илдар Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Тема у депутатов набирает обороты , теперь светоотражающий жилет надо возить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!. Так то у меня их штук десять по случаю закупил лет 5назад рублей по 50 (или того меньше по акции) - раздаю ,теряю , -уезжают.... Но теперь они даждались своего звездного часа типа не зря лежит в Багажнике Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Я лично считаю, что жилет это нужная вещь, уже давно вожу с собой, после того как увидел эту тему в загнивающей европе. Ещё бы пешеходов одеть в них и штраф за переход в неположенном месте сделать такой же как для водителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Я вот только не понял! Штрафовать будут только водителей? Или девок которые стоят на дороге это тоже коснется? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Romp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @Romp Если дальнобойщик к ним выйдет в желете, что бы подсадить в кабину, то нет, а так ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 43 минуты назад, Romp сказал: Штрафовать будут только водителей? Или девок которые стоят на дороге это тоже коснется? Девки по боку, а вот в отношении пассажиров ни слова не сказано. Остановился на обочине, водила в жилете, а его пассажиры (они же не будут в авто сидеть) без жилетов. Тогда что, штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 48 минут назад, Romp сказал: Или девок которые стоят на дороге это тоже коснется? Да не-е-е они так себе весь бизнес могут порушить и тем и тем бабла надо только другим которые в погонах без удовольствия Изменено 20 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Завтра еду забирать свой жилет ценник в городе на них резко подскочил.От 270 до 400 где то и постарой цене выдернуть можно.Я взял за 198.Но все равно жалко денег.Ну раз правило, то правило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ха-ха.. А у меня в багажнике уже лет 7 пара жилетов лежит. Как в Европу начал на авто ездить, так и прикупил. теперь и дома пригодятся. А вот пешеходов надо тоже в них приодеть, но это врядли у депутатам надо бурную деятельность изображать, а не принимать нужный закон.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @MMM Согласен выбегающие под колеса бонусы в темноте, как в "марио".Производят напряжение головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 С осени вожу жилет, покупала в Глобусе около 200 рэ. Вещь нужная, но лучше бы проводили социальную рекламу на эту тему, эффект будет больше, когда водители поймут важность жилета. И в городе я не задумывалась о покупке, пока не стала по бетонке ездить, посмотрела как на неосвещенных участках стоят поломанные машины, ни их , ни водителей не видно. Знак аварийки не каждый выставляет, у грузовиков наблюдаю ставят канистру, покрышку.... и это в темноте .... печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Жилет на трассе обязательно, имхо. Давно уже вожу с собой, у опытных друзей подсмотрел. Кроме того ночью, в непогоду и т.д. и в непростом месте включают дополнительно фонарь в режиме стробоскопа, дальше видно чем просто аварийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 И еще где-то читала, что жилет вешают на водительское боковое зеркало, и это означает нуждаемость в помощи, а не просто остановился отдохнуть/поспать/и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти