Перейти к содержанию

Куплю оригинальные поперечины на крышу J10

Рекомендуемые сообщения

Куплю поперечины оригинальные на Кашкай J10 2012 год. Жду предложений.

@Ruslik2008 Я код написал.Это оригинал, цена от 9000 до 12000.Сам брал за 7500 три года назад и не жалею.Вещь, делают в Швеции по этому и цена.Колхозить не хотел, Lux и прочая лабуда мне была не интересна.Одно скажу что на транспортных расходах я давно отбил цену этого багажника.Таскал на нем и трубы D76 длинной 3м по четыре штуки, и бирюсу, и даже диван.:whistling:

Причем не родные системы с дюрали дешевле чем за 6500 и не найти.

купил в пятницу на авито за 2000 рублей. Правда без ключей и болтов. Но это совсем не проблема, болты подобрал, вместо пластиковых замков заказал замки от багажной системы atlant. В остальном поперечины в идеале.

по такому принципу всё сделал: https://www.drive2.ru/l/486435215196029438/

Информация для тех, кому попадется недокомплект за вкусную цену

Изменено пользователем Bug85
  • Репутация +1 1

1 час назад, Аскар сказал:

Lux и прочая лабуда мне была не интересна

Да Вы, батенька, сноб. Почему Lux это лабуда? Можно аргументы или это просто ни на чем не основанное умозаключение?
З.Ы. У меня Lux нет и не было никогда. Просто любопытно.

@Doppelsauger я кстати думал lux купить аэродинамический, но, согласитесь, оригинальный выглядит как-то поприличнее. Начиная торчащими краями у lux (хотя в определенных ситуациях это, конечно, плюс, можно трос крепления груза зацепить), заканчивая упорами, которые визуально обрываются на уровне с крышей

@Bug85 Я согласен с Вами по поводу внешнего вида, но визуальные предпочтения - это вкусовщина. Возможно, кому-то они за это нравится. Лабудой это их не делает. Lux и Atlant, по отзывам и тестам, выпускают вполне достойную продукцию, а главное, за вменяемые деньги.

@Doppelsauger Ну почему же сноб батенька.:biggrin:Просто Lux это не наш размерчик.Длинна полосы 1.3 м.Они же универсальные, просто проставки под разные машины.У оригинала 1 м ровно.Ну и если брать эстетику хоть какую нибудь.Ну колхоз колхозом.Я разницу вижу.А вы батенька?:biggrin:

lux-qhashqai2.jpg

9c49611e6a834658dc5ecd01b5f61c51_w390_h220_sc.png

Вменяемые деньги 6500-7000??? Да лучше уж 9000 заплатить.Один лишь раз.:rolleyes:

По мне так лучше рейлинги и вид  внешний лучше и практичнее как то

@Ruslik2008 Руслан тут на форуме тема.Оригинал за 5000.Звони может договоришься.

В 14.11.2017 в 14:59, Аскар сказал:

Я разницу вижу.А вы батенька?

Так-то, я чуть выше об этом написал, да даст Вам Бог зрение, уважаемый.
Чтобы Вам не пришлось искать остальное, повторюсь - вопрос вкуса не делает какую-то вещь лабудой, вот я о чем.

@Doppelsauger Да ладно, что на лабуде то зациклились батенька:biggrin:Я же личное свое мнение высказал.По мне Lux, и Atlant это не просто лабуда, а фуфел полный.Я эти системы знаю.Колхоз, колхозом.Ни кого обидеть не хотел.Что там в отзывах пишут, мне фиолетово.Потому что на вкус, и цвет братьев нет.Опять же повторюсь, что это лично мое мнение.Мы живем в свободной стране.:bye2:

@Аскар Главное, Вы на батеньке не зацикливайтесь, не дай Бог, привыкните))

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...