Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стояли DIL ZKAR6A11. Мне их официалы вкорячили на ТО 3. Отходили 80т. без признаков старения. Хорошо убрал в ушкапчик,их и поставил на "пока". Помыл. Зашибись!

IMG_20230611_171629.jpg

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

33 минуты назад, Cherepovez сказал:

IMG_20230611_165433.jpg

IMG_20230611_165508.jpg

А по крупней можно последнюю фотку, интересует область между буквами и железкой...Хотя очень похоже на левак.

Изменено пользователем Maximus1301

15 минут назад, Maximus1301 сказал:

интересует область между буквами и железкой

IMG_20230611_174311.jpg

IMG_20230611_174339.jpg

1 час назад, Cherepovez сказал:

очень интересует переход изолятора в железо, нижняя часть.. Там на месте соединения как бы порошковое напыление

По моему опыту этот порошок совсем не показатель. В руках держал свечи с "порошком", но меж тем левак гАлимый )))

24 минуты назад, Cherepovez сказал:

IMG_20230611_174311.jpg

IMG_20230611_174339.jpg

1. По кругу, однородное как бы порошковое напыление, не широкое, но равномерное.

2. Кольцо полукруглое, равномерно, ярковыраженое, полукруглое, ну как бы, если обручальное кольцо запихали.

3. В данном месте, на оригинале написано Japan, отдельные рисочки, буковки, цифирки, присутствуют только у палева)
Все конечно меняется и лохотронщики на месте не стоят, но это три основных отличия оригинала от палева были.
Ну и ниже цифры три, прижимная шайба на резьбе - у оригинала плотно сидит, снять практически не возможно, у палева шайба болтается и снимается по резьбе свободно.

20230611_181105.thumb.jpg.a3a4e86cc1eaea3827cfb38f9471db37.jpg

5 минут назад, tav59 сказал:

По моему опыту этот порошок совсем не показатель. В руках держал свечи с "порошком", но меж тем левак гАлимый )))

Напыление напылению рознь. Ну тут скорее что бы это понять в одной руке надо держать палево, в другой 100% оригинал...
ГЫ: Самое-то ужасное, что и в сервисе херню могут вкрячить... 

Только что, Maximus1301 сказал:

ГЫ: Самое-то ужасное, что и в сервисе херню могут вкрячить... 

100пудово! Мне один раз "херню вкрячили" даже официалы.

• Лайк 1

Только что, tav59 сказал:

100пудово! Мне один раз "херню вкрячили" даже официалы.

Вот... Причем вряд ли палево покупает сервис, а вот "горе мастера", наверняка маленький гешефт имеют. Со склада забрал одно, поставил другое...

1 минуту назад, Maximus1301 сказал:

Напыление напылению рознь.

Так и левак разный. За доляр сделают одно,за 5 доляров,другое,лучше. Китайцы то ж не дураки,сколько дали,то и получили. Это наши уже крутят,как хотят.

Только что, Cherepovez сказал:

Это наши уже крутят,как хотят.

Зато мы непобедимы))))?

2 минуты назад, Cherepovez сказал:

Так и левак разный.

Не заморачиваются на этих мелочах, повторить как на производстве оригинальном не могли до сих пор.. Но без сравнения не отличишь.

@Maximus1301 у меня в машине на постоянку живут заводские свечи, которые мне поменяли на ТО-1 на 15тык пробега (тогда какого-то хера были такие нормативы). Состояние как новые. Вот как раз с ними я теперь всегда и сравниваю.

• Лайк 1

Только что, Maximus1301 сказал:

Зато мы непобедимы))))?

Да,если официалы и запорют чего,угробят гарантийную машину,копменсация в 10 тыщ,нам обеспечена! Сказка!

7 минут назад, tav59 сказал:

15тык пробега

Сейчас на 30-и... Нонсенс... на прошлой машине иридиевые свечи поменял раз на 60, как и по мануалу, потом на 80-и (прокладку свечного колодца малость пробило и на 170 продал... А тут иридий и 30 000.Маразм. У знакомых по 100 с лихуем свечи эти ходили и все было хорошо.

6 минут назад, Cherepovez сказал:

Да,если официалы и запорют чего,угробят гарантийную машину,копменсация в 10 тыщ,нам обеспечена! Сказка!

? Ну мне п ока ОД ничего не запарывали, даже более того, помогали. Но вот сейчас придет наш друг Макс и поддержит тебя))) У него при словах ОД, сразу портится настроение и начинается несварение желудка)

1 минуту назад, tav59 сказал:

@Maximus1301 у меня в машине на постоянку живут заводские свечи, которые мне поменяли на ТО-1 на 15тык пробега (тогда какого-то хера были такие нормативы). Состояние как новые. Вот как раз с ними я теперь всегда и сравниваю.

Я спорил до усёру на ТО-3, Бум менять свечи,иначе слетишь! Старые не мог выпросить,лыбяца черти!

У соседа Веста с таким же движком,но собранным у нас. Свечи простые,клапаны ушли на 50 тыщ. Но ценник,как за буржуйский.

1 минуту назад, Cherepovez сказал:

Старые не мог выпросить,лыбяца черти!

Обязаны отдавать. Но тут я так понял, если в Москве ОД более менее загнули и развернули мордой к клиенту, то чем дальше от столицы, там просто п..ц, что они  творят)

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

? Ну мне п ока ОД ничего не запарывали, даже более того, помогали.

У вас хоть выбор есть. У нас один официал,вот и гнут пальцы. А сами бараны.

Только что, Cherepovez сказал:

А сами бараны.

Ты второй, кто это говорит... Причем нынче их я так понял вообще загнуть тяжко...

Сейчас я страшно жалею, что тупо выкинул свечи, замененные на ТО-2 (30тык пробега). Тогда подумалось, а нафига они мне? Солить что-ли?

В нынешних реалиях, на 2 комплектах 100проц оригинальных свечей я мог бы катать еще лет 10 )))

И еще были рабочие з.ч., которые я просто выбрасывал, к сожалению.

Вы почувствовали изменения? (((

• Лайк 1

35 минут назад, tav59 сказал:

Если вопрос ко мне,да,проблема дёргания ушла.

Заказал вот такие. 

Цытата:

Альтернативные артикулы товара: 

1851, 5118, 6643, 91136, 94977, LZKAR6AP-11, PLZKAR6A-11, PLZKAR6A-11D, V-Line 51, 0 242 135 524, VR 7 SPP 33, 5118, AP11-LZKAR6, OE207, OE240, REA8PMPB5, REA12WMB4

2023-06-11_191743.jpg

42 минуты назад, tav59 сказал:

Сейчас я страшно жалею, что тупо выкинул свечи, замененные на ТО-2 (30тык пробега). Тогда подумалось, а нафига они мне? Солить что-ли?

В нынешних реалиях, на 2 комплектах 100проц оригинальных свечей я мог бы катать еще лет 10 )))

И еще были рабочие з.ч., которые я просто выбрасывал, к сожалению.

Вот я и катаю родные ещё свечи. 10 лет, за 70 т.км. Решил, что буду менять когда придет время. Бензин лью только на хороших запраках. 

3 минуты назад, Andyz сказал:

Бензин лью только на хороших запраках. 

По моему,из личного опыта,Лукойл вне конкуренции. Расход онозначно (на 0.5) меньше,прет лучше. Каждый отпуск на 5 т. накатываю на дальняке,не с потолка заявление.

• Лайк 1

40 минут назад, Cherepovez сказал:

По моему,из личного опыта,Лукойл вне конкуренции. Расход онозначно (на 0.5) меньше,прет лучше. Каждый отпуск на 5 т. накатываю на дальняке,не с потолка заявление.

Раньше и сейчас заправляю на Шелл и нефтьмагистраль. С лукойлом не дружу. Был негативный опыт.

• Лайк 1

2 минуты назад, Andyz сказал:

Был негативный опыт.

Заправился в прошлом году в Лукойле,на развязке Джубга-Геленджик-Сочи. Расход подскочил с 6 до 8л./100км. Запрака была абсолютно пустой,это меня не насторожило. По трассе М-4 на Лукойле толпа и 90% крутых тачек. Но и биндюжники там же. С чего?

14 минут назад, Andyz сказал:

Раньше и сейчас заправляю на Шелл и нефтьмагистраль. С лукойлом не дружу. Был негативный опыт.

Шелл почил в бозе)))) В каком году опыт негативный и какой?

9 минут назад, Cherepovez сказал:

Заправился в прошлом году в Лукойле,на развязке Джубга-Геленджик-Сочи

Перед большими поездками смотрю на сайте Лукойла заправки по маршруту... Всегда, ибо "Россия, Родина розовых слонов"(с)

13 минут назад, Maximus1301 сказал:

Шелл почил в бозе)))) В каком году опыт негативный и какой?

Перед большими поездками смотрю на сайте Лукойла заправки по маршруту... Всегда, ибо "Россия, Родина розовых слонов"(с)

Несколько лет назад заправился на лукойле на риге в районе мэйджера. Сразу почувствовал не так машина пошла. Да шел почил. Но буквально пол года назад ещё можно было заправится. У меня сын раньше тоже только лукойлом пользовался. Потом перешёл на другое топливо. Тоже был негатив. Есть ещё примеры. Но это дело вкуса я думаю.  Здесь спорить бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...