Перейти к содержанию

Ищем угнанный Nissan Qashqai +2 нашего одноклубника

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришлось прокатиться на Гранде, седан. Был усажен на задний ряд. Внутри просторно, но более шумновато, скрипов по панелям не было, хотя сзади  что-то  всю дорогу бренчало???  Задние окна так и не отогрелись, всю дорогу запотевшие, печка вообще бомба, на третей скорости жарко, перешли на вторую, водила ехал в футболке с коротким рукавом. Были бы на четвертой скорости можно было бы яйца жарить, сидел потел и  плакал вспоминая кашкай.  На скорости 140 уже мешал лишний шум, гул. Движок работал тихо на отечественном масле, ааа подумал я, а если бы  на Ниссан 5w40 то вообще была бы тишина. Машинка понравилась, это не те 08, 099 погремушки когда слышно и чувствуешь  работу всей подвески, каждой ее детали. Вот только седаны мне не нравятся, лучше универсал или лифтбек.

• Репутация +1 1

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да   у меня гранта лифтбэк особенно радует клиренс , из шумов как всегда  воет коробка при торможении двигателем,  поставил сигналку с обратной связью и 3Д датчиками + подискиваю  механический блокиратор руля(на коробку неэфффективно,  блокиратор капота и + второй иммо не бюджетно) в планах тонировка задней полусферы и бронирование стёкол. А так очень понравилась разработка блокиратора руля из Тольяти один минус продают и устанавливают на месте  это Тольяти и Ижевск . Не реклама  а просто инфа для размышления произодитель уверяет  ,что каждый замок по своему индивидуален поэтому на его вскрытиве понадобится немного больше времени чем на любой другой ,что может просто будет  сделать неинтересным для угонщиков ВАШ автомобиль!

http://rusautomobile.ru/2013/09/protivougonnyj-blokirator-puma-ts/

Продолжение темы:

Изменено пользователем Romp

• Romp закрыто и откреплено это тема
  • Romp сделал не популярным тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...