Перейти к содержанию

фокусы официального диллера

Рекомендуемые сообщения

Владею Кошаком +2 , машину обслуживаю исключительно на станции ОД Ниссан, но в фокусах ОД не могу разобраться как это у них получается. Регулярно выходят какие-то дополнительные работы и услуги за которые заплатив разбираюсь как это могло получиться (хотя все было согласованно со мной приемщиком по тел.). Работы конечно мелочные и может быть были действительно необходимы, но после последнего ТО у ОД просто хочу понять такое действительно может быть и что это за такое волшебное место где все невероятное может произойти. Суть такова приехав на ТО перед сдачей машины проверил все сам : все лампочки (не горела только подсветка номера), все жидкости, уровень даже сфотографировал и отдал машину. По работам позвонил приемщик говорит не горят габариты, я подумал что речь идет о номере и дал добро на замену. Приехал забирать машину в счете сумма выросла на 1,4 т.р., на вопрос почему ответ ну как-же три лампочки поменяли подсветка номера и габариты в фарах. Я то точно знаю что габариты горели. Пошли смотреть камеру, машина заезжает на мойку , все работает . Товарищ помыл машину . Сел заводит уезжает , а габариты уже не горят причем оба свет ближний при этом горит! Говорят, да такое действительно может быть после мойки, но до этого я же тоже на мойки заезжал, что теперь после каждой мойки лампочки менять  или есть у кошаков какой-то хитрый режим когда можно включить ближний свет не включая габариты?

@Sergj ну Вы сами и ответили на свой вопрос. У Вас все работало перед сдачей авто!

Не понял ответа есть или нет такого режима? Или заготовленный театр мастеров ?  Т.к. приемщик провел меня в ремзону к мастеру, тот сразу парировал идите посмотрите камеры! Вообще мне кажется работники этого ОД не отличаются от мастерской добросовестностью ! Были случаи "долива " антифриза в уже до уровня заправленный расширительный бачек и замена других заведомо исправных лампочек (и это лично у моей машины). В этот раз думал что я  точно подготовился к "припискам" и фото сделал и вокруг машину обошел, но как можно потушить габариты после мойки это объяснить эту хитрость никак не могу! По этому и обратился на профильный форум.

@Sergj Да никак не сделать, я имею в виду разделение света.У нас евросвет, и даже если переключить в положение OFF, он все равно горит вместе с габаритами.Габариты отдельно от света горят.Действительно либо ребята работающие у ОД фокусники, либо вы такой везучий.Мне кажется все равно за вами правда.

Если на камерах видно что после мойки не горели то как бы наверно действительно не горели.

А старые лампочки предъявили?

Другое дело что нужно быть внимательнее и "я подумал что речь про подсветку номера" это уже ваш косяк. Надо было сразу заявить что габариты мол горели и нефиг туда лезть. Я когда машина в сервисе далеко не ухожу, стараюсь быть где то рядом. Ну исключение если заранее известно что работы там на целый день, но тогда никаких доп работ.

Про нашего Мурманского дилера Ниссан тоже полно негатива в сети, поэтому и опасаюсь туда ехать.

Да конечно старые лампочки аккуратно положены в пакетик вместе со всеми замененными деталями после сервиса. Но на вопрос какого производителя вы ставите ответить не смогли, я уже хотел при них лампочки вынимать , т.к. последний кто их менял был я и там были osram , но вывести на чистую воду их не удалось. А может и на выезде с мойки камеры не под тем углом стоят . что габарит не видно. В любом случае они меня и в этот раз "переиграли " как я к этому не готовился!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...