Перейти к содержанию

Официальный дилер: Вологда- Компания «МАРКА»

Рекомендуемые сообщения

• desperado изменил название на Официальный дилер: Вологда- Компания «МАРКА»

@desperado А что тут говорить, ребята из дилерского центра, по-моему не хотели чистить дроссель по причине отсутствия консалта для обучения XX как я понял дрыгатель 1.6, а про гемморой с его обучением мы тут все прекрасно знаем.

Изменено пользователем Аскар

@Аскар Если у них нет дилерского сканера, так почему они носят гордое имя "Дилер Ниссан"!

Нарушение технологии ремонта так же не приемлемо для дилерского центра. Получается это не дилер, а ХачСТО. 

@desperado :biggrin:Серега, дилерами сейчас обзывается всякий кто продает машины Nissan, если даже в Москве у вас  одни лучше, другие хуже, что говорить о регионах.:whistling:

@Аскар точнее сказать: "они все одобренные в интернете". А на бумаге, как раз вот далеко не все. 

• 1 год спустя...

Как-то позвонил я этим ребятам на тему того можно ли на комплектации Qashqai 2018 г.в. LE активировать системку контроля слепых зон. Так вот эти "грамотеи" сказали, что это сделать теоретически невозможно. Пришлось ехать к другим ребятам, тем которые хотят денег и "спасибо", вот те сделали, вот 2 года как все работает. Тоже касается TPMS, в Марке мне ценник назвали 25 тыс. По факту все получилось за 9500, правда не в Марке. Вот и думайте, ехать в Марку или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...