещения сотового оператора, Но GPS более автономен, но все замечательно нейтрализуется "глушилкой" и найти их в авто специальными приборами довольно просто. А дачный домик в деревне находится в "слепой" зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @илдар Ну в принципе да, согласен, просто факт одного звонка неотвратим. А на даче у меня тоже была "слепая зона". Правда, она переставала быть слепой на высоте 12 метров. Естественно, там был скворечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения