ViperFOX Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Ищу компрессор кондея в сборе или со сгоревшей муфтой. На днях встал вопрос о работе кондея на тачке жены. Оказалось у него просто не было пружинных пластин прижимного диска и шкив крутится просто так. Муфта рабочая. Если есть просто такая приблуда, готов забрать. Вопрос срочный. Жду 2 дня и закажу с Владика. Просто ищу сначала на форуме Изменено 27 августа, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @ViperFOX оставьте свой телефон мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Можно компрессор от Енота или Тиды поставить, цена от кошкаевского в разы ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperFOX Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 04:09, hama сказал: Можно компрессор от Енота или Тиды поставить, цена от кошкаевского в разы ниже. а производительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @ViperFOX А можно вообще новый поставить, четыре недели назад другу поставили LCAC14JD ценник 17200 кашкай 2.0 как у меня.Не факт что компрессор окажется рабочим, не спроста в нем пластин не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperFOX Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 11 час назад, Аскар сказал: @ViperFOX А можно вообще новый поставить, четыре недели назад другу поставили LCAC14JD ценник 17200 кашкай 2.0 как у меня.Не факт что компрессор окажется рабочим, не спроста в нем пластин не оказалось. Отвез гаражникам. Кто занимается компрессорами. Они сказали что обломился центральный болт и пластины где то отвалились и потерялись. Вобщем поменяли подшипник, установили новый диск с пластинами, опрессовали, проверили как магнитится, как компрессор качает. Дают гарантию работы. Осталось поменять колечки на подводящем и отводящем патрубках и всё, система готова! Завтра буду собирать всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 23:50, ViperFOX сказал: В 27.04.2019 в 08:09, hama сказал: Можно компрессор от Енота или Тиды поставить, цена от кошкаевского в разы ниже. а производительность? Хватает , у меня уже 2 года стоит , брал за 1.5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperFOX Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 18 часов назад, hama сказал: Хватает , у меня уже 2 года стоит , брал за 1.5 рубля. Ок, учту при замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения