Перейти к содержанию

Что выбрать, обновлёный УАЗ Патриот, Кашкай, Террано, Дастер или Хитрилу?

Рекомендуемые сообщения

@джонлокк  блин ,а я чёт на корейцев совсем не смотрел ,конечно лучше УАЗика  и китайца. Буду изучать этот вопрос.

И значительно дешевле японцев

26 минут назад, илдар сказал:

И значительно дешевле японцев

Ты ничего не путаешь, керияки даже дороже Немцев :wink:

Рио за 1 100 000 рублей, не не надо :biggrin:

Изменено пользователем desperado

Ну не знаю вот их прайс в Вологде у  официального  дилера . Ну я керияков как то не рассматривал и при поверхностном знакомстве  цены  были не те щас залез поглубже ценник конечно не такой гуманный . Ну так конечно на ИКСА надо целится  либо брать  в кредит т.к. скорее не успеть за инфляцией. Но буду дальше  думать. 

598d96e293cf5_35.thumb.png.9b195017b6d77454f5694935b6a7b739.png

Я когда брал Кашака, рассматривал Спортиж. Так за ту сумму, что отдал за Кашкай, Спортиж был только на переднем приводе.

@илдар Не знаю Илдар что это за сайт и цены, т.к. Московские дилеры продают Туксо, Ай-икс 35 нет такого, а Туксон стоит от 1 500 000 рублей.

@илдар Может тебе рассмотреть вариант с б\у Санта-Фе. Предыдущего поколения. Большой, вместительный. Вроде отзывы о нем были не плохие.

29 минут назад, Andyz сказал:

Вроде отзывы о нем были не плохие.

Смотря какой двигатель, а то там есть отзывы, закачаешься, не только от надёжности ну и от расхода некоторых ДВС. Дизель или бензин тоже нужно выбирать хорошо подумав.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

@desperado Хз, у моих знакомых бензин. Вроде нареканий не слышал. На ручке. Ездили отдыхать. Без проблем. Видно кому как повезет.

@Andyz Вот, мой пост на их клубе, покупка закончилась ничем, т.к. то что мне нужно никто не продаёт, говно, пожалуйста, полный инет.

http://forum.santafe-autoclub.ru/index.php?showtopic=18525

• Репутация +1 2

Хюндай санта Фэ смотрел как раз с покупкой кашкая +2 ,да очень привлекали его габариты и ценник по сравнению с моим кашкаем был в два раза ниже, кузов вопросов не вызывал по "внутрянке" продавец  (полный привод дизель)  типа отдам за 350 тока мне потом без претензий сборка корея. А я тогда хотел авто ,что им пользоваться , а не ремонтировать. Поэтому взял кашкай+2 дизель и действительно серьезных проблем у меня не вызвал за весь срок эксплуатации.

16 часов назад, джонлокк сказал:

я имела ввиду Хендэ ix35

Места там для Илдара мало. Надежность так себе, есть у знакомого, брал новым. Сам в авто не разбирается, регулярно обслуживал у дилера. Ровно через месяц после окончания гарантии попал на ремонт около 100 штук, что-то с раздаткой, насколько я его понял. С асфальта не съезжает.

Х-трейл хороший вариант. Сам его хочу). У друга тесть состоятельный, но практичный человек. У него он уже 3-й. Причем каждый раз думает о смене модели, но в итоге возвращается к Икс-трейлу.

• Репутация +1 3

Да  уж. Х-трейл само то ,жаль уже не выпускают в "квадратном" кузове  мне лично он казался повместительней.Буду  работать над этим вопросом. Может чё еще интересней выпустят через пару другую лет :wink:

Изменено пользователем илдар

3 часа назад, илдар сказал:

уже не выпускают в "квадратном" кузове

Какие проблемы? Бери Б/У. Я лично ненавижу новые автомобили. Кашкай был первым и, пожалуй, последним автомобилем, который я купил новым. И то, не стал бы новый брать если брал бы его себе (он был куплен жене). 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Да уж "побродил"  по  автосалонам . Цены космос . Буду как советуют  глядеть в сторону  б/у  Х-трейла  Т31- это  для меня оптимальный вариант.

• Репутация +1 2

• 3 месяца спустя...

Вот недавно наткнулся вот на такое  авто правда о нём мелькали слухи еще в 2015 г.,но вроде как годика через 3-5  все таки надеюсь выйдет первая партия(наверняка устареет  к этому временеи  ,но всё же) Если ценна и качество не пострадают интересно бы было посмотреть

5a378a97a23f0_31701.jpg.4591b06198f2f731a40909f3dd2f8b14.jpg5a378a850a88c_EFP3170.jpg.9a30714954e5c8fb3aa9203f3d2ec04d.jpg

2 часа назад, desperado сказал:

@илдар новая НИВА?

Нет,новая Крета. :-)

11 час назад, desperado сказал:

через пару лет завод разориться.

Скорее всего .... Далеки от народа  как всегда те от кого зависит выпускаемая продукция :biggrin:, Зачем лезть в нишу -кроссоверов где  такие конкуренты ,что  ни каких шансов !!! Еще понятно дорабатывали бы Патриота   в плане  надежности узлов , коррозийной стойкости,  более мощного и экономичного ДВС  т.к. имхуется мне в сегменте рамных  легковушек  чуток посовбоднее :wink:

Так ради интереса смотрю ,что придумывают  на нашем автопроме в сегменте 4Х4  все пытаются "слизать"  у забугорных конкурентов вместо того ,чтобы развивать уже имеющееся . Вот пытались сделать ларгус 4Х4 так мотор его слабенький ,а дорабатывать ценник как у импортных кроссоверов станет :sad:.

Но наши умельцы не сидят сложа руки и скрестили длинную ниву с ВАЗ2111 , что мешает такое же сделать с Ларгусом ... :laugh:

5a38a4a786488_.jpg.d7fc04305159877d2d2dd4cd47d66f40.jpg

• Репутация +1 1

Нива 21214 своё отживает тоже, они вроде как продали название и где то пролитала инфа, что её будут выпускать до начала двадцатых, а потом Нива будет на платформе В0, а это только купленное название от Нивы останется. Наконец-то это гнильё похоронят :biggrin:

В принципе ничего плохого тока всегда у нас  вместо того чтобы развивать свое и прогрессировать берут навязанные пускай и удачные ,но все равно устаревшие платформы .Такова специфика нашего автопрома  медленная и неповоротливая ...

Вот типа  из примера для усиления антикоррозийной обработки   на Лада Гранта (увеличение полоски антигравия  порогов на 2см   ) если  не ошибаюсь ушло 14 месяцев на все согласования и утверждения !!!!  понятно  что в ближайшее время ничего не изменится при такой мобильности и пластичности административного паразита  аппарата.

Изменено пользователем илдар

• 7 месяцев спустя...

Ну все ребят@desperado @snow @Romp @ VovaTuf  @vnr  и особенно нашей девушке @джонлокк уж извините ,что не всех указал  :wink: решил приобрести Террано 2,0 4х4  ,честно очень хотел хитрилу ,но бюджет не тянет...

• Репутация +1 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...