Ruslik2008 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Куплю поперечины оригинальные на Кашкай J10 2012 год. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Ruslik2008 KE730JD010 предложений полно.Понравится ли цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik2008 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Какая цена?? Хотелось разумную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Ruslik2008 Я код написал.Это оригинал, цена от 9000 до 12000.Сам брал за 7500 три года назад и не жалею.Вещь, делают в Швеции по этому и цена.Колхозить не хотел, Lux и прочая лабуда мне была не интересна.Одно скажу что на транспортных расходах я давно отбил цену этого багажника.Таскал на нем и трубы D76 длинной 3м по четыре штуки, и бирюсу, и даже диван. Причем не родные системы с дюрали дешевле чем за 6500 и не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) купил в пятницу на авито за 2000 рублей. Правда без ключей и болтов. Но это совсем не проблема, болты подобрал, вместо пластиковых замков заказал замки от багажной системы atlant. В остальном поперечины в идеале. по такому принципу всё сделал: https://www.drive2.ru/l/486435215196029438/ Информация для тех, кому попадется недокомплект за вкусную цену Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Bug85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Аскар сказал: Lux и прочая лабуда мне была не интересна Да Вы, батенька, сноб. Почему Lux это лабуда? Можно аргументы или это просто ни на чем не основанное умозаключение? З.Ы. У меня Lux нет и не было никогда. Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Doppelsauger я кстати думал lux купить аэродинамический, но, согласитесь, оригинальный выглядит как-то поприличнее. Начиная торчащими краями у lux (хотя в определенных ситуациях это, конечно, плюс, можно трос крепления груза зацепить), заканчивая упорами, которые визуально обрываются на уровне с крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Bug85 Я согласен с Вами по поводу внешнего вида, но визуальные предпочтения - это вкусовщина. Возможно, кому-то они за это нравится. Лабудой это их не делает. Lux и Atlant, по отзывам и тестам, выпускают вполне достойную продукцию, а главное, за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Doppelsauger Ну почему же сноб батенька.Просто Lux это не наш размерчик.Длинна полосы 1.3 м.Они же универсальные, просто проставки под разные машины.У оригинала 1 м ровно.Ну и если брать эстетику хоть какую нибудь.Ну колхоз колхозом.Я разницу вижу.А вы батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вменяемые деньги 6500-7000??? Да лучше уж 9000 заплатить.Один лишь раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 По мне так лучше рейлинги и вид внешний лучше и практичнее как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Можно если так заморачиваться.Да мне это не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Ruslik2008 Руслан тут на форуме тема.Оригинал за 5000.Звони может договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 14:59, Аскар сказал: Я разницу вижу.А вы батенька? Так-то, я чуть выше об этом написал, да даст Вам Бог зрение, уважаемый. Чтобы Вам не пришлось искать остальное, повторюсь - вопрос вкуса не делает какую-то вещь лабудой, вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Doppelsauger Да ладно, что на лабуде то зациклились батенькаЯ же личное свое мнение высказал.По мне Lux, и Atlant это не просто лабуда, а фуфел полный.Я эти системы знаю.Колхоз, колхозом.Ни кого обидеть не хотел.Что там в отзывах пишут, мне фиолетово.Потому что на вкус, и цвет братьев нет.Опять же повторюсь, что это лично мое мнение.Мы живем в свободной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Аскар Главное, Вы на батеньке не зацикливайтесь, не дай Бог, привыкните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Doppelsauger Это я так, из вежливости.Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А я продаю. Смотреть раздел «Продам» недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти