Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, сажусь в машину, завожу сегодня вечером и темнота, горит только приборка и экран магниотлы. Ну и еще лампочка аэрбэга внизу. Ставишь на сигналку, все загорается. Заводишь машину - гаснет. Искал поиском - не нашел, может режим какой супер ночной типа? Но это ж бред чтоб ни одна кнопка в салоне не горела.... Или глюк и ехать к дилеру?

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, уважаемые кашкаеводы! Образовалась у меня сегодня следующая проблема (может кто сталкивался с подобным): пришёл утром в гараж, как обычно, открыл авто (j11 бесключевой доступ, зажигание с кнопки), сел за руль, нажимаю кнопку зажигания- тишина, только вентилятор печки включился, вылезла надпись"ошибка ключа", руль заблокировался, скинул клемму "+", подождал, подсоединил- завелась, заглушил- опять не заводится, опять клемму скинул.....- завелась: вылез желтый чек, загорелись почти все индикаторы, ошибка ключа, " shipping mode on push storage fuse".... Вызвал эвакуатор увезли к дилеру, 5 часов возились, или делали вид, "ошибки скинули, контакты почистили, сейчас отдадим", через 5 мин вернулся:     "опять не заводится и ошибки вылезли, оставляйте машину после праздников соберём консилиум - будем искать". Как-то так, что скажите?

Мне иногда пишет что ключ не видит, но это когда батарейка в брелоке на исходе... Пробовал батарейку поменять? И еще рекомендуется в таких случаях попробовать поднести ключ (брелок) вплотную к кнопке...

Изменено пользователем Yakut311

41 минуты назад, Yakut311 сказал:

И еще рекомендуется в таких случаях попробовать поднести ключ (брелок) вплотную к кнопке...

Это имеет смысл только в тех случаях, когда антенна расположена в районе кнопки, т.к. сама кнопка это просто механический контакт и смысла к ней что-то подносить - это как пытаться свет в спальне пультом от телевизора выключить.

в мануале нового кашкая про * брелок к кнопке* напиcано,даже с картинкой

2 часа назад, мелисса сказал:

про * брелок к кнопке* напиcано

А я не утверждал обратного. Значит антенна системы бесключевого доступа расположена рядом с кнопкой, только и всего)

Я пробовал с обоих ключей: оба открывают / закрывают двери, но не заводят. ОД пока ничего не могут сделать- мучают Кан - шину перемычки между блоками ставят, сегодня в обед даже позвонили говорят забирай все сделали, протестировали- работает,- вечером приехал, сел в машину не заводится....

извините,может глупость ,но спрошу-у вас брелок сигналки не рядом есть? моя старая тиида не видела ключ,пока др брелок рядом был в кармане

Метка не висит на штатном ключе ? 

Самим ключом в кнопку ткнуть - не заводилась ? 

Главный блок электрики в салоне . И если не ошибаюсь ,там же ключи "лежат ".

• Репутация +1 1

По салону вроде все работает: ЦЗ, Свет, печка, магнитола, только зажигание- нет.

В 10.3.2016в12:12, Doppelsauger сказал:

Значит антенна системы бесключевого доступа расположена рядом с кнопкой, только и всего)

Поэтому я и сказал поднести брелок к кнопке... Зачем придираться к словам??? Типо за умного сойти?

Изменено пользователем Yakut311

1 час назад, Yakut311 сказал:

Поэтому я и сказал поднести брелок к кнопке...

Я Вас услышал и всего лишь сообщил, что я не говорил обратного. К Вашим словам я не придирался и не собираюсь.

1 час назад, Yakut311 сказал:

Типо за умного сойти?

Я извиняюсь, а Вы этой фразой за кого сейчас попытались сойти?)

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Начну с того что офигел конечно 18 000 пробега и такая беда. Беда в следующем: (двигло MR20, коробка CVT, без ключевой доступ). Сегодня сАжусь, нажимаю тормоз, нажимаю кнопку запуска и СЛЫШУ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ЩЕЛЧКИ И ВСЕ ЛАМПОЧКИ НА ПРИБОРКЕ, ПОДСВЕТКА САЛОНА, ПОДСВЕТКА МОГНИТОЛЫ-КОРОЧЕ ВСЕ МОРГАЕТ В УНИСОН С ЭТИМИ ЩЕЛЧКАМИ, ПРИ ЭТОМ СТАРТЕР НЕ КРУТИЛ. Что может быть причиной? Помогите.

33 минуты назад, VGG сказал:

Всем привет. Начну с того что офигел конечно 18 000 пробега и такая беда. Беда в следующем: (двигло MR20, коробка CVT, без ключевой доступ). Сегодня сАжусь, нажимаю тормоз, нажимаю кнопку запуска и СЛЫШУ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ЩЕЛЧКИ И ВСЕ ЛАМПОЧКИ НА ПРИБОРКЕ, ПОДСВЕТКА САЛОНА, ПОДСВЕТКА МОГНИТОЛЫ-КОРОЧЕ ВСЕ МОРГАЕТ В УНИСОН С ЭТИМИ ЩЕЛЧКАМИ, ПРИ ЭТОМ СТАРТЕР НЕ КРУТИЛ. Что может быть причиной? Помогите.

Было  тоже самое, АКБ разрядился. Прикурили,но завелся не сразу. Все настройки сбросились.

• 10 месяцев спустя...
В 02.05.2016 в 22:15, VGG сказал:

Спасибо. Радостно что не все так плохо. Завтра проверю.

Если ещё в теме,напиши, что было.У меня такие же симптомы,но уверен,что не аккумулятор. Началось в феврале,вызвал Ниссан ассистент,завелась с полтычка.Все их действия такие же, как и у меня при разрядке ключа.Заменил батарейку,несколько дней все норм.,а потом опять тоже самое.Записался к официалам.Завтра еду.

• desperado изменил название на Проблема с CAN шиной Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...