Romp Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Тема для обсуждения начинается с 21-й минуты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ребята затронули назойливую для меня тему с отсутствием действительно действующего сообщества автолюбителей. Также я нашел еще одно подтверждения тому что объединять клубы в одно большое сообщество просто необходимо! Всем добра и хороших выходных! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Глянул на работе ,но у меня звука нет ,но смысл понятен. Щас еще указ примут о штрафе в 5 т.руб на не твердом покрытии кажется начнутся волнения народ негодует!!!!! Собирали собрание жильцов ,чтобы узаконить парковочные места я спросил ,а кто фоткает мне сказали ,что тока что ушёл пенсионер и дворник "активисты" ,которые этим занимаются еле удержали ,чтобы не догнал и фотики им не сломал парами ударов в печень. Не люблю стукачей!!!! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да, тема давно назревшая и больная. Надо действительно какое то сообщество, чтоб остановить весь этот беспредел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @илдарЩас еще указ примут о штрафе в 5 т.руб на не твердом покрытии... Это будет полный триндец в спальных кварталах всей России. Наверное, автомобилисты - единственная сила, способная достучаться до небес и небожителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Скоро уже за воздух платить будем. Ненасытные они. Дождутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinich Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вспомните мультик незнайка на луне, мне кажется мы стремимся именно к этому(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafonovNikit Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 И в Чипполино был налог на сарайчики - у нас все к этому идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losso Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 никто это не остановит, такие бабки крутятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Losso хватит уже некрофилией заниматься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losso Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В 23.10.2019 в 01:06, MotoKot сказал: @Losso хватит уже некрофилией заниматься ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @Losso Тема обсуждалась в 2018 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения