nog Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Куплю чистую отработку(без примесей), от 100 литров. Если близко, могу и за малыми объемами заехать. Желательно ВАО. Или приезжайте на замену масла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Как раз искал куда можно утилизировать отработку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, smax99 сказал: Как раз искал куда можно утилизировать отработку... ну так и что ? а то уже пора перегонять ее в нормальное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @nog я думал ты для печки а ты решил масло производить NOGOIL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @nog отдам просто так, сейчас 4.4 литра отработки. Если нужна, то ЮВАО ул.Братиславская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @smax99 не, у меня машина бензина больше сожрет пока доеду)) 2 часа назад, desperado сказал: @nog я думал ты для печки а ты решил масло производить NOGOIL Запчасти сильно подорожали, люди не тянут новое масло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти