Перейти к содержанию

Образец письма с требованием к дилеру восстановить код заблокированной машнитолы

viktt

Рекомендуемые сообщения

код БЕСПЛАТНО вам обязан сообщить диллер, продавший данное авто в России (в силу ЗоЗПП)

посмотрите в ПТС там всё написано (ФИО первого владельца и диллер в России)

звоните и требуйте (документ основание для вас - это ваш ДКП данного авто, для них номер ПТС) сообщить информацию - код (никаких документов у диллера, подтверждающих передачу данного кода первому владельцу при первой продаже у него нет)

таким образом оснований его не сообщать у диллера нет (срок давности исчисляется с момента вашего обращения и понятия "не гарантийного" авто или времени обращения тут неприменимо)

Уважаемый viktt, скиньте плиз тогда пример письма которое вы писали официалам и расскажите каким образом они вам сообщили код.

Изменено пользователем bigm
  • Репутация +1 2

ну что же, настоящий мужчина всегда несёт ответ за сказанные им слова поэтому:

- вот подтверждение факта направления заявления (направлял в ноябре)

- вот содержание документа (некоторые данные изъяты) "от руки" в приложении сканы ПТС и СТС (форумчанам я считаю они не интересны) 

Код естественно они сообщили просто перезвонив на мой номер 03.11.16, потому что данная услуга оказывается ими не безвозмездно  (1500р) и "палиться" официальными ответами заявителю они не спешат, а то на ком же они будут делать прибыль если каждый начнёт требовать то, что положено по закону?

Новый точечный рисунок.jpg

Новый точечный рисунок (2).jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...