seoprod Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В принципе посмотрел уже на авито их много, но хотелось бы как можно лучше и меньший пробег. Если есть достойные предложения, пишите, желательно сразу пробег указывайте, также перед покупкой буду по вин проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 5 часов назад, seoprod сказал: также перед покупкой буду по вин проверять. интересно чего можно проверить по вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, chuk78 сказал: интересно чего можно проверить по вин? ну как что, комплектацию авто, действительно ли это мр20де, сколько владельцев было, типа "пробег", много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seoprod Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 15 часов назад, chuk78 сказал: интересно чего можно проверить по вин? Для меня основное, это проверить не в угоне ли авто. И посмотреть по истории, какой пробег был засвечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну, ну. Главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @seoprod Может я что то не понимаю? Вы ДВС покупаете или автомобиль? Какой еще вин? У ДВС нет вина! Удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seoprod Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 47 минут назад, chuk78 сказал: @seoprod Может я что то не понимаю? Вы ДВС покупаете или автомобиль? Какой еще вин? У ДВС нет вина! Удачи в поиске А на данном движке нету вин кода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 11 час назад, seoprod сказал: А на данном движке нету вин кода? Нет А информацию по номеру двс получить не получиться ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти