Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, lenkapenka сказал:

За работу 25000, и результат 50/50"

Сильно)))

Только что, MaxMikhey сказал:

@lenkapenka у вас время сбивается на магнитоле или на там, где спидометр (комбинация приборов) ?

Я бы еще уточнил - в движении или после запуска авто?

22 часа назад, MaxMikhey сказал:

@lenkapenka на магнитоле или на там, где спидомет (комбинция приборов) ?

И там и там. Я не очень понимаю, откуда магнитола, в принципе, знает, сколько сейчас времени. С чем она синхронизируется? Есть какая-то симка?

Потому что выглядит примерно так: я сажусь, завожу машину. На приборке и магнитоле время внезапно 03-00. Потом магнитола говорит: не, что-то я ошиблась. У вас не тот часовой пояс. И добавляет +3GMT, становится 06-00. Потом думает еще немного и говорит - ну нет, что-то я опять не в себе. И появляется нормальное московское время. Я при этом ничего руками не поправляю, оно само. А после теста вылезли ошибки U1300 и U12B0.

И кстати! Это происходит не каждый день, а совершенно случайным образом. Может неделю не выскакивать, потом два дня подряд, потом опять не выскакивать. Чудеса.

22 часа назад, Maximus1301 сказал:

Я бы еще уточнил - в движении или после запуска авто?

При запуске после ночной стоянки её так колошматит. Как будто она пила всю ночь, а утром не может понять, сколько время.

@lenkapenka мне кажется у вас какие-то проблемы с электропитанием. Магнитола сбрасывается в момент пуска авто. Может аккум дохлый, а может где-то в проводке проблемы. Провод массы отошёл или т.п. 

• Репутация +1 2

37 минут назад, lenkapenka сказал:

Я не очень понимаю, откуда магнитола, в принципе, знает, сколько сейчас времени. С чем она синхронизируется? Есть какая-то симка?

На автомобильных ГУ даже без навигации в приёмниках есть такая штука RDS)) https://yandex.ru/search/?text=radio+data+system+что+это&lr=54&clid=1836587&src=suggest_T.

Изменено пользователем Andrey174

24 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Может аккум дохлый, а может где-то в проводке проблемы. Провод массы отошёл или т.п. 

Начнем с батареи... Сколько ей лет? Как давно меняли?

Изменено пользователем Maximus1301

@Maximus1301 Аккум новый. Поставила меньше года назад, машина прекрасно заводится даже в самые сильные морозы.

У нас вокруг дома крысы бегают, могли погрызть что-нибудь.
А может из-за перепада температур где-то проводку замыкает. Или проводки отгнили. В общем, надо электрика искать.

1 час назад, lenkapenka сказал:

@Maximus1301 Аккум новый. Поставила меньше года назад, машина прекрасно заводится даже в самые сильные морозы.

У нас вокруг дома крысы бегают, могли погрызть что-нибудь.
А может из-за перепада температур где-то проводку замыкает. Или проводки отгнили. В общем, надо электрика искать.

А началось после замены аккума?

3 часа назад, lenkapenka сказал:

В общем, надо электрика искать.

Всё верно.

Изменено пользователем MaxMikhey

7 часов назад, Maximus1301 сказал:

А началось после замены аккума?

Нет, началось пару месяцев назад примерно. Да и если бы аккум был плохой, машина бы не заводилась в -25 с пол-оборота. Она у меня все новогодние каникулы в морозы простояла, с 30 по 9 число, я 9 утром вышла, завела и поехала.

Дело не в этом. 

Где-то что-то видимо замыкает.

Изменено пользователем lenkapenka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...