Перейти к содержанию

Воронеж, строители есть?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ищу строителей в Воронеже, вдруг тут есть, отпишите телефон в личку, надо дом летом строить, хочу из дерева сруб, один этаж с мансардой, если кто занимается такими, отпишитесь в личке, созвонимся. Спасибо.  

@andrey100 с таким запросом можно руку поднять и крикнуть "Кто мне дом построит!?" Желающих будет много! а так при регистрации Вы форумом ошиблись и тематикой:wink: идите Вы подальше на Форум Хауз(это форум) там все ответы и вопросы по строительству и прочее...

• Репутация +1 1

В 06.05.2017 в 01:58, chuk78 сказал:

@andrey100 с таким запросом можно руку поднять и крикнуть "Кто мне дом построит!?" Желающих будет много! а так при регистрации Вы форумом ошиблись и тематикой:wink: идите Вы подальше на Форум Хауз(это форум) там все ответы и вопросы по строительству и прочее...

О ребята был я там, хороший форум, но не для поиска строителей, меня там через три дня в бан отправили, а все кто успел отписаться комменты типа как здесь, иди поищи там, сям. Вобщем там не для поиска. Проекта нет, но это не сложность я думаю.      

Изменено пользователем andrey100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...