SamAnton Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Приветствую всех! Ищу j10 рестайл, на механике, 1.6 или 2л, без разницы. Один хозяин, до 650т.р. Москва и близлежащие регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 часа назад, SamAnton сказал: на механике, 1.6 или 2л, без разницы это так кажется что "без разницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @chuk78 так может он перепродать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamAnton Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 На самом деле, без разницы. Читал что 1.6 неплохо едет, да я и не гонщик. Просто нужна машина с хорошим клиренсом. Беру для себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @SamAnton по мне, если брать то 2,0, на 1,6 КПП особенная, гудит, свистит, как то плохо переключается, сам лично не ездил, но тема на форуме есть, там её проклинает каждый второй, куда они смотрели при покупке не понятно. Если тебя это не парит то бери, она вроде не ломается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamAnton Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @desperado для меня преимущественно важно найти живой автомобиль, а 1.6 или 2л,не так важно, повторюсь, я не гонщик. Кстати слышал и с 2литра коробками не все так радужно, двухмассовый маховик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Маховик, так это расходник, на то он и двухмассовый. Живой надо ещё поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 11 час назад, SamAnton сказал: @desperado для меня преимущественно важно найти живой автомобиль, а 1.6 или 2л,не так важно, повторюсь, я не гонщик. Кстати слышал и с 2литра коробками не все так радужно, двухмассовый маховик... Бред какой то , тогда лучше ВАЗ взять, я слышал цены на запчасти дешевые и ремонтируют на любой МТС (машино-тракторной станции). Изменено 27 августа, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamAnton Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @snow 3 минуты назад, snow сказал: Бред. Что конкретно бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlandyura Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А Питер, не вариант покупателю SamAnton ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти