Перейти к содержанию

Ищу j10 рестайл.

SamAnton

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, SamAnton сказал:

на механике, 1.6 или 2л, без разницы

это так кажется что "без разницы":wink:

На самом деле, без разницы. Читал что 1.6 неплохо едет, да я и не гонщик. Просто нужна машина с хорошим клиренсом. Беру для себя. 

• Репутация +1 1

@SamAnton по мне, если брать то 2,0, на 1,6 КПП особенная, гудит, свистит, как то плохо переключается, сам лично не ездил, но тема на форуме есть, там её проклинает каждый второй, куда они смотрели при покупке не понятно. Если тебя это не парит то бери, она вроде не ломается. 

• Репутация +1 1

@desperado для меня преимущественно важно найти живой автомобиль, а 1.6 или 2л,не так важно, повторюсь, я не гонщик. Кстати слышал и с 2литра коробками не все так радужно, двухмассовый маховик... 

11 час назад, SamAnton сказал:

@desperado для меня преимущественно важно найти живой автомобиль, а 1.6 или 2л,не так важно, повторюсь, я не гонщик. Кстати слышал и с 2литра коробками не все так радужно, двухмассовый маховик... 

Бред какой то , тогда лучше ВАЗ взять, я слышал  цены на запчасти дешевые и ремонтируют на любой МТС (машино-тракторной станции).

Изменено пользователем desperado

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...