Перейти к содержанию

Водителей обяжут надевать светоотражающие жилеты

Рекомендуемые сообщения

T2zTR5XfxcXXXXXXXX_!!701623478.jpg

Тема  у депутатов набирает обороты , теперь светоотражающий жилет надо возить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!. Так то  у меня  их штук десять по случаю закупил лет  5назад рублей по 50 (или того меньше по акции) - раздаю ,теряю , -уезжают....  Но теперь  они даждались своего звездного часа типа не зря лежит в Багажнике  :laugh:

Изменено пользователем Romp

Я лично считаю, что жилет это нужная вещь, уже давно вожу с собой, после того как увидел эту тему в загнивающей европе. Ещё бы пешеходов одеть в них и штраф за переход в неположенном месте сделать такой же как для водителей.

• Репутация +1 1

Я вот только не понял! Штрафовать будут только водителей? Или девок которые стоят на дороге это тоже коснется? :-)

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 3

43 минуты назад, Romp сказал:

Штрафовать будут только водителей? Или девок которые стоят на дороге это тоже коснется? :-)

Девки по боку, а вот в отношении пассажиров ни слова не сказано. Остановился на обочине, водила в жилете, а его пассажиры (они же не будут в авто сидеть) без жилетов. Тогда что, штраф?

48 минут назад, Romp сказал:

Или девок которые стоят на дороге это тоже коснется?

Да не-е-е они так себе весь бизнес могут порушить и тем и тем бабла надо  только другим которые в погонах без удовольствия :laugh:

5a3a297dc2f4b_.jpg.b3cb664e45077d8f0cd9f51abee9d8df.jpg

Изменено пользователем илдар

Завтра еду забирать свой жилет:rolleyes: ценник в городе на них резко подскочил.От 270 до 400 где то и постарой цене выдернуть можно.Я взял за 198.Но все равно жалко денег.Ну раз правило, то правило.:bye2:

• Репутация +1 1

ха-ха.. А у меня в багажнике уже лет 7 пара жилетов лежит. Как в Европу начал на авто ездить, так и прикупил. теперь и дома пригодятся.

А вот пешеходов надо тоже в них приодеть, но это врядли у  депутатам надо бурную деятельность изображать, а не принимать нужный закон..

• Репутация +1 3

@MMM Согласен выбегающие под колеса бонусы в темноте, как в "марио".Производят напряжение головного мозга.:rolleyes:

• 1 месяц спустя...

С осени вожу жилет, покупала в Глобусе около 200 рэ.

Вещь нужная, но лучше бы проводили социальную рекламу на эту тему, эффект будет больше, когда водители поймут важность жилета.

И в городе я не задумывалась о покупке, пока не стала по бетонке ездить, посмотрела как на неосвещенных участках стоят поломанные машины, ни их , ни водителей не видно. 

Знак аварийки не каждый выставляет, у грузовиков наблюдаю ставят канистру, покрышку.... и это в темноте .... печально

Жилет на трассе обязательно, имхо. Давно уже вожу с собой, у опытных друзей подсмотрел. Кроме того ночью, в непогоду и т.д. и в непростом месте включают дополнительно фонарь в режиме стробоскопа, дальше видно чем просто аварийку.

И еще где-то читала, что жилет вешают на водительское боковое зеркало, и это означает нуждаемость в помощи, а не просто остановился отдохнуть/поспать/и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...