Перейти к содержанию

куплю гофру воздушного фильтра

Рекомендуемые сообщения

гофру воздушного фильтра

Изменено пользователем vladimirnvrs

• 5 месяцев спустя...
В 12.07.2018 в 16:44, vladimirnvrs сказал:

гофру воздушного фильтра

Также ищу гофру...

• 3 месяца спустя...

Приподниму тему. Гофра воздушного фильтра. Давно, с зимы знал, что лопнула на пол-диаметра. Найти трещину на неснятой проблематично.Но скоро лето, пыль итд вопрос пора решать, Завтра собираюсь заскочить на кунцевский авторынок. Возможно у кого-то из одноклубников есть, мне без разницы у кого купить. В нашей местной автолавке залупили цену 12 тыс. В инете тоже не совсем ясно, да и, если честно нет времени сильно морочиться. Подскажите, пожалуйста, vin №  или дайте умный совет как и где решить вопрос не парясь на тонкостях выбора. Заранее благодарю за дельный совет.

Обычным строительным силиконовым герметиком погуще намажь да и всё. Я так сделал пока контрактный придёт. Да так и езжу. Проблем нет. 

1 час назад, ViperFOX сказал:

Я так сделал пока контрактный придёт

Спасибо. Это-то понятно, я могу заклеить и покруче, просто не хотел промежуточных этапов. Сейчас езжу каждый день, дел и без машины невпроворот, некогда её заниматься самому.С работы приезжаю сильно обезвоженый, пока возмещу баланс - бац! уже ночь на дворе.И так с зимы.

Тогда герметик в самую тему. Перед поездкой полез масло глянуть и сразу замазал герметиком. Пока туда-сюда он подсох и тачка испраана. Система герметична и от тряски герметик не лопнет

• Репутация +1 2

3 минуты назад, ViperFOX сказал:

Система герметична и от тряски герметик не лопнет

Ладно, спасибо, попробую завтра, если на кунцевском не подвернётся, просто еду мимо решил заглянуть и заодно набраться ума на сайте одноклубников. СПАСИБО.

@vnr С зимы так ездил?:blink: Можно было и фильтр воздушный выкинуть он не к чему. В личку номер телефона кинь, может че гляну по складу

Обнаружить трещину внешним осмотром мне не удавалось. Ну а дальше - политика страуса. Всё надеялся на оказию, а она не подворачивалась. Сейчас пыль на дорогах - нарисовался петух жареный.

@chuk78

1 час назад, vnr сказал:

Скинул. Виталий спасибо за отзывчивость. Обнаружил разрыв ещё Виктор nog. Но вот тянул кошку за хвост

Изменено пользователем vnr

Купил на Кунцевском авторынке,за 5300, родной, там же поставил. Получилось не без прикола. Остальной текст в ветке отзывов о работе nog.Будет ясно из текста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...