ark2284 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 куплю корпус и чип для ключа зажигания также куплю накладку резиновую со стороны пассажира верхнюю с внутренней стороны крыла.спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @ark2284 Закажите на Алиэкспресс. Думаю будет дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Аркадий. Корпус есть. Могу отправить. Только сколько будет идти с Новосибирска не знаю. Если актуально координаты скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark2284 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Танкист спасибо определяюсь,с али не хочу ,на авито в Самаре нашел пока торгуюсь,прописка дилера 800р тоже норм,если бы кто резинку бы продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark2284 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 может кто подскажет маркировку чипа внутри,ключ не хочу разбирать т.к руки не оттуда........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark2284 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Сергею-Танкист ооооогромное спасибо!!!!!!!тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения